Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А нигилист ничё такой, хоть и графоман-бесогон.
Страшненький, но мы не внешность обсуждаем. В образ влился, в отличие от кэпа.
Пиковая дама с лицом рыночной тётки
Смотрю и дивлюсь, до чего у кого-то полыхает с этой руклассики. Ну говнокоманда и говнокоманда, десятки таких, а драма как будто они у кого-то котика съели.
Ты что-то не вовремя. Полыхало тут у кого-то вчера, а мы мирно смотрим и делимся впечатлениями.
"А не пидорок ли ты часом?"
О да. Орестокрады все были невъебенно прекрасные, утонченные и какали бабочками.
Серия 100500я.
Ну говнокоманда и говнокоманда, десятки таких
Не видел десятки, где говорят идите на хуй А ты?
Анон пишет:Пиковая дама с лицом рыночной тётки
О да. Орестокрады все были невъебенно прекрасные, утонченные и какали бабочками.
Серия 100500я.▼Скрытый текст⬍
Уберите аристократов, у неё лицо ребёнка-дауна. Особенной солнечной детки.
Уберите аристократов, у неё лицо ребёнка-дауна. Особенной солнечной детки.
Не более, чем у тетки на первом портрете.
Серия 100500я.
Кто тут писал про всех аристократов? Речь о пушкинской Пиковой даме, т.е. должна быть или просто карточная Пиковая дама, которую обычно рисуют красивой брюнеткой, роковой женщиной, или старая графиня или графиня в молодости. А в молодости пушкинская героиня была вовсе не такой, как ты показываешь. Ее в Париже прозвали Московской Венерой.
А в молодости пушкинская героиня была вовсе не такой, как ты показываешь.
Я вообще-то ничего не показываю. Но я не вижу в этом косплее ничего чудовищного. Обычный рядовой говнокосплей.
Тихий псих все-таки оказался замом.
Я вообще-то ничего не показываю.
Я обращалась к тому анону, который показал несколько старинных портретов.
Я не говорю, что косплей чудоввищный, просто безвкусный и убогий. Да и модель... Хотя это уже "модный приговор")
Но я не вижу в этом косплее ничего чудовищного. Обычный рядовой говнокосплей.
Тут и не писали, что чудовищный косплей. Написали "пиковая дама с лицом базарной торговки". Ну и впрямь на торговку больше похоже, чем на пушкинскую пиковую даму. Хоть молодую, хоть старую. Вот раньше тут действительно несправедливо придрались к какому-то косплею французов времен Наполеона. Тогда портреты аристократов в треде были уместны.
Чего это он зам? Сначала же кто-то другой у них был.
Дело даже не во внешности. Можно было сфотографировать иначе.
Не люблю уродливых людей я пустышка-человек.
Не люблю уродливых людей 1157 я пустышка-человек.
Беда в том, что слово "уродливый" для разных людей означает разное. Может, и ты для кого-то уродливая. Эта косплеерша не красотка, но уродливого ничего не вижу.
А какой продуктивный
Сначала замом был другой человек, в посте набора:
Замкэпа: гораций, который жил на свежевальном кресте
первый комментатор под руклассикой - не тот автор с неадекватной реакций на критику, которого недавно полоскали?
Теперь анону стало интересно, кто из этого набора команды пойдёт с ними в следующий раз
первый комментатор под руклассикой - не тот автор с неадекватной реакций на критику, которого недавно полоскали?
Срачик находится по поиску http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=584259#p584259
Смотрю и дивлюсь, до чего у кого-то полыхает с этой руклассики. Ну говнокоманда и говнокоманда, десятки таких, а драма как будто они у кого-то котика съели.
Мне кэпша не дала, а еще я ей завидую.
Мне кэпша не дала, а еще я ей завидую.
Оно и видно. Более правдоподобного повода столько плясать из-за какой-то дурочки и не придумаешь.
гораций, который жил на свежевальном кресте
у него теперь ник я тиран, не забывайте