Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#42301 Вчера 16:36:27

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Этот человек может собрать свою команду, ущемившись о выдуманные критерии или просто решив не морочиться, может отнести свое творение в любую другую команду, но может и постучаться - поэтому набор не закрытый, а полузакрытый.

У тебя все равно какая-то беда с логическими цепочками. Почему - "поэтому" набор полузакрытый? Он полузакрытый потому, что человек может унести в любую другую команду? Просто живая иллюстрация к тезису, что сами не знаете, чего хотите. По всему выходит, что хотите, чтобы к вам постучались, может, любите стукающих.

#42302 Вчера 16:41:23

Анон

Анон пишет:

тем более что отказать любому ебанату можно и с открытым набором. :please:

Надо тогда причины придумывать, и какие бы ты ни придумал, он будет обижен. Как же так, открытый набор, а его не приняли? Неудобно. Да и по сути нелогично.

А полузакрытый норм, никто и не обещает взять всех, может там такое условие что берут только одного НН., если он вдруг захочет. А больше никого.

Я про такое, честно говоря, не слышала, но теоретически возможно. Во всяком случае, я бы не удивилась  =D

Отредактировано (Вчера 16:42:07)

#42303 Вчера 16:43:49

Анон

Анон пишет:

может там такое условие что берут только одного НН., если он вдруг захочет

А позвать НН и пойти с ним (или без него) закрытым набором — никак?

#42304 Вчера 16:49:20

Анон

Анон пишет:

Вот я об этом. Это ж сколько врагинек надо иметь, чтобы огораживаться именно по причине "ах, не пустим тех, с кем я срался"

Анон, тут уже несколько человек отписались: да, полузакрытый как раз на такой случай, и при этом пока что брали всех, кто просился.

Выходит, врагинек не так уж много? И вообще, они скорее гипотетические?

Я хз, мне просто спокойней дверь на ночь запирать. У двери колокольчик, звони - я впущу, чаю налью. Нормальная практика, как по мне. Да, впущу всех, кто хотя бы на первый взгляд выглядит адекватно, а что с этим не так?

#42305 Вчера 16:51:59

Анон

Анон пишет:

мне просто спокойней дверь на ночь запирать. У двери колокольчик, звони - я впущу, чаю налью

Открытый набор так же выглядит совершенно :comfort:

#42306 Вчера 16:54:11

Анон

Анон пишет:

Просто живая иллюстрация к тезису, что сами не знаете, чего хотите.

Удивительно, как некоторых бесит, что кроме черного и белого существует еще и серое.

Почему нужны какие-то оправдания для полузакрытого набора? У всех свои причины. У открытого и закрытого - тоже свои причины, они могут быть самые разнообразные. Полузакрытый набор довольно давно существует, и работает - судя по тому, что таких команд немало. Если б он был плох, команды бы постепенно переходили к одной из двух других форм.

#42307 Вчера 16:55:08

Анон

Анон пишет:

Открытый набор так же выглядит совершенно :comfort:

Открытая дверь выглядит совершенно так же, как запертая с колокольчиком. :comfort:

Но если это так, то какая разница? Пусть у тебя будет открытая, а у меня закрытая с колокольчиком, и все довольны.

Отредактировано (Вчера 16:55:57)

#42308 Вчера 16:58:45

Анон

Анон пишет:

Открытая дверь выглядит совершенно так же, как запертая с колокольчиком

Да, в дискорд стучатся совершенно одинаково :comfort:

#42309 Вчера 17:03:07

Анон

Анон пишет:

Открою секрет... Не все, кто стучится, даже обращают внимание на то, открытый набор, закрытый или полузакрытый! ))) Видят подходящую команду, там контакты, и пишут по контактам.

#42310 Вчера 17:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открытая дверь выглядит совершенно так же, как запертая с колокольчиком

И делают это вслепую, не зная состав команды. А с полузакрытыми еще и ждут, пока им за закрытой дверью косточки перетрут)

#42311 Вчера 17:21:47

Анон

Анон пишет:

И делают это вслепую, не зная состав команды. А с полузакрытыми еще и ждут, пока им за закрытой дверью косточки перетрут)

Погодите, а если набор открытый, то что - там просто входишь в командный чат, и всё? Типа, "ноунейм присоединился к вам"? Не надо ждать, пока добавят?

#42312 Вчера 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Погодите, а если набор открытый, то что - там просто входишь в командный чат, и всё? Типа, "ноунейм присоединился к вам"? Не надо ждать, пока добавят?

Бывает и так, да. Как на любой открытый дискорд-сервер. Заходишь обычно в приветственную тему, типа машешь лапкой и все

#42313 Вчера 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Типа, "ноунейм присоединился к вам"? Не надо ждать, пока добавят?

Обычно после захода видны только несколько каналов, говоришь: я на фб и тебе дают роль, с которой видны все каналы с выкладкой, обсуждениями и прочим

#42314 Вчера 17:39:36

Анон

Анон пишет:

а если набор открытый, то что - там просто входишь в командный чат

Зависит от настроек сервера. Обычно всё-таки делают ступеньку впуска, иначе любой мимокрок сможет заглянуть и спалить работы.

#42315 Вчера 17:42:09

Анон

Анон пишет:

Зависит от настроек сервера. Обычно всё-таки делают ступеньку впуска, иначе любой мимокрок сможет заглянуть и спалить работы.

Согласно действующим правилам, деанон - это публичное высказывание от командного аккаунта или от личного аккаунта автора работы. То, что мимокрок заглянул и посмотрел на работы, ничего не изменит.
А кейс с воровством фика и его публикацией до начала выкладки уже был, и орги там встали на сторону команды, так что это бессмысленно.

#42316 Вчера 17:44:32

Анон

Анон пишет:

Согласно действующим правилам, деанон

Я писал про спалить работы, не про деанон. Не хочется, чтобы любой любопытный мог заранее посмотреть, что вы принесёте и кто автор.

#42317 Вчера 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Обычно после захода видны только несколько каналов, говоришь: я на фб и тебе дают роль, с которой видны все каналы с выкладкой, обсуждениями и прочим

У нас виден один - прихожая, дальше мы только принятых в команду пускаем =D

#42318 Вчера 17:52:38

Анон

Анон пишет:

У нас виден один - прихожая, дальше мы только принятых в команду пускаем

Почти везде где я видел так. Но собеса нет, пускают всех, кроме мимокроков

#42319 Вчера 20:07:49

Анон

Анон пишет:

Да и по сути нелогично

Почему нелогично? Да, набор открытый, паспорт, фички и список врагинек показывать на входе не надо. Но если вдруг постучится открытый хейтер какого-то игрока, например, а игрок уже притащил макси, стоит ли устраивать голодные игры?

#42320 Вчера 20:14:04

Анон

У нас набор открытый, но паспорт на входе показывать надо. И да, пару раз отказывали, очень давно, правда.

#42321 Вчера 20:16:41

Анон

Анон пишет:

паспорт на входе

Не понял...

#42322 Вчера 20:18:25

Анон

Анон пишет:

Не понял...

+1

#42323 Вчера 20:18:41

Анон

Анон пишет:

Не понял...

ссылку на профиль :)

#42324 Вчера 20:20:00

Анон

тут вот пишут про ссылки на профиль. А если у человека нет работ и активного профиля? Надо сначала сделать себе какое-никакое имя и фиков написать, чтоб их потом можно было предъявить на входе?

#42325 Вчера 20:20:09

Анон

Анон пишет:

ссылку на профиль

А если новичок?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума