Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Подскажите, а можно где-то посмотреть темы, которые достались командам для спецквеста, или это закрытая инфа и тему знают только внутри самих команд?
Это открытая информация из раздела объявлений
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … id=0#gid=0
Какая же у нас унылая тема 
Это открытая информация из раздела объявлений
тыща сердечек тебе, добрый анон!
Какая же у нас унылая тема
я когда смотрел список, споткнулся только об Лужу
У всех все так красиво - Мираж, Солнцестояние, Лунное/Солнечное затмение и т.д., и тут, хуяк, ЛУЖА
Наруто приплатили оргам, таких совпадений не бывает
Наруто приплатили оргам,
Гуд оменсы тоже 
У всех все так красиво - Мираж, Солнцестояние, Лунное/Солнечное затмение и т.д., и тут, хуяк, ЛУЖА
Я бы лужу предпочёл тому красивому, которое нам досталось. Это красивое ещё поди обыграй не в лоб, а лужу можно вертеть по-всякому.
Вот да. Моим командам достался какой-то пиздец, лучше уж сны.
Анонсы, сейчас будет тупой вопрос, но просто на воду дую. На ФБ/ЗФБ не запрещен андерэйдж? Допустим, пейринг несовершеннолетнего парня и взрослого мужчины? Меня ссаными тряпками не погонят, не снимут работу?
На ФБ/ЗФБ не запрещен андерэйдж?
Когда-нибудь вы начнёте читать правила 
На ФБ/ЗФБ не запрещен андерэйдж?
С 13 лет всех можно ебать на (З)ФБ.
не хочется лезть в этот здоровенный файл
Где-то заплакали орги
А у меня тоже есть вопрос
Должна ли команда прям выбрать между темами на спецквест? То есть, либо общая, либо индивидуальная, и весь контекст только в соответствии с выбором? Или если одному игроку понравилась общая тема, он пишет/крафтит/рисует по ней, если другому игроку из той же команды понравилась индивидуалка - он пилит контент по ней?
не хочется лезть в этот здоровенный файл,
Такие и кэпы есть. 
Что хочет, то и пилит каждый.
Должна ли команда прям выбрать между темами на спецквест?
Не должна: уже несколько битв как командам разрешено класть работы в обе коллекции спецквеста.
А у меня тоже есть вопрос
![]()
Должна ли команда прям выбрать между темами на спецквест? То есть, либо общая, либо индивидуальная, и весь контекст только в соответствии с выбором? Или если одному игроку понравилась общая тема, он пишет/крафтит/рисует по ней, если другому игроку из той же команды понравилась индивидуалка - он пилит контент по ней?
Каждая команда может принести сколько угодно работ как по общей, так и по индивидуальной теме.
я читал правила, но они сами себе противоречат.
а где? ты бы внес места, которые противоречат сами себе, если это реально так, то их поправят к следующему сезону
а где? ты бы внес места, которые противоречат сами себе, если это реально так, то их поправят к следующему сезону
Пункт первый из этого всего. Фотореалистичные изображения реальных детей запрещены.
Пункт второй, до 13 лет совсем запрещены дети.
Пункт третий, но вообще-то можно.
Видимо, тут надо делать ударение на реальных детей, не писать фанфики про малолетних детей, которые живут вокруг нас? Дак и так есть запрет писать не про публичных людей.
Так-то актеры в кино тоже порой дети, реальные, не резиновые пупсы, и если они целуются и им нет 18, то это фотореалистично целующиеся реальные дети с сексуальным подтекстом.
Отредактировано (2026-02-18 01:58:45)
аноны, а если я перекидываю работу команде через забор, как потом деанон происходит? После левела опять писать кэпу, что, мол, поставьте, пожалуйста, мое авторство на работу?
А ник команды можно будет попросить убрать? Видел, что вроде многие работы, которые во время битвы под именем команды были, потом изменили шапку и там только авторский ник.
аноны, а если я перекидываю работу команде через забор, как потом деанон происходит? После левела опять писать кэпу, что, мол, поставьте, пожалуйста, мое авторство на работу?
А ник команды можно будет попросить убрать? Видел, что вроде многие работы, которые во время битвы под именем команды были, потом изменили шапку и там только авторский ник.
Сразу в шапке поставить - отдвать сюда
Комнды убирают себя по-разному, зависит от команды. Попроси и все
С 13 лет всех можно ебать на (З)ФБ.
кроме Ленина)