Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
все обсуждение реков сводится к тому, что их ругают?
Но это неправда. Часто говорят, что тоже понравилось, кудоснул и т.п.
Если пофорсил какую-то фигня, то могут и обругать, конечно. Что поделать, не всем нравится фигня.
Как думаешь, что с этими тредами случилось?
я дранон, но предположу, что они быстро умерли. потому что пиздец скучно не иметь возможности вставить свое мнение
Знаешь, юный анон, на сром инсайде были такие треды для реков, где нельзя было обсуждать и ругать чужие реки, только приносить свои. Как думаешь, что с этими тредами случилось?
Анон, который сидел в треде Годо еще когда он был местом совместного воя авторов макси, а про чтения никто даже не думал, сейчас заинтересованно поднял голову.
Отлично было. Сидели, орали, потом читали, потом еще читали, потом после деанона немножко еще читали. Срачливых и агрящихся критиков вежливо просили притихнуть. Заебись, отличное лето.
Тред Годо же не реки, а междусобойчик авторов, которые сами себя вносят. Конечно, там раковать нет смысла.
я дранон, но предположу, что они быстро умерли. потому что пиздец скучно не иметь возможности вставить свое мнение
Ты знал!
Но да, просто тихо умерли.
Я романтики просил. В ответ звуки сверчков
Не видел твоего запроса. Анимешные каноны читаешь? Могу в треде текстов вр рекнуть.
о том, что люди читают в основном по фандому, а не у конкретной команды, мне и нужно было узнать...
... имхо, все же самый ходовой способ это открыть список канонов и далеко не бегать.
Анон-СЕОшник, на всякий случай, проверь, а есть ли ваш канон в списке фандомов коллекции ФБ (неуканоненные фандомы туда не попадают, это нюанс АО3), и если есть, то правильно ли он указан у вас в шапке - вот только недавно обсуждали одну команду, которые заполняют шапку как попало и их работы в поиске по фандому не отображаются.
предложение устроить эстафету тэгов
Да нунахер! Во-первых, предлагали не реки кидать, а именно мини-обзор одной случайно работы по тегу, а во-вторых, я пытался в прошлый раз и заколебался, потому что то ли другие участники форсили свое и прочли заранее, то ли писали свой коммент нейросеткой не приходя в сознание. Я три раза начинал и три раза кто-то другой выкладывал свой обзор по тегу раньше меня. Сейчас даже пытаться не буду, это развлечение для бешеных принтеров
Отредактировано (2026-02-16 16:28:12)
Я три раза начинал и три раза кто-то другой выкладывал свой обзор по тегу раньше меня.
И что? Другие аноны всё равно постили своё, лучше два обзора, чем ни одного.
Я заметил, что когда пишешь горячие ПВПхи, их стесняются кудосить от своего акка, а уж тем более комментировать. Хотя читают явно! Замечали такое?
Если хочется, чтобы реки продолжали носить. Потому что мы уже несколько страниц обсуждаем, как реки не носят, потому что их обоссут.
Эй-эй, говори за себя, ок?
Лично я с удовольствием защищу честь своей прекрасной дамы свой рек
Я три раза начинал и три раза кто-то другой выкладывал свой обзор по тегу раньше меня. Сейчас даже пытаться не буду, это развлечение для бешеных принтеров
Говорили же, что надо сначала забить очередь, а потом идти читать и писать
Лично я с удовольствием защищу честь своей прекрасной дамы свой рек
А после этого на арену выйдут охотники на форс (хотя казалось бы какая нахуй разница кто внес)
И что? Другие аноны всё равно постили своё, лучше два обзора, чем ни одного.
В эстафете было правило: отозвался - вкинул следующий тег. А я пока текст из тега выбрал, пока прочел, пока обзор написал, пока тег выбрал для следующего игрока - а в треде уже и обзор и новый тег лежит (а кто-то уже забился и строчит новое).
Тут либо цепочка неконтролируемо ветвится, либо ощущение, что тебя раз за разом обламывают, потому что ты слишком медленно формулируешь свои впечатления от незнакомого текста.
Данунахер в таком участвовать еще раз.
А бешеные принтеры видимо кончились.
Отредактировано (2026-02-16 16:40:01)
Тут либо цепочка неконтролируем ветвится
Не вижу проблемы.
когда пишешь горячие ПВПхи, их стесняются кудосить от своего акка, а уж тем более комментировать.
Да чаго стесняться-то, я тоже пишу 
А бешеные принтеры видимо кончились.
Или уже пофорсили то, ради чего все и затевали.
Говорили же, что надо сначала забить очередь
На анонимном форуме это как-то... утопично?
я приношу отзывы по пять слов о прочитанном и ссылки на теги
потому что по тегам мое валяется
Написать в тред "беру тег, отпишусь в течении получаса" утопично?
Ну, я пытался забиться.
Все равно кто-то успевал подхватить тег раньше.
Реально ощущение было, что у анонов был уже готовый текст и они вставляли его копипастой
А после этого на арену выйдут охотники на форс (хотя казалось бы какая нахуй разница кто внес)
Заебали эти охотники. Вот они точно убивают всю активность
Заебали эти охотники. Вот они точно убивают всю активность
Вот эти да, заебали. Пусть кто что хочет, то и форсит. Люди сами разберутся, что по рекам им зашло, а что нет.
Анон пишет:В общем, то ли из-за этого "пробела", то ли ещё по какой-то причине сейчас во всех выкладках словно читаются все работы по этому канону, выложенные другими командами, но игнорируются те, что выложила команда, конкретно заострённая на этот канон.
А в чем это выражено? У вас меньше кудосов или вас в фандомном треде не обсуждают?
Первое может быть связано еще с тем, что в сборных какой-нибудь монстроавтор, у которого собственные постоянные читатели. Если там разница типа у вас по 10 кудосов, а в сборной по 20 (а не по 100), то это небольшое количество доп кудосов откуда угодно может падать.
Причиной второго может оказаться, что люди из вашей команды обсуждают других на анонимке, а себя не обсуждают
Нас в целом нигде не обсуждают и не читают, да. Ни кудосов, ни хитов, просто команда-призрак, хотя, опять же, голосуют нормально, раз спокойно поднимаемся в тридцатку.