Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#41726 2026-02-16 14:32:15

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Может быть, но я пока всё равно молча полайкаю и, может, сам комментов напишу.

И этим сделаешь благое дело, анон.
Проблема же не в том, что не рекают, а в том, что нет кудосов и комментов.

#41727 2026-02-16 14:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я оч люблю фики по Соло, у меня там и отпшка есть. Жаль, мало контента.

Да там стопицот пейрингов на любой вкус, я шипперю очень много чего =D

Скрытый текст

В моем инфопузыре задорное ксено, где все целуют лапки короля, но даже ксено не носят на фб, хотя к нему тут так лояльны всегда были :sadcat:

#41728 2026-02-16 14:34:07

Анон

Анон пишет:

Проблема же не в том, что не рекают

И в этом тоже. По реку может сходить человек, который и не собирался смотреть работу по этому фандому, а тут ссылку кликнул, посмотрел, понравилось, кудоснул.

#41729 2026-02-16 14:35:54

Анон

Анон пишет:

В моем инфопузыре задорное ксено, где все целуют лапки короля

чьорт! я только за.

Скрытый текст

#41730 2026-02-16 14:39:15

Анон

Анон пишет:

В общем, то ли из-за этого "пробела", то ли ещё по какой-то причине сейчас во всех выкладках словно читаются все работы по этому канону, выложенные другими командами, но игнорируются те, что выложила команда, конкретно заострённая на этот канон.

У моего фандома эн лет назад была такая ситуация. Фандом старый, дайревский, уже сдохший, но несколько старичков в разных сборных иногда что-то пишут по редкопейрингам. И тут в ВК собирается команда молодых да ранних и прет на ФБ.
Писали они фикбук по самым популярным пейрингам и гету. Есессно все живые старожилы заранее знали, что команда из ВК, и обходили их по широкой дуге. А кто не знал и сунулся, тот обжегся и тоже начал их обходить. Но пару лет они поиграли на голом энтузиазме.

#41731 2026-02-16 14:39:38

Анон

Я бы что-нибудь порекал и в общем-то всегда рекаю. Но какие запросы последние два сезона? Ссанина, ЖКТ, групповой нон-кон, одинарный и нежно-личный нон-кон, рейтинг жестью, необычные формы хуя.
Вот анон просил неловкого секса без жести, ему на неделю вперёд накидали чтива, нельзя сказать, что на него дружно промолчали. А такие вещи, как обоссать любимого персонажа – ну на любителя вещь, я бы такое не стал читать. Хотя и на такие запросы вносят что-то.

#41732 2026-02-16 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Я бы что-нибудь порекал и в общем-то всегда рекаю. Но какие запросы последние два сезона?

Бывают реки без запроса, просто понравилось - поделился.
Тут проблема в том, что периодически выскакивают аноны и начинают войну с форсом. Нашли опечатку в тексте, третью руку на рисунке или сквикнулись всеми собой - и фиг с ним, никакая работа не идеальна, всем не угодишь. Но довольно неприятно, когда начинают орать, что такая-то команда заебала форситься (а ты к этой команде никакого отношения не имеешь, просто увидел понравившуюся работу и принёс ссылку).

#41733 2026-02-16 14:44:35

Анон

Анон пишет:

Есессно все живые старожилы заранее знали, что команда из ВК, и обходили их по широкой дуге.

Ничего естественного, к слову.

#41734 2026-02-16 14:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем инфопузыре задорное ксено, где все целуют лапки короля

чьорт! я только за.

Скрытый текст
мой внутренний ксеноёб глубоко страдает без руфандома(((

#41735 2026-02-16 14:48:05

Анон

Анон пишет:

ты к этой команде никакого отношения не имеешь, просто увидел понравившуюся работу и принёс ссылку

Я думаю, чтобы носить ссылки надо ещё и за тредом немного следить, чтобы не было вот того, что ты описал. Потому что я своими глазами видел ситуацию, когда аноны несколько страниц носятся с какой-нибудь отрезанной ногой чехов, потом всё затихает, и вносят опять этих же чехов. И я верю, что вот этот последний анон мог принести по любви, не следить за срачем, а читать всё это время выкладку, но когда такое повторяется не один раз, то все подряд начинают подозревать форс и искать его под кроватью.

