Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
зачастую ситуация такая, что срачное заперто внутри комнаты
А, то есть полузакрытый и закрытый набор - это, наоборот, самоизоляция от нормальных людей? Спасибо, анон, теперь стало понятно 
Сумасшедшие ходят повсюду, это да 
Но вообще если закрытая команда идет по фандому, по которому, кроме нее, есть еще команды, то вполне вероятно, что эти действительно пересрались с остальными и отделились загородочкой
А, то есть полузакрытый и закрытый набор - это, наоборот, самоизоляция от нормальных людей? Спасибо, анон, теперь стало понятно
Ну а как себя еще утешить, что кто-то смеет не ждать великолепного сияющего анончика с распростертыми объятиями
конечно, там ебанашки заперлись.
Аноны* смутно подозревают, что закрываются команды именно от них, но доказательств набрать не могут хД
Ебать, как же тебе хочется срача, бедненький
Но вообще если закрытая команда идет по фандому, по которому, кроме нее, есть еще команды, то вполне вероятно, что
Это компания, которой комфортно друг с другом, у них свои хэды и просто уютно без чужих), что не отменяет возможности "пересрались с остальными", конечно. Я хожу двумя закрытыми командами и нам просто не нужно никого - мы друг друга 20 лет знаем)
конечно, там ебанашки заперлись.
Я знаю такую команду, но мне лень вас кормить...
Я знаю такую команду, но мне лень вас кормить...
А ты хорош)
кто-то смеет не ждать великолепного сияющего анончика с распростертыми объятиями
Если люди закрылись и сидят на социальной человеческой игре, то там что-то очень не в порядке с башкой, и спасибо им, что вешают стоп-сигналы на дверь.
Это компания, которой комфортно друг с другом, у них свои хэды
с лоробушком?
с лоробушком?
Да, если и с лоробушком, почему нет.
Если люди закрылись и сидят на социальной человеческой игре, то там что-то очень не в порядке с башкой, и спасибо им, что вешают стоп-сигналы на дверь.
А такие комментарии сразу указывают на ебаната с нулем в психологии и человеческих отношениях)
Вот и поговорили)
Или игра для тебя это как дебильные тимбилдинги с принудительным разбиением на команды и принудительным же общением?
Команды, мой плохо социализированный друг, бывают разные. Есть большие и структурированные, есть большие и хаотичные, есть открытые, есть принимающие по каким-то признакам, есть маленькие - из друзей, которые уже на этом социальном мероприятии упряжку собак съели и пронаблюдали как трупы врагинек проплывают и сами проплыли. Но какой-то молокосос (неважно, сколько молокососу лет) будет объяснять, что междусобойчик - ето плоха-плоха, в его методичке так написано.
есть маленькие - из друзей, которые уже на этом социальном мероприятии упряжку собак съели и пронаблюдали как трупы врагинек проплывают и сами проплыли.
Ты буквально только что сам сказал, что маленькие закрытые команды это срачеры с врагиньками, ну.
Дранон.
есть маленькие - из друзей, которые уже на этом социальном мероприятии упряжку собак съели и пронаблюдали как трупы врагинек проплывают и сами проплыли. Но какой-то молокосос (неважно, сколько молокососу лет) будет объяснять, что междусобойчик - ето плоха-плоха, в его методичке так написано.
Ебать, спасибо, что огородились 
Или игра для тебя это как дебильные тимбилдинги с принудительным разбиением на команды и принудительным же общением?
Тимбилдинги, конечно, дебильные, но открытый набор реально прокачивает навыки общения, по себе замечал. Кого только не встретишь
Но я могу понять и тех, кому страшно открываться.
Кстати, так и было в 2011 году: один фандом - одна команда, вписывали туда всех, кто хотел играть по фандому, командные сообщества регистрировали орги и имели туда доступ на случай, если придётся врагинек срочно мирить. Но эта замечательная система продержалась ровно один сезон )
Для меня большая команда (человек на 30-50) с открытым набором - это сразу жирный плюс и огромный респект кэпу, потому что закрытым кружком друзей любой дурак может сходить, а ты попробуй так организовать эту толпу, чтобы она не пересралась 
Для меня большая команда (человек на 30-50) с открытым набором - это сразу жирный плюс и огромный респект кэпу, потому что закрытым кружком друзей любой дурак может сходить, а ты попробуй так организовать эту толпу, чтобы она не пересралась
Вот как раз не так уж сложно... Как раз в большой команде найдутся люди с разными мнениями и на ебанувшегося сделают втф, а в маленькой, где все дружат в десна, встанут на сторону подружки.
Но я могу понять и тех, кому страшно открываться.
Почему обязательно страшно-то? Просто нахер не надо. Оргмин мы сами закроем, пообщаемся про фандом тоже сами, зачем нам какой-то кот в мешке?
Спасибо, восхититься чьими-нибудь организаторскими способностями в вакууме я на работе могу, а в фб-команде я хочу уют, халат и тапочки.
Моя команда с полузакрытым набором по тк-причинам с 22 года, однажды нарвавшись на
.
из друзей, которые уже на этом социальном мероприятии упряжку собак съели и пронаблюдали как трупы врагинек проплывают и сами проплыли
Какая уютная баночка с пауками
жалко, команду не спалишь.
Да что у вас там происходит? Регулярно вписываюсь в новые команды, не везде мне заходит, но такого, чтобы пересрались командой, не видел уже лет пять.
а ты попробуй так организовать эту толпу, чтобы она не пересралась
Я бы отдельную ачивку от оргов давал таким самоотверженным кэпам-героям. 
Я играл в двух закрытых командах (есличто ни в одну не стучался, сами позвали), и в одной реально оказались терминальные ебанашки, очень пожалел, что пошел, а во второй норм, ничего не происходит.