Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я читаю в три захода: сначала свою команду и команды, на которые подписан уже пару игр хотя бы, потом по списку фандомов, потом по рекам без привязки к фандомам, но по тропам или кинкам (как оридж в основном)
концентрацией исключительно качественных работ,
Анон, но типа как ты собираешься это сделать? Расти над собой усиленно или перебирать что брать на выкладку, а что не брать, если ты кэп? Такой загадочный, ей-богу.
Мой личный опыт – писать качественно нихуя не решает, если у тебя семь просмотров 
Анон пишет:концентрацией исключительно качественных работ,
Анон, но типа как ты собираешься это сделать? Расти над собой усиленно или перебирать что брать на выкладку, а что не брать, если ты кэп? Такой загадочный, ей-богу.
Нет, перебирать, конечно, не вариант. Но всё-таки да, во-первых можно самостоятельно (условно) делать трудоёмкую работу, упираясь в качество, а не в количество, а во-вторых есть множество участников, которые иногда находятся перед дилеммой "сделать хотя бы что-то просто ради участия в выкладке или не заебываться и поучаствовать только в том, что действительно интересно и получится хорошо".
Я, например, просто не могу норм открыть аоз уже больше десяти дней. Как смогу (я не в РФ, хз что не работает), пойду, список реков у меня есть. Бтв я задолбася, я на каждый лвл как закончу что-то делать, так пару дней лежу лепешкой. 
Этот анон планирует разделаться в работой и откомментить максимальное число фиков, решил что не пойду только в совсем сквики для меня
Пожалуйста, не бейте за текстовые смайлики, мне просто так нравится 
Сделайте какую-нибудь херню типа таракана, косплея кабачков, всратого коллажа из фото репы и Фриды Кало, и обретёте фидбэк. А качественно выдрачивать – это не работает.
не бейте за текстовые смайлики
Я буду рад даже одному смайлику без слов.
Сделайте какую-нибудь херню типа таракана, косплея кабачков, всратого коллажа из фото репы и Фриды Кало, и обретёте фидбэк.
А бывает, что ты старался, но оно чем-то одним сквичное или всралась рука-нога и... 
буду рад даже одному смайлику без слов.
На меня в срачном высрались уже за них просто 
Сделайте какую-нибудь херню типа таракана, косплея кабачков, всратого коллажа из фото репы и Фриды Кало, и обретёте фидбэк. А качественно выдрачивать – это не работает.
Начал тоже о таком думаться. У нас одна относительно всратая работа недавно неплохо расхайпилась в фандоме, хочется ещё чего-то подобного в этом направлении поделать просто потому что это весело.
+1 в принципе, качественно исполненный коллаж из репы и Кало тоже работает. Но вашу тонкую работу вряд ли заметят и оценят, разве что другие коллажисты. Большинство лайкнет идею.
Я сдался сегодня утром и решил не делать видео на рейтинг. По моим прикидкам, это неделя работы, ну не 8 часов в день, безусловно, но весь досуг в жопу. И выхлоп 6-8 кудосов без комментариев – уже считай, что повезло. Внутри команды никто даже не смотрит, кроме капитана, картинки хоть можно в Дискорд подгрузить и их видят, а видео несёшь ссылкой на диск и никто туда не пойдет.
Не то, чтоб хочу встать в позу "тогда поймёшь, кого ты потеряла", но как-то грустно все, сто лет не пропускал выкладку.
Внутри команды никто даже не смотрит, кроме капитана
Я твой фанат в любом случае 
интересно, какая...
Бифлифы либо Малфои)

Если бы все аноны, которые сейчас в трех тредах ноют про нехватку фидбека, вместо этого приносили бы реки, возможно, фидбека стало бы больше.
Чтобы кто-то открыл рек, бякнулся об какую-то опечатку/личный сквик/перловку, начав причитать "вот так и открывай реки
" и сделав этим фику антирекламу?
перловку
Зачем рекать перловку? 
анон обижен за трусы с тигром
сделав этим фику антирекламу?
Так его ж и так никто не открывает, а так может черный пиар сработает
анон обижен за трусы с тигром
Трусы? Первый раз слышу, я заинтересован
Анон пишет:сделав этим фику антирекламу?
Так его ж и так никто не открывает, а так может черный пиар сработает
Может быть, но я пока всё равно молча полайкаю и, может, сам комментов напишу. Даже если там не будет перловки, аноны найдут какую-то мышь.
Пожалуйста, не бейте за текстовые смайлики, мне просто так нравится
Анончик, хоть иероглифы ставь! Пусть переборчивого анона кредит, нормальные люди только рады.
Ты мой капитан, возможно
Скорее всего. Я бы попробовал достать зрителей и виддерам, но не знаю, где их брать... так что понимаю ангст
Обидно, конечно, за работы. Я очень люблю виддерство как искусство.
Я оч люблю фики по Соло, у меня там и отпшка есть. Жаль, мало контента.
Да там стопицот пейрингов на любой вкус, я шипперю очень много чего