Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
После левела опять писать кэпу, что, мол, поставьте, пожалуйста, мое авторство на работу?
В шапке работы указать свой ник на ао3, после деанона кэп раздаст всем и тебе тоже.
А ник команды можно будет попросить убрать?
Можешь сразу написать, что, мол, просьба убрать соавторство с командой после деанона. Если забудут, еще раз напишешь потом.
Такие и кэпы есть.
Это я. Мне огромный док грузит слабый комп, а толку от него мало, все равно пойдешь уточнять тонкости в дискорд.
и если они целуются и им нет 18, то это фотореалистично целующиеся реальные дети с сексуальным подтекстом.
целоваться не означает по умолчанию сексуальный подтекст. а несовершеннолетие актеры именно в сексуальной сцене... ну, в наше время это как минимум огромная редкость, такое надо днем с огнем искать. но если и найдешь, то это на совести тех, кто снимал, а на ао3 это нельзя.
Я надеюсь, что в тот год, когда Ленина можно будет ебать, он станет обязательной общей темой на спецквесте
С пальцев снял!
Ну, мне не хочется лезть в этот здоровенный файл,
Как насчет поиска по ключевым словам? 
Сбоку у гуглодока есть менюшка, емнип, спец там выделен разделом.
Сбоку у гуглодока есть менюшка, емнип, спец там выделен разделом.
Об этом известно только тем кто его открывал 
емнип, спец там выделен разделом.
При чем тут спец, если анон спрашивал про андерэйдж?
Об этом известно только тем кто его открывал
Какая свежая и оригинальная шутка. Его все открывают и никто потом не хочет повторять этот экспириенс невъебенной простыни, в которой хуй чего найдешь даже по контрол-ф. Надо как-то лучше структурировать.
лучше структурировать
Куда ещё-то.
Надо как-то лучше структурировать.
мне кажется Кромо не бальзак
Мне кажется, там нужен чехов, чтобы ужать до размеров рассказа.
Куда ещё-то.
Есть самые популярные вещи, которые обычно интересуют юзеров и которые хуй найдешь в рулонах правил. Я бы сделал что-нибудь легкое с самыми часто задаваемыми вопросами, там кратко ответил, не вдаваясь в подробности - все равно за подробностями пойдут в дискорд, ибо всего на свете не предусмотришь, а если совать это в правила, они будут раздуваться с каждым годом всё больше.
Но ведь это... есть...
Проставить по тексту подзаголовки, чтобы оглавление стало лесенкой и можно было перепрыгнуть сразу на рейтинг-визуал, например.
Если развернешь вкладку, то там будет оглавление лесенкой:
Если развернешь вкладку, то там будет оглавление лесенкой:
+ первый же абзац правил:
Если вы не видите оглавление, нажмите Вид > Развернуть вкладки и боковую панель со структурой. Чтобы скрыть или развернуть структуру конкретной вкладки, нажмите на её название. Поиск Ctrl+F работает по всем вкладкам сразу.
Правила и правда тяжело читаемы, и с каждым годом ситуация все ухудшается, но других у нас нет, что поделать.
59 страниц правила без дополнений.
+ 7 страниц спецквест.
+ 14 страниц рейтинг.
+ 14 правила заявок.
+ 7 правила голосования.
Правила и правда тяжело читаемы, и с каждым годом ситуация все ухудшается
Что поделать, если каждый год "нам казалось, что это очевидно, но для особо тугих и хитрожопых нужно уточнить".
Было бы прикольно, если бы орги решали как модеры на холиварке, на глаз 
Уточнили, ебать спасибо нахуй. Теперь никто не читает правила.
59 страниц правила без дополнений.
+ 7 страниц спецквест.
+ 14 страниц рейтинг.
+ 14 правила заявок.
+ 7 правила голосования.
Ну дык пятнадцать лет писали эту эпопею, дописывая первоначальные полторы странички. Спасибо, что на тома пока не разделили лол
И обязательно все равно кто-то что-то протащит, добавляется доп пункт.
Согласна, что не все важные вещи лежат в очевидных местах, но как по мне прочитать правила один раз (даже необязательно от корки до корки) и всё в принципе ясно. ВР и андерэйдж только вызывает вопросы, но по второму конкретики в целом в правилах нет.
Да как бы все и держится на капитанах, которые один раз когда-то в юности прочитали эти правила и никогда их больше не перечитывали, потому что этот уникальный опыт не хочется повторить 
Уточнили, ебать спасибо нахуй. Теперь никто не читает правила.
Ты ошибаешься