Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
возможно, их попросил молчать кэп. или они по опыту знают, что их комментарии никому не нужны.
ага-ага, комменты его никому не нужны, зато тексты - обязательно, пусть все их комментят! xD
Я в целом понимаю ваше негодование, но где логика в этой фразе? Да, тексты могут быть охуенные и очень нужны команде, даже если автор ни разу никому коммента сам не оставил
Люди, которые знают по опыту, что им лучше не открывать рот — они существуют. Лично таких знаю. Но вот идея, что тексты у них охуенные — она (лично из моего опыта) немножко очень сильно с натяжечкой.
Не путать с людьми, которые просто не хотят комментить по любым другим причинам. Я сейчас конкретно про тех, кто уже о себе знает, что лучше молчать.
Почему под принуждением-то? Или ты считаешь, что пишешь хуево, и от души откомментить не могут? Так-то в команде чаще по одному фд люди собрались гореть
Я пишу мертвых голубей
Хочешь меня комментировать от души в своей команде?
Хочешь меня комментировать от души в своей команде?
Ты типа один во всем фандоме голубей есть любишь?
И да, если автор охуенный, я у него и голубя съем.
Мне определенно надо поставить плагин, который позволяет на Ао3 выделять цитаты и закидывать в коммент. Потому что мой любимый вид комментов для себя - когда вынимают зацепившие цитаты и на них реагируют; и я сам без этого не знаю, что писать, кроме россыпи смайликов.
Минус в том, что я читаю в основном с телефона...
Я пишу мертвых голубей Хочешь меня комментировать от души в своей команде?
Я! Я буду комментировать голубей от души.
Правда, в нашей команде их я же и пишу.
комментировать голубей
собирайте команду мертвых голубей!
собирайте команду мертвых голубей!
И не ставьте теги голубей.
Нашел свой старый коммент:
На самом деле грустно, что 10 кудосов за ночь считается охуеть каким приростом. И это на ФБ, которая по идее большой мультифандомный фест.
Немного заплакал 
щас 10 кудосов дай бог к раздаче деанона будет 
Не могу не изумиться, что у драббла с раскольниковым уже 10 кудосов
Да, совсем уже все печально
щас 10 кудосов дай бог к раздаче деанона будет
У меня не будет и столько, максимум 7, и то не факт.
Кстати, я тот анон, который верил в карму. Раздав примерно 15 комментариев, наконец-то получил один свой
Пофорситься и хотелось бы - тред сейчас выглядит доброжелательным, но не могу, потому что тематика моя совсем не попадает в запросы, а кому попадает, у тех и так очередь.
Пофорситься и хотелось бы - тред сейчас выглядит доброжелательным, но не могу, потому что тематика моя совсем не попадает в запросы, а кому попадает, у тех и так очередь.
Пофорсись в треде обсуждений лично мне.
Так-то в команде чаще по одному фд люди собрались гореть, это такая же часть фандома, как те, кто приходит под выкладки
Мы подгребли под себя бОльшую часть ру-фандома, поэтому комменты от сокомандников драгоценны, это именно и есть реакция фандома. Тем более что у нас не принято комментить всей командой все работы, отнюдь нет. Комментят только то, что особенно зашло.
Тем более что у нас не принято комментить всей командой все работы, отнюдь нет. Комментят только то, что особенно зашло
Так в любой нормальной здоровой команде так и есть 
Не могу не изумиться, что у драббла с раскольниковым уже 10 кудосов
Там блясемпай кудоснул 
Пофорсись в треде обсуждений лично мне.
Да? А как тебя вызвать, дух добра? (в смысле, я надеюсь, что добра
)
Да? А как тебя вызвать, дух добра?
Так и вызови 
Я сделал клип не про отп, а про разбивающий редкопейринг, потому что так вышло в процессе, чувствую себя немного хуем

Я сделал клип не про отп, а про разбивающий редкопейринг, потому что так вышло в процессе, чувствую себя немного хуем
![]()
Представь, как офигеет и обрадуется какой-нибудь шиппер этого редкопейринга! 
Анон несколько в замешательстве.
Состоит в команде, в дискорде есть сервер, но почти неживой. Команда, однако, бодро выкладывается. Логично заподозрить альтернативный комчат, но информации о нем анон в дискорде не видит, никто ничего не сказал при вступлении и на вопрос в дискорде не отреагировал 
Анон несколько в замешательстве.
Состоит в команде, в дискорде есть сервер, но почти неживой. Команда, однако, бодро выкладывается. Логично заподозрить альтернативный комчат, но информации о нем анон в дискорде не видит, никто ничего не сказал при вступлении и на вопрос в дискорде не отреагировал
Через забор может кидают, не вступая на сервер.
Состоит в команде, в дискорде есть сервер, но почти неживой. Команда, однако, бодро выкладывается.
Может, тебе не дали доступ к их закрытым каналам в дискорде. А работы ты им приносил?
Через забор может кидают, не вступая на сервер.
Да, может быть. Просто странно, немаленький фандом, но никакого взаимодействия, даже темы спецквеста нет. При этом есть обмен подарками, но ни одного отзыва под ними 
Может, тебе не дали доступ к их закрытым каналам в дискорде
Доступ к каналам выкладок у меня есть.
Отредактировано (2026-02-20 21:12:50)