Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#42326 Вчера 20:22:54

Анон

Re: Флуд о WTF

Сколько сразу желающих написать свой первый фанфик и обязательно сразу в команду с полузакрытым набором.

#42327 Вчера 20:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ссылку на профиль

А если новичок?  :think:

Аноны* и их абсолютный ступор, очевидная невозможность написать фразу "здрасьте, я новичок, хочу у вас играть" мешает им проситься в команды...

#42328 Вчера 20:25:04

Анон

Анон пишет:

А если новичок?

профиль с работами на любом сайте.
а если такой новичок, что профиля нет нигде, то пусть дебютирует не на фб или не в нашей команде :evil:

#42329 Вчера 20:27:42

Анон

Анон пишет:

а если такой новичок, что профиля нет нигде, то пусть дебютирует не на фб или не в нашей команде :evil:

Я бы взял новичка дебютировать, но это скорее выглядит как твинк какого-то ебаната, которого уже ссаной тряпкой выгнали, а он опять лезет.

#42330 Вчера 20:29:51

Анон

Анон пишет:

твинк какого-то ебаната

смотрю я на такого новичка в своей командочке  :heh:
но вроде не ебанат, просто гиперактив бесит пиздец

#42331 Вчера 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Я бы взял новичка дебютировать, но это скорее выглядит как твинк какого-то ебаната

в том-то и дело.
анон, который вынужденно и без всякого удовольствия пару раз отказал в приеме в команду с открытым набором

#42332 Вчера 20:39:22

Анон

Навеяло. В древние дайри-времена я кэпил команду с открытым набором, как большинство тогда было. И не раз встречались странные люди, которые заявлялись в команду, я открывал им доступ и писал: добро пожаловать, а можно где-то посмотреть на ваши работы? Это если в дневнике не было никаких следов. И мне просто не отвечали. Вообще. Человек в комсоо вступил, а в личке проигнорил.
В общем, первую игру эти мёртвые души просто висели у нас на балансе, на вторую я начал выжидать и, если меня так и игнорили до начала игры, просто убирал доступ. Потом начал сперва спрашивать, потом открывать доступ. А потом я зажрался и начал брать только тех, у кого были хоть какие-то работы, а не просто "я вам ничего не планирую нести, может буду читать и комментировать других участников", потому что какого фига, что за религия мешает тебе делать это под выкладкой, почему обязательно надо в закрытом комсоо? И вот вам полузакрытый набор.

#42333 Вчера 20:40:20

Анон

Анон пишет:

анон, который вынужденно и без всякого удовольствия пару раз отказал в приеме в команду с открытым набором

Взял как-то юзера с пустым дискорд-профилем, не допрашивая, кто это и почему подписался на мой блевничок оказался прекрасным райтером, молюсь на его работы.

#42334 Вчера 20:41:55

Анон

Анон пишет:

И вот вам полузакрытый набор.

ну то есть вы считаете, что полузакрытый набор отсеет рыбодебилов, понятно

#42335 Вчера 20:42:36

Анон

Анон пишет:

добро пожаловать, а можно где-то посмотреть на ваши работы?

Правильно игнорили  =D

Анон пишет:

что за религия мешает тебе делать это под выкладкой, почему обязательно надо в закрытом комсоо?

Ну вот тебе же какая-то религия мешает отъебаться от людей и дать им комментировать где хотят, как будто ты за каждого участника фандомный налог платишь.

#42336 Вчера 20:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взял как-то юзера с пустым дискорд-профилем, не допрашивая, кто это и почему подписался на мой блевничок оказался прекрасным райтером, молюсь на его работы.

А что такое полный Дискорд профиль?

#42337 Вчера 20:43:57

Анон

Анон пишет:

Взял как-то юзера с пустым дискорд-профилем

так дискорд-профилем, а тексты-то у него были и раньше, полагаю?

#42338 Вчера 20:46:21

Анон

Анон пишет:

ну то есть вы считаете, что полузакрытый набор отсеет рыбодебилов, понятно

Ну да, мы не срачная команда (пара срачных ебанашек как раз были вполне успешными райтерами, они бы в любом случае прошли), а вот неизвестные рыбодебилы меня как кэпа напрягают. Причём ладно был был чел "вот я артер, ничего не обещаю, но если будет вдохновение, принесу" - тут 100% понимания. А просто побыть в команде - вот нахуя?

