Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
аноны, простите за тупой вопрос, я прям совсем с мороза. Намылился в одну из команд на лето, посмотрел их пост набора на зиму на всякий случай и увидел, что была пометка "полузакрытый набор". Предполагаю, что и летом аналогично будет (наверное).
Так вот, вопрос - что это означает, "полузакрытый набор"? Что надо сделать, чтоб туда попасть?
Никто доподлинно не знает, может, они будут смотреть твой профиль, может, просто выебываются и ничего не будут смотреть.
Полузакрытый набор такой конь в вакууме, под которым можно подразумевать что угодно.
принимаем только с готовыми работами
А такое было когда-то? Ни одного случая не припомню с такой припиской... Что это за команды были?
Что это за команды были?
Точно видел такую, вроде одна из анимешных.
Анон, собравшийся стучаться в полузакрытую команду, скажи под катом, к кому ты собрался, возможно, тут найдутся аноны из команды
Так вот, вопрос - что это означает, "полузакрытый набор"? Что надо сделать, чтоб туда попасть?
В некоторых случаях это означает, что берут вообще всех, но на всякий случай оставляют себе возможность культурно отказать, если вдруг с этим человеком в прошлом были какие-то терки. Вот и всё.
Спокойно пиши по контактам, говори "хочу в команду". Если какие-то условия есть, тебе их скажут - но вовсе не обязательно, что они есть. То же и о работах.
Меня взяли в полузакрытую команду на должность помпономахателя, меня никто не знал, я не только не имела готовых работ, но даже и не обещала )). Стучите и откроется вам.
(Ну или нет, но не постучишь - не узнаешь.)
Отредактировано (Вчера 00:04:05)
Ну вот у нас в команде полузакрытый набор. Кэп периодически заходит в команду, пишет чей-то ник и спрашивает были ли у кого-то тёрки с этим ником, есть ли кто-то кто против, чтобы он был в команде. Не помню чтобы кто-то сказал, что против.
Отредактировано (Вчера 06:12:22)
пишет чей-то ник и спрашивает были ли у кого-то тёрки с этим ником
Ещё бы срачные ебанашки ходили под своим ником 
Ещё бы срачные ебанашки ходили под своим ником
Многие из них искренне не считают себя срачными ебанашками, они жертвы, невинно пострадавшие от фандомных монстров хейтеров. Так что какую-то долю ебанашек это может отсекать.
Многие из них искренне не считают себя срачными ебанашками
Или никто не ебанашки, просто люди кардинально не сошлись в толковании одного фрагмента из Блаженного Августина, так что лучше им играть в разных командах. 
Раз они так пристально каждого игрока рассматривают на предмет, а не срались ли они с ним
По факту, руфандомы сейчас довольно закрытая тусовка, и если речь про команду-ложноножку или наоборот, про тематическую сборную, шансы снова встретиться с кем-то конкретным довольно велики.
Тут скорее заподозришь, что срачные ебанашки внутри
Раз они так пристально каждого игрока рассматривают на предмет, а не срались ли они с ним
Вот для таких как ты и создают полузакрытые наборы и закрытые, да.
Раз они так пристально каждого игрока рассматривают
Сейчас такое время, что оставлять ворота нараспашку не все решаются, хотелось бы хотя бы эфемерную цепочку на двери.
и если речь про команду-ложноножку или наоборот, про тематическую сборную
Выходит, выгоднее как можно раньше попасть в команду, чтобы изнутри отпихивать лезущих врагинек. Иначе врагинька попадёт первой и не пустит уже тебя - скажет, я с этим сралась, он ебанат.
Отредактировано (Вчера 11:09:32)
Вот для таких как ты и создают полузакрытые наборы и закрытые, да.
Бедняжки, сочувствую им
Бедняжки, сочувствую им
+1 тоже сочувствую таким, вцепившимся в эфемерную цепочку, тем более что отказать любому ебанату можно и с открытым набором. 
Выходит, выгоднее как можно раньше попасть в команду, чтобы изнутри отпихивать лезущих врагинек.
Это если кэп в твоих битвах с этими врагиньками был на твоей стороне, а не на их. А вдруг сам кэп уже твоя врагинька? 
Выходит, выгоднее как можно раньше попасть в команду, чтобы изнутри отпихивать лезущих врагинек. Иначе врагинька попадёт первой и не пустит уже тебя - скажет, я с этим сралась, он ебанат.
Вот я об этом. Это ж сколько врагинек надо иметь, чтобы огораживаться именно по причине "ах, не пустим тех, с кем я срался"
Тк-причины - это другое, там понятно
Это если кэп в твоих битвах с этими врагиньками был на твоей стороне, а не на их. А вдруг сам кэп уже твоя врагинька?
А ты не узнал его по причине смены ника! 
Начало каждого сезона стабильно знаменуется несколькими кругами истерики анонов при упоминании полузакрытых наборов.
Аноны* смутно подозревают, что закрываются команды именно от них, но доказательств набрать не могут хД
Где ты эти круги истерики находишь только
Аноны* смутно подозревают, что закрываются команды именно от них, но доказательств набрать не могут хД
Хотя казалось бы - стучитесь, и если вам откажут, приходите сюда с кулстори.
Начало каждого сезона стабильно знаменуется несколькими кругами истерики анонов при упоминании полузакрытых наборов.
Все громкие стабильно сидящие на фб ебанашки давно ушли в капитаны и замкэпы при подружках, никуда они робко не стучатся.
Так что зачастую ситуация такая, что срачное заперто внутри комнаты, а не пытается войти.