Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
если человеку обязательно надо вписаться в команду твинком, скрывая свой авторский ник, то
...он может дать ссылку на левый рандомный профиль Маши с фикбука.
Я имел в виду, без ссылок на другие профили, без инфы и даже без аватарки
Если я использую Дискорд для чего-то, кроме фб, даже не для родичей, а для игр, допустим, то могу не хотеть вываливать все ссылки на то, как трахаю Локи в жопу...
Если я использую Дискорд для чего-то, кроме фб, даже не для родичей, а для игр, допустим, то могу не хотеть вываливать все ссылки на то, как трахаю Локи в жопу...
Я тебя совсем не осуждаю, я упомянул пустой профиль лишь для того, чтобы подчеркнуть, что юзер был для меня сферической тёмной лошадкой.
Я тебя совсем не осуждаю, я упомянул пустой профиль лишь для того, чтобы подчеркнуть, что юзер был для меня сферической тёмной лошадкой.
А нафига в профиль вообще что-то вешать кроме авы?
Не проще ли, ну, ткнуть в профиль на архиве, тем более он же буквально нужен будет при деаноне?
А если у человека нет работ и активного профиля? Надо сначала сделать себе какое-никакое имя и фиков написать, чтоб их потом можно было предъявить на входе?
Новичков, между прочим, тоже часто любят! Еще даже больше чем старичков, свежая кровь
Ну это от команды, конечно, зависит. В некоторых ничего готового не требуют, бывает что человек только что упоролся чем-то, откуда у него работы? Вот как раз в команде, если там всеобщее горение и кипение идей, он может ух как начать! Чего даже сам от себя не ожидал. Очень распространненый случай 
Если у тебя уже есть какие-то идеи что-то сделать для ФБ, просто расскажи их, честно. Это тоже может впечатлить.
Если у команды политика брать людей только с готовыми работами - они тебе это сразу скажут. Тогда смотри сам, поискать другую команду, или что-то попробовать сделать для этой. Но это, по-моему, скорее исключение чем правило. Обычно к новичкам относятся с симпатией, ну или так бывало в моих командах.
Сколько сразу желающих написать свой первый фанфик и обязательно сразу в команду с полузакрытым набором.
Бывает так, и нередко, что по фандому есть только одна команда, и набор в нее полузакрытый.
Новичок в фандоме, у которого за спиной три других фандома – это одно. Чел, у которого нет профиля ни на одной площадке, это другое.
Бывает так, и нередко, что по фандому есть только одна команда, и набор в нее полузакрытый.
Если тебе не подходит принцип, по которому они полузакрылись, - неси работы в подходящую сборную или создавай собственную команду.
Отредактировано (Вчера 21:32:18)
А просто побыть в команде - вот нахуя?
Канон прет, а обсудить не с кем
да, я так вступал и что вы мне сделаете
Аноны* и их абсолютный ступор, очевидная невозможность написать фразу "здрасьте, я новичок, хочу у вас играть" мешает им проситься в команды...
Вот ты вроде как с сарказмом это пишешь. А это как раз самый распространенный случай. Многим тяжело обращаться к совершенно незнакомому человеку, а слова "полузакрытый набор", тем более после разъяснения тут в теме, еще и говорят о том, что тебе могут отказать. То есть поднимая руку написать кэпу, человек уже мысленно переживает удар по самооценке.
Это не очень просто. Надо заранее иметь крепкую самооценку, чтоб решиться. Или быть таким экстравертом, которому очень легко болтать с кем угодно. Что тоже, кстати, требует уверенности в себе.
Проблема объективна. Но что ж... Вот таков порог вхождения в полузакрытые команды. Для начала надо решиться и написать. Сделайте это, почти наверняка всё будет хорошо! Хотя риск есть, что не будет, и придется на него пойти.
Для начала надо решиться и написать.
В открытую - тоже, и там тоже могут отказать, изредка, но могут.
Да, чтобы играть на фб, лучше иметь крепкую самооценку.
а если такой новичок, что профиля нет нигде, то пусть дебютирует
в команде с открытым набором. Или в команде с полузакрытым набором, потому что! Профиль спрашивают вовсе не везде. И ты можешь просто сходу сказать, что новичок, и тебя скорей всего примут (хотя могут и не принять, и это риск, на который надо идти).
