Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#42251 Вчера 13:29:30

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

по тк-причинам

:comfort: ТК я бы совсем отдельно брал как повод огораживания, тут никакими социальными кэпскими навыками не справишься с ебаниной

#42252 Вчера 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Какая уютная баночка с пауками  жалко, команду не спалишь.

Ну это да, розовопушистых уняня-эльфов нам не завезли))
Так-то все должны улыбаться и махать, в этом смысл социального мероприятия)

#42253 Вчера 13:33:28

Анон

Анон пишет:

и в одной реально оказались терминальные ебанашки

спали фон соо дорамы?

#42254 Вчера 13:35:41

Анон

Анон пишет:

дорамы?

Вот уж команда, которая ни в чем не замечена о_О

#42255 Вчера 13:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в одной реально оказались терминальные ебанашки

спали фон соо дорамы?

Не, это была ложноножка одного из фандомов, небольшая и типа уютная командочка

#42256 Вчера 13:47:56

Анон

У меня команда с закрытым набором. Фандом старый, кто из авторов пишет хорошо, я знаю. Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?
Файт.
;D

#42257 Вчера 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?

Ооо, желающие коровы? Или у художественной выставки в Лувре?  :lol:

#42258 Вчера 13:52:43

Анон

Анон пишет:

Ооо, желающие коровы? Или у художественной выставки в Лувре? 

Хочу приходить выкладывать выкладку - и читать её прям всю с удовольствием!

#42259 Вчера 13:55:45

Анон

Анон пишет:

У меня команда с закрытым набором. Фандом старый, кто из авторов пишет хорошо, я знаю. Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?
Файт.
;D

Путь вникуда. Авторы исписываются или уходят. Лучше, когда уходят, чем когда остаются десять лет гнать одну и ту же жвачку.

#42260 Вчера 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Фандом старый, кто из авторов пишет хорошо, я знаю. Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?
Файт.

А если вашим каноном упорется автор, который раньше по фандому не писал/рисовал и захочет принести вам шикарное макси/миди/мини/драббл/арт/крафт?

#42261 Вчера 13:58:07

Анон

Анон пишет:

захочет принести вам шикарное

Принесёт шикарное в сборную. Потому что нахуй надо под закрытой дверью на коленях стоять и чёто комуто доказывать что он достоин, а не писька фикбучная, авторы себя обычно уважают.
Дранон.

Отредактировано (Вчера 14:00:23)

#42262 Вчера 13:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

захочет принести вам шикарное

Принесёт шикарное в сборную. Потому что нахуй надо под закрытой дверью на коленях стоять.
Дранон.

+1
Сборная всегда вас примет, не ходите к этим злыдням, больше контента богу сборной.

#42263 Вчера 14:00:10

Анон

Анон пишет:

А если вашим каноном упорется автор, который раньше по фандому не писал/рисовал и захочет принести вам шикарное макси/миди/мини/драббл/арт/крафт?

Принесет в шоколадки/дыру проблематиков/ куда угодно еще и насладится восторгами читателей

#42264 Вчера 14:05:10

Анон

Анон пишет:

Хочу приходить выкладывать выкладку - и читать её прям всю с удовольствием!

Всю с удовольствием все равно не получится - принесут не тот кинк и привет.

#42265 Вчера 14:06:42

Анон

Анон пишет:

Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?

Визуальщики дружно пошли нахуй. :lol:

#42266 Вчера 14:07:34

Анон

Вспомните этот разговор, когда в очередной раз заведут шарманку "да где вы видели отбор по качеству, давно такого нет".

#42267 Вчера 14:08:44

Анон

Анон пишет:

да где вы видели отбор по качеству,

Так это даже не по качеству. Этот отбор по качеству был хуй знает сколько лет назад и с тех пор и остался вариться в собственном соку, новых качественных авторов, как пишет кэп, всё так же не берут.

#42268 Вчера 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Этот отбор по качеству был хуй знает сколько лет назад и с тех пор и остался вариться в собственном соку

Дай бог, чтоб не в нулевых :casper:

#42269 Вчера 14:13:56

Анон

Анон пишет:

Не, это была ложноножка одного из фандомов, небольшая и типа уютная командочка

марвелы какие-то :vanga:

#42270 Вчера 14:38:33

Анон

Анон пишет:

Принесёт шикарное в сборную. Потому что нахуй надо под закрытой дверью на коленях стоять и чёто комуто доказывать что он достоин, а не писька фикбучная, авторы себя обычно уважают.

О как, стучаться в команду - это теперь неуважение к себе?
Я не райтер, я крафтер, но имхо написать "я хочу вышить крестиком васяпетю, вот ссылка на мой тг, там есть мой вышитый Снэйп, возьмите меня в команду" - это уважение к команде, а не неуважение к себе.
Если не возьмут, то отнесу в сборную. Но смысл сразу нести в сборную, если есть команда по канону?

#42271 Вчера 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Я не райтер, я крафтер, но имхо написать "я хочу вышить крестиком васяпетю, вот ссылка на мой тг, там есть мой вышитый Снэйп, возьмите меня в команду" - это уважение к команде, а не неуважение к себе.

+1
(и в команду с открытым набором так писать тоже норм, мы вот с открытым набором, но паспорт ссылку на профиль с работами спрашиваем на входе)

#42272 Вчера 14:44:33

Анон

Анон пишет:

стучаться в команду - это теперь неуважение к себе?

Анон пишет:

Фандом старый, кто из авторов пишет хорошо, я знаю. Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?

.

#42273 Вчера 14:49:21

Анон

Если у команды есть какие-то требования, их можно указать в посте набора. Типа "только с готовым работами". Ок.
Если в посте набора просто переминаются с ноги на ногу и надо ебалом идти перед командой поторговать, а тебя будут оценивать по непонятным критериям, то нахуй такое.

#42274 Вчера 14:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стучаться в команду - это теперь неуважение к себе?

Анон пишет:

.

Старых фандомов на ФБ много, и я не знаю, из какого фандома анон, знающий всех авторов. Мне из-за этого анона теперь только в сборные ходить?

#42275 Вчера 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Если в посте набора просто переминаются с ноги на ногу и надо ебалом идти перед командой поторговать, а тебя будут оценивать по непонятным критериям, то нахуй такое.

Так вас, воющих, вроде как в полузакрытые команды на аркане и не тащат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума