Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
. Потому что мы уже несколько страниц обсуждаем, как реки не носят, потому что их обоссут.
В треде текстов вполне себе идут реки и обзоры. А вот тут старый катях всё жуете.
Да спали уже команду, тут не срачный, тебя не съедят.
Ты понимаешь, что в срачном треде критика не ограничится одним обидным словом кринж
И что?
И нахуя это автору?..
Пока не тащат на ао3, то какая разница?
Многие авторы вообще не ходят на холиварку.
Да вы решите уже, шашечки или ехать, то реки совсем нельзя трогать и слово кринж слишком грубое и доводит до слез, то тащи сразу в срачный и хуярь на все деньги, как будто автор тут не сидит.
Вот, кстати, сегодня я попал в обзор, обзорщику понравилось, но какой-то анон потом прицепился к одному неудачному на ег взгляд слову. Тред проигнорировал, я тоже. Ну и всё, больше тот анон не скакал.
Да вы решите уже, шашечки или ехать, то реки совсем нельзя трогать и слово кринж слишком грубое и доводит до слез, то тащи сразу в срачный и хуярь на все деньги, как будто автор тут не сидит.
Тут нет единого мнения.
Я считаю, что и реки нужно тащить, и высказываться негативно аноны имеют право, пока не начинают обсессивно бегать за автором.
Да вы решите уже, шашечки или ехать
По моему опыту, обзоры проходят безболезненнее, чем реки, хотя и тут кто-то может доебаться, но в целом аноны гораздо снисходительнее к отзывам, где описаны и плюсы, и минусы текста, чем однозначный рек шыдевр я рыдал от смеха письнул в трусы лудшый русреал всем качать. Тут тебе хоть из чувства противоречия прилетит от кого-нибудь.
Хочешь я тебе подкину свой
Давай, но если будет не тот фандом или нотп, то отзыв не обещаю, кудос поставлю просто за красоту 
дижи
эх 
Вот, кстати, сегодня я попал в обзор, обзорщику понравилось, но какой-то анон потом прицепился к одному неудачному на ег взгляд слову. Тред проигнорировал, я тоже. Ну и всё, больше тот анон не скакал.
максимально разумно, анону не понравился какой-то момент - анон об этом сказал и пошел, вакханалия начинается, когда нужно обязательно Доказать анону, что его мнение неправильное.
дижи
господь, природа настолько очистилась, что приносят то сасунару, то крольдихов, что за ренессанс?
(пошел читать)
Я романтики просил. В ответ звуки сверчков
Я посмотрел - оказывается, из моих 5 фиков этого левела только на одном стоит романтика... Принести?
Принести?
Несите, несите все 
Несите, несите все
урааа дубогромы
дранон
Скрытый текст
Забрал.
урааа дубогромы
дранон
Анон, приходи в выкладку напарников
И не только туда, я лично еще в одну команду носил, а я не один.
Я романтики просил. В ответ звуки сверчков
А 204 фика по тегу Romance не подходят?
А 204 фика по тегу Romance не подходят?
Первое правило ФБ молчать о фиках 
урааа дубогромы
дранон
я не знаю, а по тэгам посмотреть тебе не судьба? пока ссылку не принесут, ты будешь сидеть и ныть, что нет ничего по пейрингу?
Это же не Дайри, где реально можно было не догадаться, что команда "Унылые хоботы" принесла твой заветный отп, но здесь-то в чем проблема?
Отредактировано (2026-02-17 08:40:03)
Нас в целом нигде не обсуждают и не читают, да. Ни кудосов, ни хитов, просто команда-призрак
Кингстаун?..
хотя как голосуют не знаю...