Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Может быть, но я пока всё равно молча полайкаю и, может, сам комментов напишу.
И этим сделаешь благое дело, анон.
Проблема же не в том, что не рекают, а в том, что нет кудосов и комментов.
Анон пишет:Я оч люблю фики по Соло, у меня там и отпшка есть. Жаль, мало контента.
Да там стопицот пейрингов на любой вкус, я шипперю очень много чего
▼Скрытый текст⬍
В моем инфопузыре задорное ксено, где все целуют лапки короля, но даже ксено не носят на фб, хотя к нему тут так лояльны всегда были 
Проблема же не в том, что не рекают
И в этом тоже. По реку может сходить человек, который и не собирался смотреть работу по этому фандому, а тут ссылку кликнул, посмотрел, понравилось, кудоснул.
В моем инфопузыре задорное ксено, где все целуют лапки короля
чьорт! я только за.
В общем, то ли из-за этого "пробела", то ли ещё по какой-то причине сейчас во всех выкладках словно читаются все работы по этому канону, выложенные другими командами, но игнорируются те, что выложила команда, конкретно заострённая на этот канон.
У моего фандома эн лет назад была такая ситуация. Фандом старый, дайревский, уже сдохший, но несколько старичков в разных сборных иногда что-то пишут по редкопейрингам. И тут в ВК собирается команда молодых да ранних и прет на ФБ.
Писали они фикбук по самым популярным пейрингам и гету. Есессно все живые старожилы заранее знали, что команда из ВК, и обходили их по широкой дуге. А кто не знал и сунулся, тот обжегся и тоже начал их обходить. Но пару лет они поиграли на голом энтузиазме.
Я бы что-нибудь порекал и в общем-то всегда рекаю. Но какие запросы последние два сезона? Ссанина, ЖКТ, групповой нон-кон, одинарный и нежно-личный нон-кон, рейтинг жестью, необычные формы хуя.
Вот анон просил неловкого секса без жести, ему на неделю вперёд накидали чтива, нельзя сказать, что на него дружно промолчали. А такие вещи, как обоссать любимого персонажа – ну на любителя вещь, я бы такое не стал читать. Хотя и на такие запросы вносят что-то.
Я бы что-нибудь порекал и в общем-то всегда рекаю. Но какие запросы последние два сезона?
Бывают реки без запроса, просто понравилось - поделился.
Тут проблема в том, что периодически выскакивают аноны и начинают войну с форсом. Нашли опечатку в тексте, третью руку на рисунке или сквикнулись всеми собой - и фиг с ним, никакая работа не идеальна, всем не угодишь. Но довольно неприятно, когда начинают орать, что такая-то команда заебала форситься (а ты к этой команде никакого отношения не имеешь, просто увидел понравившуюся работу и принёс ссылку).
Есессно все живые старожилы заранее знали, что команда из ВК, и обходили их по широкой дуге.
Ничего естественного, к слову.
ты к этой команде никакого отношения не имеешь, просто увидел понравившуюся работу и принёс ссылку
Я думаю, чтобы носить ссылки надо ещё и за тредом немного следить, чтобы не было вот того, что ты описал. Потому что я своими глазами видел ситуацию, когда аноны несколько страниц носятся с какой-нибудь отрезанной ногой чехов, потом всё затихает, и вносят опять этих же чехов. И я верю, что вот этот последний анон мог принести по любви, не следить за срачем, а читать всё это время выкладку, но когда такое повторяется не один раз, то все подряд начинают подозревать форс и искать его под кроватью.
Искать форс под кроватью начинают тогда, когда сами команды уже признались, что следят за дискуссией. Можно просто быть умнее и не телеграфировать.
Есессно все живые старожилы заранее знали, что команда из ВК, и обходили их по широкой дуге.
Ну и довыёбывались, а дальше-то что?
Как будто сами не были такими же молодыми. Я бы их поддержал чисто за горение, выбрал самое нефикбучное из фикбука и кудоснул. Смену надо выращивать. 
Я бы их поддержал чисто за горение, выбрал самое нефикбучное из фикбука и кудоснул.
Плюс тебе
Придурки какие то а не старожилы
мой внутренний ксеноёб глубоко страдает без руфандома(((
последняя прямо огонь
Надо все-таки потыкаться в Ао3, вдруг найду что почитать)
О, эти легенды, что весь фандом собрался и принял какое-то единогласное решение. Ну если старожилов было трое, то верю, они договорились фукать и не нести свои лайки. Если их было 30, то нет, это уже смешно.
Я думаю, чтобы носить ссылки надо ещё и за тредом немного следить, чтобы не было вот того, что ты описал.
Увы, это не связанные вещи. Искать форс под кроватью могут начать из-за какой-то личной неприязни к команде или фандому. Или из-за того, что команду уже несколько раз порекали (без всякого срача). Или потому что работа не ахти скилловая, просто симпатичная, но как же могла такая работа кому-то понравиться, точно самофорс!
Ну если старожилов было трое, то верю, они договорились фукать и не нести свои лайки
Вполне возможно в мелкофандомах
Не уровня ГП конечно)
Ну и довыёбывались, а дальше-то что?
Да ничего, фандом к этому моменту все равно сдох, и реанимировать его никто не собирался.
Это не есесьня, это какой-то тупой и дешевый снобизм
Да хоть как назови. Люди привыкли к определеннному уровню фиков и читать фикбук не хотели. Для них было лучше никак, чем так. Это дела давно минувшие и мнение анонов по этому поводу никого не гребет.
Я всего лишь хотел сказать, что если есть какой-то костяк фандома/фандом помирающий/есть бурная история у фандома, то команду новичков могут игнорить просто из принципа и перетирать им кости по чатикам.
Отредактировано (2026-02-16 15:16:54)
фандом к этому моменту все равно сдох, и реанимировать его никто не собирался.
Ну я и говорю: довыёбывались, а теперь эти же старожилы возможно и воют что по фандому нет контента и на ФБ никто не ходит
Сами себе долбоёбы
команду новичков могут игнорить просто из принципа
Долбоёбы существуют, мы знаем
А главное вот эта охуенная уверенность, что у них аж уровень, а у остальных - фикбук
Причем заочная, они ж по широкпой дуге обходили 
Люди привыкли к определеннному уровню фиков и читать фикбук не хотели.
Да-да, это у плохой-нехорошей команды фикбук, а есесьные все такие эстеты и таланты, а не есесьные просто долбоебы.