Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вообще как у вас зфб проходит, аноны? Ебашите изо всех сил или качаетесь в гамаке? Всем довольны/не довольны?
Да так себе. На безрейтинг еще что-то писал, на рейтинг уже стало лень, только один миник донес, на спецквест смотрю со скепсисом
на спецквест смотрю со скепсисом
Общая тема унылая. В моем фандоме уже обсосана со всех сторон, даже писать ничего не хочется.
Ну либо я просто устал, так как доносил фички на все левелы, да еще по несколько и в разные команды 
Общая тема охуенная, я прячусь в нее лицом от обосратой индивидуальной.
Общая тема унылая.
Мне норм и общая, и индивидуальная, но писать лень
Я жду спец, чтобы посмотреть на реализацию всяких тупых тем типа луж и кадастровых воронок. Сны максимально не интересны.
кадастровых воронок
Шикарная опечатка 
Шикарная опечатка
Я не опечатался
Просто не выспался и хуйню написал.
Шикарная опечатка
Что делать, не все знают, что такое карст.
А я принёс по индивидуальной, явление красивое, но придумать ему применение в каноне была та еще задачка.
Вообще как у вас зфб проходит, аноны? Ебашите изо всех сил или качаетесь в гамаке? Всем довольны/не довольны?
Я из тех анонов, которым оч важна атмосфера в команде. Не люблю сидеть один в углу, хотя и бессмысленный треп про борщи тоже мимо. В итоге попал в команду, где как раз практически ноль накуров про канон, пейринги, персонажей и т.д., зато куча обсуждений про каких-то Кать-Мань-Вань. Поначалу еще испытывал горение из интереса к канону, но сейчас уже как-то сдулся, поддержки нет, допилю текст для другой команды по тому же канону, чтоб череззабор кинуть (в текущую уже неохота ничего нести просто) и хватит.
У меня была охуенная идея под индивидуальную тему, но я не успел бы ее, совсем, никак, разве что бросил бы все остальные занятия. Но не жалею, можно будет в спокойном темпе доделать на лето
В итоге попал в команду, где как раз практически ноль накуров про канон, пейринги, персонажей и т.д., зато куча обсуждений про каких-то Кать-Мань-Вань
Сочувствую, это пиздец. Вообще пиздец, когда в комчате все друг друга знают десять лет, облизывают фички друг друга (тоже десятилетней давности), обсуждают какие-то общие хобби и тд. Максимально странно в такое вкатываться, как бы ни любил канон.
Отредактировано (2026-02-26 19:54:46)
Принес минимум по одной работе на каждый левел. Сижу довольный, осталось дополнить текст на спец.
И тут бля искра-буря-безумие в чатике-ложноножке накурился на спец для другой команды. Причем так накурился, что там минимум миди, а лучше макси! На реверс не успеваю, на спец тоже походу не успеваю, потому что чтобы успеть - надо забить на текст для основной своей команды. Ору грустной чайкой, сомневаюсь, что ложноножка ещё раз соберётся! Бля, как бы успеть, бляяяя.
У меня скорость написания - 500 слов в день. А там фик по-хорошему тыщщ на десять хотя бы(
Да бляяяяя(((
Эта самая утомительная зимняя на всей моей памяти
я уже просто жду когда это закончится
Обалдеть. Я думала, только у нас так...
Так стоп.
Додайте кто-нибудь их, а? )))
Она засосет Алву, а Раскольников его спасет
но его засасывает в кадастровые воронки
Опасное сосало! Каждая воронка потенциальное сосало.
Анончики, подскажите, а у нас нет какой-то активности на случай реверса, если, например, картинка есть, а автор для написания текста не нашелся? Нельзя ли где-то эту картинку выложить-предложить, например, от командного ника? Ну, типа, вдруг мимо пройдет какой-нибудь автор, ему понравится и он перекинет работу через забор к этой картинке? Может, в дискорде есть что-то такое?
Можно выложить картинку без текста просто, ее не снимут. Вроде особо движа "ищу тебя" нет.
Можно выложить картинку без текста просто, ее не снимут
Да это понятно, но хочется текст)
но хочется текст)
Напиши в дискорде, спали фандом, может найдутся люди, готовые с тобой слиться в реверсивном экстазе.
по идее можно просто выложить арт на реверс и в ноутсе/в дискорде написать, что будешь очень рад тексту
Раскольников его спасет
И выебет в мозг.