Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
я не знаю, а по тэгам посмотреть тебе не судьба? пока ссылку не принесут, ты будешь сидеть и ныть, что нет ничего по пейрингу?

Анон пишет:урааа дубогромы
драноня не знаю, а по тэгам посмотреть тебе не судьба? пока ссылку не принесут, ты будешь сидеть и ныть, что нет ничего по пейрингу?
Это же не Дайри, где реально можно было не догадаться, что команда "Унылые хоботы" принесла твой заветный отп, но здесь-то в чем проблема?
ты ахуел?
я не ныл, я просто шел мимо и увидел любимый пейринг, который я специально не выискиваю, порадовался. если мне надо будет — я поищу по пейрингам, спасибо, пользоваться ао3 умею.
я не знаю, а по тэгам посмотреть тебе не судьба? пока ссылку не принесут, ты будешь сидеть и ныть, что нет ничего по пейрингу?
Это что за наезд ни с хуя, ещё на вчерашнее? Анон, попей пустырничек.
Какой странный любимый пейринг.
Сегодня десант душнил, что ли? Можно любить пейринг, но не читать его активно, потому что ты в другом фандоме в острой фазе. Я вот киркоспоков люблю, но уже лет 10 не читаю. А дубогромы ещё и (сравнительно) маленькие, чего не радоваться, что их пишут.
-дранон.
Сегодня десант душнил, что ли?
Да просто странно радоваться чему-то, совершенно этим не интересуясь, вот и всё. Тот анон поэтому и того агрессивного анона ввел в заблуждение своим восклицанием.
Да просто странно радоваться чему-то, совершенно этим не интересуясь
Ничего странного. Я по ГП не читаю ничего 15+ лет, но если кто-то скажет, что принесли годных люцеснейпов - я порадуюсь, ностальгия, все дела. 
Тут в твиттере вдруг обнаружили, что фандомная битва до сих пор идет... Я так надеялась, что о нас в этой проклятой соцсети не вспомнят
Тут в твиттере вдруг обнаружили, что фандомная битва до сих пор идет... Я так надеялась, что о нас в этой проклятой соцсети не вспомнят
Что они тебе сделают?
Анон пишет:Тут в твиттере вдруг обнаружили, что фандомная битва до сих пор идет... Я так надеялась, что о нас в этой проклятой соцсети не вспомнят
Что они тебе сделают?
Да не хочу, чтобы грязными ногами по вымытому прошлись. У меня до сих пор афганские флешбеки от наплыва нормисов в фандомы в пандемию.
Да не хочу, чтобы грязными ногами по вымытому прошлись. У меня до сих пор афганские флешбеки от наплыва нормисов в фандомы в пандемию.
Тупые гейткиперы, которые неиронично используют слово "нормис" — вот настоящий рак, убивающий фандомы.
Тупые гейткиперы, которые неиронично используют слово "нормис" — вот настоящий рак, убивающий фандомы.
Конечно же дело в гейткиперах, а не в поехвших, которые называют проблематиком вообще все шипы и требующие заблокировать анус всем, кто шипперит неправильно
а не в поехвших, которые называют проблематиком вообще все шипы и требующие заблокировать анус всем, кто шипперит неправильно
Шо то, шо то - нахер не надо
У меня до сих пор афганские флешбеки от наплыва нормисов в фандомы в пандемию.
Может они ещё и команду вк собрали?
не в поехвших, которые называют проблематиком вообще все шипы и требующие заблокировать анус всем, кто шипперит неправильно
Так это фандомные которым хвост щемит что кто-то любит неправильно
При мне такой хуйни не было!
мимо-динозавр
При мне такой хуйни не было!
Профессор был неправ, я знаю лучше, онижеживые и приют антислэшера на ХА забыл или не застал?)
Профессор был неправ, я знаю лучше, онижеживые и приют антислэшера на ХА забыл или не застал?)
Да застал, но по ощущениям трава была зеленее
мимо-динозавр
Не знаю, чем вас смущает Твиттер, у нас онижеживые пропагандируется, не выходя с холиварки. художники на фб вообще в большинстве твиттерские.
Да соцсетей просто не было)
А так те же яйца только в профиль. Не надо валить на мифических цивилов, это все свое, с самого начала в фандомах. Ао3 тоже не просто так появился)
Они ещё не пришли, а анон уже паникует.
художники на фб вообще в большинстве твиттерские.
У нас с тобой очень разный круг общения: большинство художников, которых я вижу в командах, сначала были на ФБ, а уже потом в твиттере
сначала были на ФБ, а уже потом в твиттере
Это их делает твиттерскими шредингера?
У тебя странные двойные стандарты, анон. "Мои знакомые художники сидят в твиттере и сам я сижу в Твиттере, но мы-то хорошие, а придут к нам плохие твиттерские".
+1 там проблематиком просто объявляется НОТП, вот и всё.
Анон пишет:Так это фандомные которым хвост щемит что кто-то любит неправильно
+1 там проблематиком просто объявляется НОТП, вот и всё.
Есть разница, когда фукают просто на НОТП и когда за то, что шипперишь анимешный андерейдж называют чуть ли не педофилом и террористом
Но так-то обе стороны бы обучить фандомному этикету - например, не лезть к авторам со своими претензиями насчет неугодной пары, оно не для тебя писалось/рисовалось.