Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
когда за то, что шипперишь анимешный андерейдж называют чуть ли не педофилом и террористом
Ну, на войне все средства хороши. Кто-то за нотп и доксить будет, и стучать в органы, ебанатов полно. Просто теперь они прикрываются "проблематиком".
Есть разница, когда фукают просто на НОТП и когда за то, что шипперишь анимешный андерейдж называют чуть ли не педофилом и террористом
И это делают фандомные, анончик. Священная война у них. В руфандомах стучали на фики на работу (!) и не раз. Это не что-то новое, увы
Из-за вот таких ебанько и ао3 как факт появился
Кто-то за нотп и доксить будет
Ну раньше это было странно и необоснованно, пока не начали таскать эту телегу с педофилией, инцестом и прочим пуританским бредом. Сейчас это выглядит как настоящая клевета.
и стучать в органы
А вот это просто бесполезно, если речь не о России, Китае или других дремучих странах, где цветёт гомофобная цензура.
Ни в Японии, ни в какой-то европейской стране, ни в Штатах нет какой-то статьи, по которой тебя посадят за фанфики.
Опять же, относительно Штатов, в руфандоме не так распространён пуританский ор про проблематик (если не считать РПФ)
что это за нормисы, которые в теме ФБ? Оо
Ну раньше это было странно и необоснованно, пока не начали таскать эту телегу с педофилией, инцестом и прочим пуританским бредом. Сейчас это выглядит как настоящая клевета.
Абсолютно так! И хочется чтобы это добро нахуй забыло о существовании ФБ, а не тащило свои охуенные открытия в твиттер, к таким же поехавшим
Аноны, когда юзеру стуканули на работу, еще даже последняя осень не случилась
Это не пришлое говно, это очень даже внутреннее, увы
Ни в Японии, ни в какой-то европейской стране, ни в Штатах нет какой-то статьи, по которой
тебя посадят за фанфики.
Не посадят, да. Но за "Такой-то педофил и грумер!111", отправленное директору и кадровику могут вышибить с работы, например, или отравить жизнь в колледже.
Мы все ещё про зфб?..
Мы все ещё про зфб?..
А и про зфб тоже. Занудные доказательства, что смотрите, если сравнить вот эту информацию в первом томе канона с вон той в пятом, произвести расчёт и сделать поправку, то сразу станет очевидно, что персонаж в фике несовершеннолетний, работу надо снимать, - я помню на одной из з(фб). Было это сто лет назад, фичок не попал в фаноны активистам фандома.
грумер
Бля, а ведь только что в одном треде анон буквально назвал грумером рандомного юзера, которому зашел пейринг персонажа с условно говоря, приемной дочерью, причем взрослой
Анон смешной, а ситуация страшная, с такой призмой и правда до стукачества недалеко.
художники на фб вообще в большинстве твиттерские.
Да и не только художники
Сколько раз уже ссылки приносили, и на кэпов, и на авторов...
Что аноны вкладывают в понятие "твиттерские"? "Юзеры, у которых есть аккаунты в твиттерах"? Или "юзеры, которые клеймят нотп проблематиком и бегают за всеми с обвинениями в инцесте и пдфе"?
Аноны, когда юзеру стуканули на работу, еще даже последняя осень не случилась
![]()
Это не пришлое говно, это очень даже внутреннее, увы
и чем закончилось?
Что аноны вкладывают в понятие "твиттерские"? "Юзеры, у которых есть аккаунты в твиттерах"? Или "юзеры, которые клеймят нотп проблематиком и бегают за всеми с обвинениями в инцесте и пдфе"?
Юзеры которые сидели в твиттере, разделяют его ценности и несут твиттерские взгляды в другие монастыри. То есть, последнее, бешеные и незамутненные.
Что нести в чужой монастырь, если у меня в твиттере только тайские трапы?
Аноны, вы реально что-то упоролись, прекрасно вся фб сидит в твиттере, команды там и новости постили, пока орги не попросили не пиарить.
Отредактировано (2026-02-17 16:06:34)
второе
Что нести в чужой монастырь, если у меня в твиттере только тайские трапы?
![]()
Аноны, вы реально что-то упоролись, прекрасно вся фб сидит в твиттере, команды там и новости постили, пока орги не попросили не пиарить.
Орги попросили не пиарить? А всякие тгк команд это ок? Или там тоже не нужно? А то я видел у нескольких прям ссылками мол "переходите в канал команды"
Отредактировано (2026-02-17 16:09:24)
А всякие тгк команд это ок? Или там тоже не нужно?
Вангану, что орги сами не понимают, надо/не надо. Без пиара ФБ в плане читателей сдохнет совсем, но площадок для пиара все меньше. Дилемма, однако.
пока орги не попросили не пиарить.
В правилах:
В связи с низкой активностью аудитории мы приняли решение отказаться от твиттера
Я романтики просил. В ответ звуки сверчков
Анон, тебе какая романтика нужна? Высокий рейтинг, низкий?
Анон, тебе какая романтика нужна?
Стандартная, трехактная: вкрашились, юстятся-пиздострадают, кульминация-хэ. Рейтинг любой, просто я не все фандомы ем, нотп тоже не.
просто я не все фандомы ем, нотп тоже не.
Анон, не проще ли при таком раскладе самому сходить по тэгу? А то угадай мелодию получается - что там у тебя за фандомы, да какое нотп...
Стандартная, трехактная: вкрашились, юстятся-пиздострадают, кульминация-хэ. Рейтинг любой, просто я не все фандомы ем, нотп тоже не.
В треде как раз просили романтики и принесли реки, вот прямощас
Подскажите, а можно где-то посмотреть темы, которые достались командам для спецквеста, или это закрытая инфа и тему знают только внутри самих команд?
Подскажите, а можно где-то посмотреть темы, которые достались командам для спецквеста, или это закрытая инфа и тему знают только внутри самих команд?
В дискорде есть список точно.