#41736 2026-02-16 14:49:23

Анон

Искать форс под кроватью начинают тогда, когда сами команды уже признались, что следят за дискуссией. Можно просто быть умнее и не телеграфировать.

#41737 2026-02-16 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Есессно все живые старожилы заранее знали, что команда из ВК, и обходили их по широкой дуге.

Ну и довыёбывались, а дальше-то что?

#41738 2026-02-16 14:59:09

Анон

Анон пишет:

Как будто сами не были такими же молодыми. Я бы их поддержал чисто за горение, выбрал самое нефикбучное из фикбука и кудоснул. Смену надо выращивать. :old:

#41739 2026-02-16 15:09:49

Анон

Анон пишет:

Я бы их поддержал чисто за горение, выбрал самое нефикбучное из фикбука и кудоснул.

Плюс тебе
Придурки какие то а не старожилы

#41740 2026-02-16 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Есессно

Это не есесьня, это какой-то тупой и дешевый снобизм. Посмотрел бы я на шедевры самих этих есесьных старожилов.

#41741 2026-02-16 15:13:06

Анон

Анон пишет:

мой внутренний ксеноёб глубоко страдает без руфандома(((

последняя прямо огонь  :yeah:  Надо все-таки потыкаться в Ао3, вдруг найду что почитать)

#41742 2026-02-16 15:13:31

Анон

О, эти легенды, что весь фандом собрался и принял какое-то единогласное решение. Ну если старожилов было трое, то верю, они договорились фукать и не нести свои лайки. Если их было 30, то нет, это уже смешно.

#41743 2026-02-16 15:13:44

Анон

Анон пишет:

Я думаю, чтобы носить ссылки надо ещё и за тредом немного следить, чтобы не было вот того, что ты описал.

Увы, это не связанные вещи. Искать форс под кроватью могут начать из-за какой-то личной неприязни к команде или фандому. Или из-за того, что команду уже несколько раз порекали (без всякого срача). Или потому что работа не ахти скилловая, просто симпатичная, но как же могла такая работа кому-то понравиться, точно самофорс!

#41744 2026-02-16 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Ну если старожилов было трое, то верю, они договорились фукать и не нести свои лайки

Вполне возможно в мелкофандомах
Не уровня ГП конечно)

#41745 2026-02-16 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Ну и довыёбывались, а дальше-то что?

Да ничего, фандом к этому моменту все равно сдох, и реанимировать его никто не собирался.

Анон пишет:

Это не есесьня, это какой-то тупой и дешевый снобизм

Да хоть как назови. Люди привыкли к определеннному уровню фиков и читать фикбук не хотели. Для них было лучше никак, чем так. Это дела давно минувшие и мнение анонов по этому поводу никого не гребет.

Я всего лишь хотел сказать, что если есть какой-то костяк фандома/фандом помирающий/есть бурная история у фандома, то команду новичков могут игнорить просто из принципа и перетирать им кости по чатикам.

Отредактировано (2026-02-16 15:16:54)

#41746 2026-02-16 15:17:28

Анон

Анон пишет:

фандом к этому моменту все равно сдох, и реанимировать его никто не собирался.

Ну я и говорю: довыёбывались, а теперь эти же старожилы возможно и воют что по фандому нет контента и на ФБ никто не ходит
Сами себе долбоёбы

#41747 2026-02-16 15:17:59

Анон

Анон пишет:

команду новичков могут игнорить просто из принципа

Долбоёбы существуют, мы знаем

#41748 2026-02-16 15:19:33

Анон

Анон пишет:

Люди привыкли к определеннному уровню фиков

Анон пишет:

команду новичков могут игнорить просто из принципа и перетирать им кости по чатикам

Так дело в уровне фиков или в принципе и сплетнях по чатикам?

#41749 2026-02-16 15:19:36

Анон

А главное вот эта охуенная уверенность, что у них аж уровень, а у остальных - фикбук  :facepalm:
Причем заочная, они ж по широкпой дуге обходили  :facepalm:

#41750 2026-02-16 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Люди привыкли к определеннному уровню фиков и читать фикбук не хотели.

Да-да, это у плохой-нехорошей команды фикбук, а есесьные все такие эстеты и таланты, а не есесьные просто долбоебы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума