Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Бгг, а еще есть важный верстальщик, который скажет, что работы принимаются до 18:00 пятницы и всё)
Хочу быть таким верстальщиком
внезапно кончил.
ну не на анонов же
Ещё есть вартандер сборная, куда можно сбежать от злого верстальщика
Да, а можно принять правила команды.
Аноны, ей-ей, как дети - А почему меня в чем-то ограничивают, я хочу трындеть за работы в закрытом комсоо и никак иначе, хочу, чтобы брали любого бомжа с улицы, хочу-хочу-хочу. Думаю, если такой анон чудом соберет команду, то стрелочка развернется на 180. И набор будет не всех подряд, и к работам появятся требования и молчаливые тени, которые вошли и загадочно присутствуют, начнут бесить.
так в том и суть наших человеческих игр. кто-то шарахается от фейс-контролей, а кому-то они повод похвастаться охуенностью; кто-то хочет дедлайн в пятницу, а кто-то в десять утра воскресенья садится еще один драбблик накидать; кто-то под каждый текст команды придет с пачкой советов по улучшениям, а кому-то это как серпом по яйцам.
Иногда мы принимаем правила игры, иногда просим их для нас поменять, иногда расходимся и ищем другие команды или другие игры. Просто потому что вот так человеки работают.
стрелочка развернется на 180. И набор будет не всех подряд, и к работам появятся требования и молчаливые тени, которые вошли и загадочно присутствуют, начнут бесить.
Ну ты преувеличиваешь, так-то. Достаточно много открытых команд, и насчет требований - дофига народу выкладываются за минуты до дедлайна (в смысле дедлайна выкладки ФБ, а не назначенного Важным Верстальщиком). Что касается загадочных теней, они же известны как рыбодебилы - такие были и есть во всех командах, где я бывала. И надо сказать, мертвые души бесят значительно меньше некоторых живейших, лично мне вообще не мешают.
Но думаю, брезгливому к важным персонам анону действительно стоит подумать о своей команде. Я серьезно. С одной стороны, сейчас вполне реалистично сыграть даже в одно лицо. Я такой вариант рассматривала, это вполне достижимо, и на тот момент даже казалось наименьшим злом. Поначалу. С другой, когда начинаешь это обдумывать конкретно шаг за шагом, всплывает масса подводных камней. И да, начинаешь понимать некоторые вещи, которые непонятны и бесят, пока смотришь на дело с точки зрения "куда бы пристроить работы", или "как бы затусоваться в фандом".
Отредактировано (Вчера 23:13:15)
Если бы план выдавания себя за Машу был хитрее, возможно, не узнали бы.

Если бы план выдавания себя за Машу был хитрее, возможно, не узнали бы.
А зачем Даша прикинулась Машей - узнали? Или это так и осталось тайной?
Бгг, а еще есть важный верстальщик, который скажет, что работы принимаются до 18:00 пятницы и всё)
Потому что у вас в команде верстать может только один человек, который вечером в пятницу уезжает за город, где интернет ловит через раз, и не хочет верстать с мобильника?
Реальная ситуация, между прочим, а сейчас, с блокировками, это прям жиза. Не будет же человек забивать на реальную жизнь ради того, чтобы в воскресенье выложить дедлайнера. Если другой никто не готов осваивать выкладку на АО3 (немного странно, когда в команде есть райтеры, которые туда уже выкладываются, но ок, они не заявлялись верстальщиками), то придётся подстраиваться.
Чего ты оправдываешься, анон? Я так понимаю, никто не осуждал Важного Верстальщика
Можно только завидовать командам, у которых есть верстальщик отдельный от кэпа, довольно-таки часто это одна супер-пупер важная персона! 
