Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Так все отмахиваются крестом, крича "кроме китайцев", их и не вносят в обсуждение.
Так все отмахиваются крестом, крича "кроме китайцев", их и не вносят в обсуждение.
то-то фик Дайсё мурыжили столько страниц
фик Дайсё мурыжили столько страниц
так он по Системе же?
Появилась пара суперпопулярных некитайских фандомов: хоккеисты, чехи.
Я не думаю, что дело в холиварке, тут какие-то рандомные агрения хз на кого. Внезапно начинают громогласно громить какие-то микроскопические фандомы, о которых без этого никто бы и не услышал 
Отредактировано (Сегодня 01:49:12)
Так его не за то что китайский мурыжили, а за то что мерзкий
Спад очевиден к сожалению
так он по Системе же?
А Система не азиатский канон?
чехи
кто это?
у китайцев основной двигатель - это работы Мосян, остальное мало кому интересно и в топы, по-моему, не попадало никогда. Причем Благословение Небожителей как будто в ру-фандоме не особо взлетело, а Магистра за столько активных лет запользовали в хвост и гриву. Сейчас, по-моему, какой-то особый тренд на "переосмысление" Системы (из серии "что угодно, только не главпейринг" - раньше, конечно, такое тоже было, но не так мейнстримно), и за счет Системы китаефандом, собственно, жив по большей части.
Анон пишет:Так все отмахиваются крестом, крича "кроме китайцев", их и не вносят в обсуждение.
Появилась пара суперпопулярных некитайских фандомов: хоккеисты, чехи.
Суперпопулярные хоккеисты вообще после визитки не вспоминались, да и принесли какой-то мизер и арты с собачками.
Бойтесь ГП и кустов, у которых сериалы выходят.
Бойтесь ГП
Тем более что ГПшники в лидерах и без сериала
Суперпопулярные хоккеисты вообще после визитки не вспоминались
ну у них довольно много лайков на работах. По-моему, они там на первой странице вместе с Системой (если сортировать работы по кудосам).
кто это?
Игра по средневековым чехам, Kingdom Come Deliverance.
гоупы неожиданно прям вдарили на зфб, я аж офигел, чуть ли не впервые этих мужиков вообще увидел
Прям ноунеймы ворвались и сразу на вершину пирамиды.
(Есличе, я знаю, что в англофандоме они очень популярны, но вот в ру-фандоме не видел какого-то ажиотажа и в принципе особых упоминаний)
Игра по средневековым чехам, Kingdom Come Deliverance.
там реально игра к Чехии какое-то отношение имеет, или это просто какое-то фандомное обозначение?
там реально игра к Чехии какое-то отношение имеет
чешская разработка
там реально игра к Чехии какое-то отношение имеет
Чешский разоаботчик, сюжет про чешскую историю, место действия - Богемия начала 15 века, главный герой - чех.
Да там видимо все чехи - я особо не следила, но просто по обсуждению вижу: Индра, Ян, Птачек, Йитка... Сплошь чехи ))
И команда видимо большая, контента много нанесли, артеры у них классные.
Хотя на холиварке в основном прославились Ногой 
Да там видимо все чехи
СРИГН - многонациональная, многоконфессиональная... Прастити
В общем, там немцы ещё, венгры, половцы, итальянцы, и даже имеется темнокожий уроженец Мали.
Тем более что ГПшники в лидерах и без сериала
Да что уж там, первое место 
Бойтесь ГП
Я вангую даже команд больше станет 
Я хз, где кто-то увядание китаефд увидел. Первые страницы с наибольшим количеством лайков - практически всё китай. Есть пара затесавшихся фиков по хоккеистам, а подавляющее большинство - азия.