Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Скачайте мой макси и прочитайте, пока сайт лежит
![]()
Ладно, кого я обманываю, два просмотра за сутки прибавилось
Ссылка где, гагага?!
Аноны, а пойдёмте в Годо с большими миди и макси? Почитаемся без негативного давления? Человек хоть несколько набрать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6049&p=142
Были ли у вас на этой фб какие-то внезапные приятные подгоны торта, или ждёте ли ещё какой-то торт? Команда имярек заявилась и пришла – не считается, это предсказуемо 
Аноны, а пойдёмте в Годо с большими миди и макси? Почитаемся без негативного давления? Человек хоть несколько набрать
Постараюсь прийти после окончания этой зфб.
Были ли у вас на этой фб какие-то внезапные приятные подгоны торта,
внезапно принесли арты по моему мелконеху (тайный город) и на низкий и на высокий рейтинг. причем охуенные арты, такие даже в пик жизни фандома не рисовали - там в принципе с визуалом было все грустно - а тут прям отсыпали тортов 
Были ли у вас на этой фб какие-то внезапные приятные подгоны торта, или ждёте ли ещё какой-то торт? Команда имярек заявилась и пришла – не считается, это предсказуемо
Очень додали рейтинговой мидией редкоигры по Devil May Cry 
ждёте ли ещё какой-то торт
Мне додали один гет, обещали ещё один на спецквест, жду!!!
Нет.
внезапные приятные подгоны торта
Дакрк геймс принесли по fear and hunger: termina низкорейтинг и рейтинг 
внезапные приятные подгоны торта
Ваху фэнтези принесли!!!
Мне арт Буагильбера с Ревеккой додал. Брутальный мужик и хрупкая стальная дева, вместе и навсегда.
Анон-шиппер ещё со времён детства.
Мне арт Буагильбера с Ревеккой додал. Брутальный мужик и хрупкая стальная дева, вместе и навсегда.
![]()
Спасибо, анон!!!
Обожаю их, думаю и на лето принести много...
Неси!
И пусть хейторы зовидуют.
Для меня самым внезапным и очень приятным тортом был фик с низкорейтинга по Вавилону 5 
Анон пишет:Мне арт Буагильбера с Ревеккой додал. Брутальный мужик и хрупкая стальная дева, вместе и навсегда.
![]()
![]()
Спасибо, анон!!!
Неси. )
Я, правда, когда в юности "Айвенго" читал, Бриана де Буагильбера огромным нордическим мужиком представлял, но твой вариант интересный. Прямо даже ностальгией поднакрыло и перечитать захотелось.
Дранон
Отредактировано (2026-03-06 12:47:17)
Я, правда, когда в юности "Айвенго" читал, Бриана де Буагильбера огромным нордическим мужиком представлял
Анон, извини, но как ты читал?.. Он прямо описан (и назван в тексте) гасконцем, еще и невероятно загорелым.
де Буагильбера огромным нордическим мужиком представлял
А, ну это тебе Гизборна от того же фб автора 
это тебе Гизборна от того же фб автора
Странно, что гизборн никого не доёбывает своей любовью. Обычно авторы любят одну динамику и на всех натягивают
гизборн никого не доёбывает своей любовью.
Ну вообще-то в одном из сезонов он буквально побыл Буагильбером с алиэкспресса
тоже еврейка, тоже похищал, но его тян не такая умная, и он ее сразу поволок жениться, кинул работу, в общем, подошел обстоятельно.
Анон пишет:Я, правда, когда в юности "Айвенго" читал, Бриана де Буагильбера огромным нордическим мужиком представлял
Анон, извини, но как ты читал?.. Он прямо описан (и назван в тексте) гасконцем, еще и невероятно загорелым.
Гасконец? Какой гасконец, он же норманн. О_о
По типажу должен быть вроде высокий крепкий русоволосый мужик. И да, смуглый, но не от природы, а потому что по пустыне годами шатался.
Ну вообще-то в одном из сезонов он буквально побыл Буагильбером с алиэкспресса
А, ну это многое объясняет 
Какой гасконец, он же норманн.
"Норманн" в том мире означает "франкоговорящий", поскольку англо-саксонская Англия за сто с лишним лет до описываемой эпохи была завоевана Вильгельмом Нормандским (предки которого когда-то действительно прибыли из Скандинавии и отвоевали ту часть Франции, которая стала Нормандией, у франкских королей). Но в описываемую эпоху "норманнами" в Англии называли всех франкоговорящих подданных английских королей, а английским королям принадлежали обширные владения - весь нынешний юго-запад Франции фактически. (а из-за чего же иначе случилась потом Столетняя война, анон?))) Буагильбер - француз-южанин.
Теперь и тут этот Бульбазавр 
Теперь и тут
Вахтёр?
Анон пишет:Какой гасконец, он же норманн.
"Норманн" в том мире означает "франкоговорящий", поскольку англо-саксонская Англия за сто с лишним лет до описываемой эпохи была завоевана Вильгельмом Нормандским (предки которого когда-то действительно прибыли из Скандинавии и отвоевали ту часть Франции, которая стала Нормандией, у франкских королей). Но в описываемую эпоху "норманнами" в Англии называли всех франкоговорящих подданных английских королей, а английским королям принадлежали обширные владения - весь нынешний юго-запад Франции фактически. (а из-за чего же иначе случилась потом Столетняя война, анон?))) Буагильбер - француз-южанин.
Не буду спорить, поскольку глубоко в исторический аспект приключенческого рыцарского романа мне не приходило в голову копать. А под "норманнской внешностью" - обычно имеется ввиду вполне определенный набор черт.
И не я один, видимо, так думал. В советском фильме актер тоже совсем не гасконец, а тогда к типажам в экранизациях трепетно относились.
А за доп информацию спасибо, анон. Интересно. )
Отредактировано (2026-03-06 14:42:06)