Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я ПРОМАХНУЛАСЬ! ) Я думала это Фандомное нытье!
Но кажется я щас еще успею убить.
Извините, аноны.
Блин нет уже не успела.
Мда. Очень неудобно получилось.
Я теперь сама натыкаюсь на предметы )
Ну ок, раз так вышло - отвечу анонам выше. У меня никаких претензий к автору, он предупреждал как мог. У меня просто разрыв шаблона, что заявлено то, чего нет, и всё наврали - а всё равно выходит, что правду сказали.
Отредактировано (2026-02-25 00:57:31)
Да ладно, чо уж
Просто не ешь больше голубей
Очень неудобно получилось.
Можешь пожаловаться на свой коммент, чтоб модер убрал.
Аноны, я чот поискал и не нашёл тред реверса
памагити 
Вообще как у вас зфб проходит, аноны? Ебашите изо всех сил или качаетесь в гамаке? Всем довольны/не довольны?
Вообще как у вас зфб проходит, аноны? Ебашите изо всех сил или качаетесь в гамаке? Всем довольны/не довольны?
Отбетила 50 текстов, тыщ на 250 слов. Заебалась страшно, свое написать почти ни черта не успела, но сокомандники порадовали зато на все деньги 
Я принес чуть-чуть, но заебался ужасно. Потому что сверху верстка, бетинг, поглажки, реклама... Саппорт я, короче
Ну хоть что-то принес, уже хорошо.
Вообще как у вас зфб проходит, аноны
70к слов написано, немного отзывов на холиварку написано, чтения послушаны (и иногда зря, потому что надо слушать авторские теги)
Отредактировано (2026-02-26 13:03:12)
В плане самой битвы: супер, энергозатратно (совмещаю кэпствование, вёрстку, периодический беттинг и написание своих текстов), но движ отличный. В самой команде уже есть некоторые нюансы
надо слушать авторские теги
Сорян, но бгг
Каждый квест себе говорю, что вот сейчас напишу этот небольшой миди и отдыхать, но небольшие миди разрастаются, а я вымираю 
Эта самая утомительная зимняя на всей моей памяти
я уже просто жду когда это закончится
написал самый длинный текст в своей жизни, в промежутках героическим усилием закончил универ, в целом принес около 100к слов на все текстовые квесты. нафлудил миллионы сообщений в командном чате, очень доволен собой 
В целом все супер, написал много (по своим стандартам), фидбека достаточно, отбетил тоже немало, командами, кроме одной, очень доволен.
чтения послушаны (и иногда зря, потому что надо слушать авторские теги)
что там такое страшное читали? мертвых голубей?
я кэпствую и ебашу. заебался, хочу в гамак, но ведь подорвусь потом снова
Я анон и я алкоголик заебался.
В команде покати шаром, перестали существовать даже лайки в дискорде за то, что принес что-то. Думаю, перекатываться в проблематик, там тоже как в бездну бросаешь, но хотя бы сразу надежды нет на отклик, а раз не надеялся, то не огорчает.
там тоже как в бездну бросаешь, но хотя бы сразу надежды нет на отклик,
если тематически подохдишь, могу еще посоветовать всратостей, там кэп некрофил всех своих мертвых голубей старается погладить
Принёс не очень много, суммарно где-то 6700 слов мибблами. Очень доволен, в маленькой команде погорел новым фандомом, определился с отп/нотп, буду гореть дальше. Планов еще много!
Написал две небольших работы по новому фандому, кинул через забор. На рейтинге небольшой миди за неделю собрал столько кудосов и комментов, сколько уже несколько лет не прилетало за гораздо больший период в старом фандоме на любой фик. Наверное, буду писать по новому фандому что-то еще, более масштабное. И старый фандом жалко, люблю его, без меня команды на лето не будет, но и писать, как орать в пустоту, больше не хочу.
Визуал на реверс ведь можно выложить без текста, как и раньше было?
Визуал на реверс ведь можно выложить без текста
можно
Ебашил, верстал, бегал с помпонами, случайно написал порядка 30к слов, страшно заебался, но смотрю на кучу полученного от творчества допамина и удовлетворенно вздыхаю. Команду люблю, уже готовим сани на лето