Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Сколько играю, столько замечаю закономерность: ноют об отсутствии фидбека как правило те авторы, которые вообще не комментят других.
Что ты за сталкер такой мощный, что за всеми проследил?
Манящая запретность.
Ну! И вызов: как бы вот так выебать, чтоб все прям полыхнули и сгорели?
А еще же можно комментить и кудосить от гостя/твинка...
Чего ты несёшь 
А еще же можно комментить и кудосить от гостя/твинка...
В команде, анон. Вот есть в команде двадцать человек, и, конечно, не все комментят каждый фик, но кто-то кого-то фидбечит.
И вот юзеры, которые вообще никого не фидбечат в команде, по моему опыту очень любят жаловаться в комчатах, что у них нет фидбека и их никто не читает. На регулярной основе.
Если у тебя другой опыт, я не оспариваю его истинность.
Отредактировано (2026-02-18 22:01:41)
Написал как-то раз в ночи коммент, просто на волне эмоций, думал, потом ещё нормальные читатели с нормальными комментами дойдут... а нихуя
блин, что ж я комменты-то писать не умею, совестно теперь 
ты дурак, что ли? Автора хотя бы твой коммент погладил. А если бы ты загонялся, то автор сидел бы вообще без комментов, вот ему круто было бы.
Мало погладил, не старался(( а вдруг автор посмотрит на это и больше не напишет мою отпшку
Отредактировано (2026-02-19 11:53:59)
а вдруг автор посмотрит на это и больше не напишет мою отпшку
А так автор посмотрел бы на ноль комментов и 100% пошёл бы писать вообще никому не нужные фики?
Даже не думай загоняться из-за того, что оставил недостаточно развёрнутый и аналитический отзыв
Спасибо, анончик, извини, чот накрыло.
И вот юзеры, которые вообще никого не фидбечат в команде
Ну вот так они криво устроены: себе хотят, а додать другим не могут. Я лучше буду без комментов совсем, чем с вымученным или выдавленным под принуждением из сокомандника, от него и радости никакой поэтому никогда не пойду в команду гоупов
себе хотят, а додать другим не могут
я хочу себе по любви ))))
в результате в команде не попал по пейрингу, в общем на битве тоже как-то не оч, поэтому хожу и ношу на холиварку мелкоотзывы
Сколько играю, столько замечаю закономерность: ноют об отсутствии фидбека как правило те авторы, которые вообще не комментят других.
Реально.
юзеры, которые вообще никого не фидбечат в команде
возможно, их попросил молчать кэп. или они по опыту знают, что их комментарии никому не нужны.
возможно, их попросил молчать кэп. или они по опыту знают, что их комментарии никому не нужны.
поддержу, что ноют те, кто сами не фидбечат или только подружкам пишут. причем им на каждое нытье даже без работы, просто "авотяникомуненууууужен" прилетает поддержка, они через неделю снова приходят и снова ноют, и так все время, работы вносят только в дедлайн а ноют все время
нет, кэп их молчать не просил, инфа сотка
дранон
Отредактировано (2026-02-19 14:07:15)
Вопрос такой а зачем кэпу просить молчать на просьбы о фидбеке...
У меня сейчас проблема в том, что я не могу читать чужое
у меня еще две большие мидии, а то и макси, не дописаны. И вообще я в период активной писанины как чукча. Поэтому командочки я честно лайкаю, но комментировать могу разве что мелкоформу. Видимо, буду потом нагонять.
ага-ага, комменты его никому не нужны, зато тексты - обязательно, пусть все их комментят! xD
Поэтому командочки я честно лайкаю
Не особо честно, раз не читал
У нас есть в команде юзеры, которые до и во время битвы активно пишут/рисуют и в команде не комментируют (но лайки ставят), но они активно комментируют работы команды уже в выкладке! Но это не те юзеры, которые ноют, те другие.
У нас тоже в команде ноет только тот юзер, который других не читает
Но я бы сказал, что там терминальная стадия расхождения фанонов и вкусов с остальным фандомом. Ему читать нечего у нас даже при желании, у него тоже другим нечего ловить.
Анон пишет:возможно, их попросил молчать кэп. или они по опыту знают, что их комментарии никому не нужны.
ага-ага, комменты его никому не нужны, зато тексты - обязательно, пусть все их комментят! xD
Я в целом понимаю ваше негодование, но где логика в этой фразе? Да, тексты могут быть охуенные и очень нужны команде, даже если автор ни разу никому коммента сам не оставил
Я лучше буду без комментов совсем, чем с вымученным или выдавленным под принуждением из сокомандника
Почему под принуждением-то? Или ты считаешь, что пишешь хуево, и от души откомментить не могут? Так-то в команде чаще по одному фд люди собрались гореть, это такая же часть фандома, как те, кто приходит под выкладки
ыыыы, у нас есть такой! отлично и много пишет, его очень любят и читают в фандоме (не любят тоже), но он как комментатор очень резкий на язык, скупой на похвалу и в первую очередь видит недостатки. и вот после пары его комментов к моим работам я прям рад, что он перестал или почти перестал комментировать работы в команде. сам перестал или кэп попросил, я хз. при этом как человек и сокомандник окнорм, курит с другими, просто поддерживает вне комментов работ, помогает хорошо и много
Я в целом понимаю ваше негодование, но где логика в этой фразе? Да, тексты могут быть охуенные и очень нужны команде, даже если автор ни разу никому коммента сам не оставил
Почитай дискуссию внимательнее, а. Один заебавший анон опять некий автор заламывает руки о том, что он не пишет комменты другим, потому что может неправильно что-то понять в тексте или криво сформулирует и это ужасно-ужасно оскорбит сокомандника. Но вот почему-то отзывы он формулирует исключительно криво, поэтому комменты от него никому не нужны, а тексты получаются охуенные. И все остальные не травмированы и не боятся оставлять комменты, только он один может быть самой одноногой собачкой.