Желательно только придумать, чем ты мог бы принести команде пользу. Например: упоролся, хочу болтать за фандом, за пейринг, буду махать помпонами! (Помпономахатель - существующая роль, это значит читать/смотреть командные работы, хвалить и воодушевлять на подвиги). Или там: очень хочется написать фанфик, есть идея сюжета, я попробую. Или: могу бетить. Могу переводить. Могу испечь пирог в форме герба дома Абвгд! Не факт, что он будет съедобный, но он будет смешной - всё, что я пеку, выходит смешное, никто не ест, все смеются. Могу вышить герб на шарфике. Могу сделать коллаж - не пробовал, но хочу попробовать.
(Если ты скажешь "могу рисовать" - тебя оторвут с руками, любая команда! Артеры нарасхват, и в общем любые визуальщики... даже если они не пробовали, но хотят попробовать)
Отредактировано (Вчера 21:51:03)
Артеры нарасхват, и в общем любые визуальщики.
Где-то саркастично расплакался клипмейкер.
Если тебе не подходит принцип, по которому они полузакрылись, - неси работы в подходящую сборную или создавай собственную команду.
За на ФБ хожу ради команды единомышленников, разделенных интересов, фандомных накуров и прочего такого. Если один мой нынешний фандом полузакрылся, я просто пойду с другим, а тексты в этот донесу сразу от ника как настроение будет.
Где-то саркастично расплакался клипмейкер.
Есть клипмейкер, которого не взяли в команду??????? ГДЕ?!
Если один мой нынешний фандом полузакрылся, я просто пойду с другим
А почему не напишешь в полузакрытую?
Есть клипмейкер, которого не взяли в команду??????? ГДЕ?!
+1 очень заинтересованный
...он может дать ссылку на левый рандомный профиль Маши с фикбука.
А что, такие случаи реально бывали? Звучит, как маразм какой-то, не? Зачем это, прикидываться Машей, если ты на самом деле Катя. Ты же идешь в команду, чтобы в ней писать свои фички. Пусть даже и первые.
Анон пишет:...он может дать ссылку на левый рандомный профиль Маши с фикбука.
А что, такие случаи реально бывали? Звучит, как маразм какой-то, не? Зачем это, прикидываться Машей, если ты на самом деле Катя. Ты же идешь в команду, чтобы в ней писать свои фички. Пусть даже и первые.
Анон подразумевает, что юзер идёт не писать фики, а разнообразно крысить.
Зачем это, прикидываться Машей, если ты на самом деле Катя.
Условия задачи: ты ебанашка, которая хочет пролезть в полузакрытую команду твинком. Но у тебя нет фейковых работ. Где их взять? Дать ссылку на чужой профиль, всё равно никто не проверит, ты ли это.
Могу испечь пирог в форме герба дома Абвгд! Не факт, что он будет съедобный, но он будет смешной - всё, что я пеку, выходит смешное, никто не ест, все смеются. Могу вышить герб на шарфике. Могу сделать коллаж - не пробовал, но хочу попробовать.
Ты сейчас натолкнул на мысль: вообще-то каждый человек может что-то сделать. Ну вот реально каждый. В фандомах очень мало людей, которые даже если не райтеры-артеры, то ни шить, ни готовить, ни вообще ничего сделать не могут. Да хоть демотиваторы, они раньше популярны были, а работы там минимум, идеи команда накидает.
И если человек скажет: ни хера не умею, но если подскажут, что я могу, то я с радостью - это потенциально хороший активный игрок, почему бы его не принять-то. Там, может, и таланты раскроются в процессе.
Анон подразумевает, что юзер идёт не писать фики, а разнообразно крысить.
А. Но это кажется что-то из старых времен....
И такому юзеру не нужны советы, как попасть в полузакрытую команду
Он уж точно не новичок.
Отредактировано (Вчера 21:53:32)
И такому юзеру не нужны советы, как попасть в полузакрытую команду Он уж точно не новичок.
наш крысокун, помнится, пришел с регулярно ведущимся дайри, с фиком по тематике команды (незаконченным) и с профилем на фикбуке.
эх, были времена...
А зачем мне этот клуб с фейс-контролем?
С чего ты взял, что обязательно с фейсконтролем? У некоторых так, у других берут всех, "полу-" только на всякий случай.
И потом, ты говоришь "моя команда полузакрылась" - значит ты в ней был раньше? Ну так тебя в любом случае возьмут, только мигни.