Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
аттеншенвхора бы фоточки всем показала.
Так-то это дело подсудное, анон.
Ну и сучка эта ЧС! А ещё что-то там про "не хочу тревожить покой мёртвых" пиздела в комментариях.
Неповторимый аромат колокольчиков наполнил этот тред.
+1
Представил, как ЧС долбит в жопу Онаниста. А рядом на тумбочке стоит банка с червями и голова бомжа.
Вполне себе рядовая сцена из фантворчества по Шерлоку
На заднем плане кэпша руслита читает свои говнофички
На заднем плане кэпша руслита читает свои говнофички
Стихи по Онегину читает! В костюме Пиковой дамы.
...а на полу сидит рэй солнце и отчаянно пытается готовиться к егэ, одновременно надрачивая на мускулистых националистов.
...а на полу сидит рэй солнце и отчаянно пытается готовиться к егэ, одновременно надрачивая на мускулистых националистов.
рэй солнце
кэпша руслита
И они тоже плясали?
Представил, как ЧС долбит в жопу Онаниста.
И без смазки, ибо мазохист.
Анон пишет:рэй солнце
Анон пишет:кэпша руслита
И они тоже плясали?
И она, и нигилист, и рэй, все плясали.
они-то, конечно, плясали, но то, что пляшет сейчас в треде никому эти ваши червяки и головы не интересны, свалите.
И без смазки, ибо мазохист.
У них для такого дела служит блевотина
И она, и нигилист, и рэй, все плясали.
А Настасья Филлиповна? Ее тут кто-то поминал, а кто-то защищал. Кто прав?
А Настасья Филлиповна?
Раз участвует в этом цирке уродов, значит, сама такая же.
Любопытненько: никто из состава команды не рекламирует в личных дневниках руслитовские вкладки (а другие команды рекламирует). Кроме трёх хамов-плясунов, ну с этиими вся ясно. А остальные как будто забыли, что когда-то в Руслите состояли. не состоял не привлекался
Любопытненько: никто из состава команды не рекламирует в личных дневниках руслитовские вкладки (а другие команды рекламирует). Кроме трёх хамов-плясунов, ну с этиими вся ясно. А остальные как будто забыли, что когда-то в Руслите состояли. не состоял не привлекался
Никто не обязан рекламировать у себя в дневнике работы команды.
Я не из руслита, играл в другой команде, считаю, что выступили хорошо. Никто из сокомандников, в чьи дневники заглядываю, выкладки не рекламировал. Кто вешал рекламу, делали это в фандомных сообществах.
Аноны, кто в ПЧ или избранном у ЧС: сохраняйте её кулстори на будущее. Хомячество пройдёт, а еда тёплые воспоминания останутся
Никто не обязан рекламировать у себя в дневнике работы команды.
Я и не сказал что обязаны. Просто они сами рекламируют все другие команды, к которых состоят
*в которых
Алвадики деанонились. Куда они дели Амелию Б.? И правильно, она унылая училка.
Я пронзил говноавтора!
Меж тем, ни одной нормальной работы. Ну и скатились.
Я пронзил говноавтора!
Какого?
С конями-геями.
С конями-геями.
Чего?