Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А чем известна эта Гинолис? Первый раз слышу.
На той фотке, что я видел, был молодой красивый парень ОО
Потому и удивился.
Пойду-ка и правда дневник посмотрю.
...ну нахер, там заебешься копаться, 261 тема, мать-мать-мать.
Насчет гинолис. Фотку видел в закрытом командном сообществе, она сама принесла и приписала "Лис и в жизни Лис". Сюда фотку не потащу, раз сообщество закрытое. Но описать могу: женщина около 45, худая, в очках, волосы недлинные, вьющиеся типа химии, цвета медной проволоки.
есть ли срывы покровов, срачи?
есть ли срывы покровов, срачи?
все тухло. кроме этой девочки, которая все одна сделала ниче интересного.
Как вам деаноны команд? Есть что-то интересное, неожиданное? Ждёте ли вы деанона Руслита так, как жду его я?
неожидано, что всем насрать на деанон и даже список не обновляется.
Как вам деаноны команд? Есть что-то интересное, неожиданное? Ждёте ли вы деанона Руслита так, как жду его я?
Я жду! Интересно, кто у них пытался писать не по "Бесам" и кого зачморили.
Кому-то всерьез интересны деаноны?
Боже ж мой.
Да какая разница, кто что написал, если все равно то отбетят до неузнаваемости, и из дерьма выходит конфетка, а то в основную выкладку возьмут наколенку, за которую автору пиздец стыдно.
а то в основную выкладку возьмут наколенку, за которую автору пиздец стыдно.
А зачем автор принес в комсоо наколенку, за которую ему пиздец стыдно?
потому что выкладки надо чем-то закрывать.
деаноны интересны только тем, что может у кого-нибудь прорвать
все тухло. кроме этой девочки, которая все одна сделала ниче интересного.
Что за девочка-то?
Что за девочка-то?
какой-то райз, где юзер восмая дочь закрыл все сам.
блядь, я хочу посмотреть на такое на фб.
Интересно, кто у них пытался писать не по "Бесам" и кого зачморили.
Никого не чморили. Всем было похуй на всё. Что приносили, то и выкладывали. Срачей внутри команды не было и нет.
какой-то райз, где юзер восмая дочь закрыл все сам.
Чем-то хорошим закрыл или хуйней? Закрыть-то при таком оргминимуме не проблема. А место у нее в третьей сотне.
Чем-то хорошим закрыл или хуйней? Закрыть-то при таком оргминимуме не проблема. А место у нее в третьей сотне.
хз, я не интересовался.
А место у нее в третьей сотне.
А какое может быть место у команды никому неизвестного веб-сериала, который даже на английском посмотреть негде?
Анон пишет:Интересно, кто у них пытался писать не по "Бесам" и кого зачморили.
Никого не чморили. Всем было похуй на всё. Что приносили, то и выкладывали. Срачей внутри команды не было и нет.
На инсайде писали, что чморили. Анон там даже пропорции бесогонские посчитал и они росли с ходом ВТФ. И в блевничке одного артера упоминалось, что ей не хотелось предлагать своё из-за давления Челси Смайл.
На инсайде писали, что чморили.
Вброс.
И в блевничке одного артера упоминалось, что ей не хотелось предлагать своё из-за давления Челси Смайл.
Ты, может, неправильно понял про давление? Один артер, увидев арты ЧС, начал золушиться, что ему на ее фоне стыдно свое нести.
Ничего не было, анон. Если только кто-то с кем-то в личках перетирал, но в соо это не выносилось.
На инсайде писали, что чморили. Анон там даже пропорции бесогонские посчитал и они росли с ходом ВТФ. И в блевничке одного артера упоминалось, что ей не хотелось предлагать своё из-за давления Челси Смайл.
Поделитесь кулсторями про Челси Смайл. Что-то я о ней ничего не слышал до ФБ14, а с тех пор что-то постоянно всплывает. Кто такая, чем замечательна, кроме того что красиво обмазывает и дрочит на Достоевского?
Но зачем им это? Ведь лучше же для команды выкладывать побольше?
Но зачем им это? Ведь лучше же для команды выкладывать побольше?
Анон, пиздеж про чморение. В команде ничего не обсуждалось. Принесли работу - работа пошла в выкладку.
Анон пишет:Но зачем им это? Ведь лучше же для команды выкладывать побольше?
Анон, пиздеж про чморение. В команде ничего не обсуждалось. Принесли работу - работа пошла в выкладку.
Любое говно в выкладку?