Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
сокомандник ^_^
аха. Зашел почитать, что пиздят про ФБ, а тут и нас помянули, и такие срывы покровов, захотелось добавить збавы, чтобы аноны прифигели, что мы с "самыми срачными личностями дайри" прошли ФБ без срачей.
аноны прифигели, что мы с "самыми срачными личностями дайри" прошли ФБ без срачей.
Эмм, не хочу огорчать, но анонам похуй ваши ачивки. Самые срачные личности дайрей играли в других командах и оправдывали свою репутацию на все сто - олололя, например. А вы, ребятки, были унылы шопиздец - даже йулин сраче-потенциал не смогли использовать, низачот вам.
Тем временем Драгон Эйдж позорно слился с кучей текстов
аха. Зашел почитать, что пиздят про ФБ, а тут и нас помянули, и такие срывы покровов, захотелось добавить збавы, чтобы аноны прифигели, что мы с "самыми срачными личностями дайри" прошли ФБ без срачей.
ой бляяя...
вот скажите, все толчкоиды такие тупые? "Смотрите, смотрите, наши ебанаты умеют иногда вести себя нормально!"
Ну возьми пирожок, чо.
Ага, "ебанашки не пляшут в каментах" - это у толчков ниибическое достижение, ебля на коне - это неземная любовь высоких эльфийских лордов, а дрочка протезом - это ващебля символ самопознания!!!
ТОЛКИНФАНДОМ УМРИ ПОЖАЛУЙСТА СОВСЕМ
Тем временем Драгон Эйдж позорно слился с кучей текстов 1135
не в фандоме, но чета смотрю на их пустые каты и ржу. кто-нибудь в курсе, почему они профейлили? не успели заверстать?
DA эпичненько слились.
У нас в момент выкладки комп, с которого работали, синий экран смерти кинул. Пока бегали за вторым компом, карета превратилась в тыкву. Сейчас будем решать с оргами вопрос выкладывания того, что до полуночи не успели, как внеконкурс.
У нас в момент выкладки комп, с которого работали, синий экран смерти кинул. Пока бегали за вторым компом, карета превратилась в тыкву.
И да будет так со всеми дедлайнерами. Аминь.
ТОЛКИНФАНДОМ УМРИ ПОЖАЛУЙСТА СОВСЕМ
Так это он умер. Ты беседовал с зомби. Пока Т-фэндом был жив, в нём холиварили по философским вопросам=)
От не надо ля-ля, толкинфандом жив и философские срачи тоже, но вся вот эта фбшная поеботина от мира хомо сапиенс - НЕ толкинфандом.
В сраче на АЧ ЛЧ неистово форсит свой оридж про лис
где? ссылку можно?
"Лисья история" - это таки не оридж, а фанф по Бакумацу
http://bake-belochka.diary.ru/?tag=2959451
(не читал). Всякой графомани у нее вообще много.
Срач на АЧ с Чигиринской и Кинн
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p12333 … #435022472
спасибо
Но с Лэй Чин лучше в соответствующую тему в "долгоиграющих".
От не надо ля-ля, толкинфандом жив и философские срачи тоже
Хочу ссылку на парочку годных философских срачей.
На инсайде от скуки мелко посрались за размеры и отвислость сисек. И гифкоспамят, призывая модера.
Скучно...
А кто-нибудь в курсе, знает ли Ниенна, что ЧКА-команда на зфб играет? и почему не слышно воплей возмущения, если знает...
почему не слышно воплей возмущения, если знает...
А чего ей возмущаться? Слэша не завезли же. Если не считать одного драббла с юстом, но по сравнению с тем юстом, который в книжках у Ниенны, это так - капля в море.
Или у нее вообще пунктик на счет любых фанфиков по ЧКА?
Ниенна знает, ей ссылку принесли. Она заглянула в челлендж, ей не понравилась аналитика (недостаточно восторженная, что ли, я так и не понял), на этом все закончилось.
не в фандоме, но чета смотрю на их пустые каты и ржу. кто-нибудь в курсе, почему они профейлили? не успели заверстать?
Я частично в фандоме. Почитываю их дежурку и гамал в обе игры. Знающие аноны говорят, что после эпичного просера с визиткой у народа в команде боевой дух упал ниже плинтуса и все принесенное тупо валялось в соо под редкие возгласы капитана "проверьте кто-нибудь тексты позязя". Я так понял, что пока все же раскачались и отбетили - время-то и ушло. В дежурке который день вакханалия. С приходом туда командных ебанашек и поливанием дурно пахнущей субстанцией фандома и отдельных его представителей (в частности почему-то участников команды ДА на ФБ-2011).
А как же те, кто писал тот матный текст на визитку и отвечал комментаторам, это же не один человек был, у них- то боевой дух не должн был падать. куда они глядели?
А как же те, кто писал тот матный текст на визитку и отвечал комментаторам, это же не один человек был, у них- то боевой дух не должн был падать. куда они глядели?
А это и есть командные ебанашки. Матом крыть и херню писать - у них дух огого. А что-то сделать - нифига. Одна говностишата пописывает, вторая - хрен знает что делает помимо того, что нафигачила вырвиглазный клип в визитку. Их авторитет после визитки и плясок под ней закономерно скатился в сраное говно (не помогло и то, что одна - замкэпа), так что они мало что могли сделать.
Блин, я вам сочувствую ((
Я бы после ФБ эпичнейший пост накатала о ебанашках в команде.
Блин, я вам сочувствую ((
Я бы после ФБ эпичнейший пост накатала о ебанашках в команде.
Да я то не в команде. Я так... фандомный мимокрокодил. Но команде пиздецки сочувствую. Это ж надо таких ебанашек в администрацию. Одно из них замкэпа, а второе подружайка.