Я только не понимаю зачем, если они тебе не нравятся, а вокруг сборных море
Честно сказать, я вообще удивляюсь, как кто-то решается пойти в кэпы. Потому что если судить на тредам на холиварке, то как только ты кэп, ты
- всем всё должен, каждого игрока обласкай, воодушеви, найди райтеру бету, артеру оформление, шапки заполни, врагинек утихомирь, срачи разрули, все работы прочитай и откомменти, и не дай бог ты не заметишь в них плагиат, ущемление читателей, неправильный рейтинг, непроставленые тэги и нарушение правил, а если заметишь, то сообщи автору деликатно, чтобы не обидеть, а лучше сам придумай, как это исправить, а ещё лучше согласуй с оргами, чтобы пропустили как есть, не угнетай творцов;
- мудак, который что-то из этого не сделал;
- ЧСВшник, который хочет всеми командовать и властвовать, потому что ничто так не возвышает, как фуражка, которую никто не хочет брать;
- обязан делать всё это бесплатно, в свои выходные, когда ты должен не отходить от компа, потому что вдруг гениальный автор принесёт работу за 15 минут до дедлайна, а ты её не успеешь выложить.
а вокруг сборных море
А вдруг в них тоже страшные-ужасные правила? 
Дайри же, там команд было меньше.
Э? Порядка 250 на пике популярности ФБ.
обязан делать всё это бесплатно,
А что, нужно скидываться командой кэпу на зарплату посуточно? Или почасовая оплата?
А о таком, надеюсь, в постах набора предупреждают?
довольно-таки часто это одна супер-пупер важная персона!
Одна суперзаёбанная персона 
Известная под называнием шестирукий семихуй.
Анон пишет:довольно-таки часто это одна супер-пупер важная персона!
Во времена дайри, когда на всю выкладку было 24 часа, одним неверным тегом можно было распидорасить все сообщество выкладок и ленты тех, кто было на него подписан, когда макси в комменты выкладывался в ограничением на количество комментариев в минуту, а ближе к вечеру сайт начинал лагать как тварь — тогда эта персона была супер-заебана, потому что у нее и выбора толком не было.
Сейчас для этой персоны супер-заебанность — это личный выбор.
А зачем Даша прикинулась Машей - узнали? Или это так и осталось тайной?
Не узнали
Сейчас для этой персоны супер-заебанность — это личный выбор.
Во всем этом ты забыл один аспект. Вот этот:
каждого игрока обласкай, воодушеви, найди райтеру бету, артеру оформление, врагинек утихомирь, срачи разрули, все работы прочитай и откомменти
То есть - социальное взаимодействие и координацию.
Это никуда не делось.
И именно тут таится самый пиздец.

Опять аноны с копипастой про детский садик, с врагиньками, которых надо утихомиривать и нельзя выгнать, с обласканными игроками, которые аж лоснятся от внимания кэпа....
То есть - социальное взаимодействие и координацию.
Ласкать и воодушевлять игроков, рулить срачи и даже читать все работы — не обязанность кэпа. Делать все это в одиночестве и не делегировать — личный выбор.
Честно сказать, я вообще удивляюсь, как кто-то решается пойти в кэпы
Я понимаю желание идти собирать команду, когда по фандому есть пять фиков, и три из них твои. Во-первых, появляется мотивация написать ещё семь фиков. Во-вторых, возрастает шанс соблазнить знакомых визуальщиков нарисовать что-нибудь по твоему канону. В-третьих, а вдруг два других автора тоже вдохновятся дедлайнами и духом ФБ и ещё что-нибудь напишут.
Анон пишет:Честно сказать, я вообще удивляюсь, как кто-то решается пойти в кэпы
Я понимаю желание идти собирать команду, когда по фандому есть пять фиков, и три из них твои. Во-первых, появляется мотивация написать ещё семь фиков. Во-вторых, возрастает шанс соблазнить знакомых визуальщиков нарисовать что-нибудь по твоему канону. В-третьих, а вдруг два других автора тоже вдохновятся дедлайнами и духом ФБ и ещё что-нибудь напишут.
И в этом междусобойчике на четыре человека капитан устал мирить врагинь и второй рукой гладить пишущих?