Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А кэп что? Не написал постика? Или молча сидит в ахуе от плясок версталы?
С оптимизмом смотрит на луну.
*с мороза*
Я так и не понял, команда пацанов слилась? Они ж оргам скрины обещали про авторство, якобы у Т. только идея была.
Смотрю, некоторым экстатическая злость застит глаза настолько, что в чужие комментарии вчитаться не получается? Понимаю, откуда тогда такая буря эмоций в мой адрес - родную душу, видать, признали.
Драббл на 250 Т. вышибла из другого автора. "Валяясь в ногах и упрашивая".
Ее драббл - второй. Наличие рейтинга в котором на инсайде поставили под сомнение.
Да, мы и тут дебилы. Ну, что уж.
гиеньте над Тагарелой в ее теме, здесь флуд о втф, и рассматривается командный конфликт гиенят над всеми
Эээээ, а она не участник конфликта? Или гиенить можно только над теми, кого лично ты считаешь ебанатом?
Эээээ, а она не участник конфликта? Или гиенить можно только над теми, кого лично ты считаешь ебанатом?
ебанатами я считаю всех троих, и меня бесят особое внимание к Тагареле и дискриминация Тушкана и Ризли. требую равноправия
Кэп на моей стороне. Но этих деталей разглашать не буду. А дневник у нее закрыт. Даже от меня, да.
Я так и не понял, команда пацанов слилась?
Слилась. С формулировкой "мы не опровергаем и не подтверждаем, но конфликт раздувать еще больше не намерены".
Как только откроют доступ - тексты Т. будут убраны. Пост деанона с извинениями перед зрителями и выражением официальной позиции выйдет по расписанию.
Лайфхак: можно добавиться Тагареле в ПЧ, прочесть закрытку и отписаться от дневника.
Кэп на моей стороне. Но этих деталей разглашать не буду. А дневник у нее закрыт. Даже от меня, да.
блядь, да ты прямо Павлик Морозов!
а нахера вообще править говенный драббл в 250 слов или миник в 1001, не проще ли было написать собственные?
Чо ты меня спрашиваешь, я не в команде.
обязаны бетить и гладить единственного
Так и гладили и бетили, скрины есть, как с ней общались до той самой выкладки, пока у Тушкана не бомбануло. Но вне команды ей никто ничо не должен, и уж выкладывала бы текст тогда без бетинга ужасной команды, которая ее так обидела, она ж из нее ушла.
Низнаю, у нас в команде, если текст не брали в выкладку даже после бетинга, авторам даже в голову не приходило нести отбеченный текст в днявочку, не спросив предварительно у беты, согласна она или нет. Хотя там даже срачей не было.
А тут одни присваивают авторство текстов на основе бетинга, другая тащит обработанный аж тремя людьми текст, не спросив у них, а устраивает ли их такой расклад. Им, может, после всего случившегося вообще с ней ничего общего иметь не хочется, имеют право. Капец, кунсткамера.
Драббл на 250 Т. вышибла из другого автора. "Валяясь в ногах и упрашивая".
Ее драббл - второй.
Какая разница, если вы сами ничем не смогли заменить эти говнодрабблы, а трахались с ними? Это же не макси и не миди.
меня бесят особое внимание к Тагареле и дискриминация Тушкана и Ризли. требую равноправия
Я про Тушкана и Ризли ничо не знаю, кроме вот этого случая. А Тагарелу давно наблюдаю, и мне есть, что по поводу ее действий сказать. Есть чо про других участников рассказать - расскажи, а рот не затыкай.
Кэп на моей стороне.
Ну значит правильно сказали, что ебанашка.
Кэп на моей стороне.
То есть мало того, что при попустительстве кэпа в команде разгорелся конфликт, так еще кэп спокойно взирает на то, как участник выносит подробности работы команды, дедлайны и прочее. Нет, нахуй такого юзера даже в рядовых участниках.
Какая разница, если вы сами ничем не смогли заменить эти говнодрабблы, а трахались с ними?
Анон, ну, вот у нас в команде тоже трахаются с драбблами, даже если они и не являются панацеей в выкладке Прост, на всякий случай, драббл лишним не бывает. И уже потом по факту решают, пойдет в выкладку или нет, в конкурс или во внеконкурс.
Другой вопрос, что правили и в выкладку брали, а теперь Тушкан бегает и орет, что все было ужасно! ужасно! приходилось переписывать так, что от оригинала оставалась только идея!11 автор - другой человек!!1 Тут уж или трусы или крестик.
Другой вопрос, что правили и в выкладку брали, а теперь Тушкан бегает и орет, что все было ужасно! ужасно! приходилось переписывать так, что от оригинала оставалась только идея!11 автор - другой человек!!1 Тут уж или трусы или крестик.
Как то, что они были ужасны, мешает тому, что их переписывали вплоть до того, что оставалась одна идея-то? И тому, что переписанные они шли в выкладку? Я чего-то тебя не понял.
This.
не факт, что было не так. вон выше из команды кто-то говорил, как работает Т. Не исключено, что драббл, который она гордо называет своим писали всей командой. Сравнить-то не с чем
Как то, что они были ужасны, мешает тому, что их переписывали вплоть до того, что оставалась одна идея-то? И тому, что переписанные они шли в выкладку? Я чего-то тебя не понял.
я тоже тупой и не понимаю зачем нужно ПЕРЕПИСЫВАТЬ?есть идея, сюжет, напишите новый, зачем править говно?
Аноне имеет в виду тушкановы попытки оправдать свое ебанатство тем, что тексты были ужасны и они их героически переписали, заеблись и поэтому закрывшего выкладку автора обложили хуями.
я тоже тупой и не понимаю зачем нужно ПЕРЕПИСЫВАТЬ?есть идея, сюжет, напишите новый, зачем править говно?
Хочется людям.
не факт, что было не так. вон выше из команды кто-то говорил, как работает Т. Не исключено, что драббл, который она гордо называет своим писали всей командой. Сравнить-то не с чем
нет, драбл ее, этого тушкан не отрицает
Ебанатство тушкана не оправдывается ничем. Его ебанатству одно объяснение - человек, по ходу, по жизни ебанат. А это уже не лечится.
вон выше из команды кто-то говорил, как работает Т. Не исключено, что драббл, который она гордо называет своим писали всей командой. Сравнить-то не с чем
А из команды тут только Тушкан. Или кэп, который его во всем поддерживает и одобряет.
Как то, что они были ужасны, мешает тому, что их переписывали вплоть до того, что оставалась одна идея-то?
Если все было так ужасно, что проще было переписать, то "зачем было трахаться" с правками? И потом бегать и орать, какие ужасные Тагарела тексты приносила? Ну, взяли бы и написали свои, хорошие, не требующие таких правок, что от авторского текста нихуя не остается. Чтоб потом не делить, где чисто авторство, где новое авторство, а где соавторство, не спрашивая, собственно, авторов, как они к этому относятся.
Ебанатство тушкана не оправдывается ничем. Его ебанатству одно объяснение - человек, по ходу, по жизни ебанат. А это уже не лечится.
эк у тебя пригорает, анонче. Может, ты оправдываешь ебанатство Тагареллы?
ты часом не из подружаек А то там такие сортовые подружайки, только Кинн не хватает для полноты комплекта