#42339 Вчера 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе же какая-то религия мешает отъебаться от людей и дать им комментировать где хотят, как будто ты за каждого участника фандомный налог платишь.

Ты так говоришь, будто я прям социально обязан всех принимать в команду, будто перекрыл им законную возможность комментить именно в соо, а не в выкладке, заблочил и ущемил. Это же не публичная оферта, я собирал именно команду на игру, а не приходите все желающие потусоваться.

#42340 Вчера 20:54:04

Анон

Анон пишет:

Потом начал сперва спрашивать, потом открывать доступ.

Спасибо тебе, добрый человек. Принципиально не играю в командах, которым надо на входе паспорт предъявлять и подписываться под обязательствами, и осознавать, что пытаюсь в такую вступить хотелось бы ДО открытия комсоо.

#42341 Вчера 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе же какая-то религия мешает отъебаться от людей и дать им комментировать где хотят

А если они захотят в подъезде у анона-кэпа комментировать, анон тоже должен дать им эту возможность, потому что они из фандома и ачотакова?

#42342 Вчера 20:58:01

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто я прям социально обязан всех принимать в команду, будто перекрыл им законную возможность комментить именно в соо, а не в выкладке, заблочил и ущемил

Нет, ты просто зачем-то доебался до тех, кто был готов помпонить и комментировать авторов работ, что они это делают не там. Но если твоя команда была тебе за это только благодарна, то вы все нашли друг друга и это заебись.

Анон пишет:

Принципиально не играю в командах, которым надо на входе паспорт предъявлять и подписываться под обязательствами, и осознавать, что пытаюсь в такую вступить хотелось бы ДО открытия комсоо.

Вот да, пиздец тупо взять людей в команду, а потом начать писать им с требованиями показать работы.

#42343 Вчера 20:59:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, добрый человек. Принципиально не играю в командах, которым надо на входе паспорт предъявлять и подписываться под обязательствами, и осознавать, что пытаюсь в такую вступить хотелось бы ДО открытия комсоо.

:friends:
Я тоже думаю, что если человеку обязательно надо вписаться в команду твинком, скрывая свой авторский ник, то лучше пусть он впишется не ко мне. И всем будет хорошо.

#42344 Вчера 21:00:47

Анон

Анон пишет:

:really: это закрытое командное сообщество, а не проходной двор.

#42345 Вчера 21:00:53

Анон

Да что у вас за команды такие, что к вам так рвутся?   =D

#42346 Вчера 21:01:54

Анон

Анон пишет:

Да что у вас за команды такие, что к вам так рвутся?   =D

Там фандомный монстр показывает всякое.

#42347 Вчера 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Нет, ты просто зачем-то доебался до тех, кто был готов помпонить и комментировать авторов работ, что они это делают не там.

Анон, люди пишут буквально "я хочу читать ваши работы в вашем закрытом соо, а не в выкладке, откройте мне доступ". Это нормально? Авторам обычно приятнее, когда их хвалят в открытом доступе, а не тайком, ну многим, по крайней мере.
И кстати, самое интересное, что сколько я ни играл, помпонили друг другу как раз активные игроки, а тихие рыбодебилы просто молча светились в статистике. Так что ценность их как помпономахателей... ну, преувеличена.

#42348 Вчера 21:04:41

Анон

Анон пишет:

так дискорд-профилем, а тексты-то у него были и раньше, полагаю?

Тексты были, на ао3, я не спрашивал и не видел их.

Анон пишет:

А что такое полный Дискорд профиль?

Я имел в виду, без ссылок на другие профили, без инфы и даже без аватарки

#42349 Вчера 21:04:47

Анон

Анон пишет:

Да что у вас за команды такие, что к вам так рвутся?

Дайри же, там команд было меньше. Если не совсем мелконёх - в постах набора кипела жизнь.

#42350 Вчера 21:08:12

Анон

Анон пишет:

Потом начал сперва спрашивать

Посветив в глаз фонариком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума