Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Так он старожил? А я-то думал, что юное незамутненное существо.
Может, и незамутненное, но юным его не назовешь - четвертый десяток как-никак.
Айсура лизнула ебанашкам из русклассики. Подобное тянется к подобному. Русклассы, возмите ее в следующий раз в команду.
четвертый десяток как-никак.
скока-скока?
ты порвал мне шаблон, я думал, ему не больше 20.
ёбаныйврот, и правда, 34 года, а на дайри уже 11 лет сидит
Думаю тоже пойти лизнуть ебанашек с вирта ради троллинга
Думаю тоже пойти лизнуть ебанашек с вирта ради троллинга
зачем написал? они здесь тусуются. будут знать.
вангую, летом они обзовутся Besogoni 2015
на заглушки вазочки с говном можно.
Анон с айсурой, а кто это? Она нас когда-то тоже комментила, нам надо волноваться?
спасибо вам! прочла ещё не всё, но то, что читала, запомнилось надолго :gigi: не ужасом, а мастерством
Читатели уточняют
Нигилист Обсессивный
Что ж, ЗФБ закончилась, я счастлив и рад.
В команде приятно было работать - спасибо вам.
Пользуясь случаем, хочу передать привет товарищу, который выносил закрытые посты в обсуждение на инсайде. Маска, я тебя знаю, ты весьма глупо себя выдал.
уесь дрожу и предвкушаю.
Анон с айсурой, а кто это? Она нас когда-то тоже комментила, нам надо волноваться?
Ебанашка из АнКа с плохим вкусом и охуенным ЧСВ. В принципе, она может быть мирной, но она также любит участвовать в срачах. Короче, с ней - как повезет. Значит, вам повезло.
рэй солнце любит и практикует золотой дождь http://vk.com/wall-33398855_842
заявки команде можно оставлять? желаю на летнюю рогожин/мышкин с мочеиспусканием тяжёлой остро пахнущей мужской струёй на князя. можно его и облевать потом, если хочется.
- Я… - жалобно скулит несчастное животное в лице Билла, упираясь ладонями в грудь брата, но тот раздвигает их в стороны, языком лаская рот кареглазого хищника, потерявшего свою хватку и силу. Он пресекает все попытки перечить ему, но близнец все не унимается, вырываясь из цепких рук брата. Нет, так просто Том не сдастся.
Ехал фикбук через фикбук Дальше там юноши и брюнеты.
От автора: написано по заявке Эльмайра Л.
Критику воспринимать попросту не буду.
Ничего с тех пор не изменилось
- Я… - жалобно скулит несчастное животное в лице Билла, упираясь ладонями в грудь брата, но тот раздвигает их в стороны, языком лаская рот кареглазого хищника, потерявшего свою хватку и силу. Он пресекает все попытки перечить ему, но близнец все не унимается, вырываясь из цепких рук брата. Нет, так просто Том не сдастся.
Ехал фикбук через фикбук
Дальше там юноши и брюнеты.
А это точно она? Не похоже на её стиль
Анон пишет:- Я… - жалобно скулит несчастное животное в лице Билла, упираясь ладонями в грудь брата, но тот раздвигает их в стороны, языком лаская рот кареглазого хищника, потерявшего свою хватку и силу. Он пресекает все попытки перечить ему, но близнец все не унимается, вырываясь из цепких рук брата. Нет, так просто Том не сдастся.
Ехал фикбук через фикбук
Дальше там юноши и брюнеты.
А это точно она? Не похоже на её стиль
Автор: апполинария краснянская
связь с автором: http://vk.com/krasnyanskayapolina
и
https://twitter.com/appolinariya_k/stat … 9319237633
бедный, бедный пауль
@appolinariya_k
@anastasiiamars блин, я ща на фб не могу зайти, можешь сюда? http://m.vk.com/krasnyanskayapolina
ёбаныйврот, и правда, 34 года, а на дайри уже 11 лет сидит
Аноны, КОМУ 34?! Нигилисте?
Анон пишет:ёбаныйврот, и правда, 34 года, а на дайри уже 11 лет сидит
Аноны, КОМУ 34?! Нигилисте?
Геронтофил пришёл?! Нигилисте лет двадцать. 34 у DeeLatener
Геронтофил пришёл?! Нигилисте лет двадцать. 34 у DeeLatener
Если Нигилист студент, это не значит что ему в районе двадцати.
Нигилист Обсессивный
Что ж, ЗФБ закончилась, я счастлив и рад.
В команде приятно было работать - спасибо вам.
Пользуясь случаем, хочу передать привет товарищу, который выносил закрытые посты в обсуждение на инсайде. Маска, я тебя знаю, ты весьма глупо себя выдал.
уесь дрожу и предвкушаю.
Вряд ли он будет таскать имя по всем тредам, максимум, занесет в черный список и всё. Нигилист тихушник.
Анон пишет:Геронтофил пришёл?! Нигилисте лет двадцать. 34 у DeeLatener
Так есть же фотка его, судя по ней, не больше 30.
рэй солнце жжот и пепелит
- Спать хочешь? – немного хрипло спрашивает немец, проводя ладонью по бедру близнеца, который мгновенно оживляется и вытягивает ноги, устраивая их на коленях юноши с длинными шелковыми косичками, змеями вьющимися по плечам.
Сколько там было людей,я так и не поняла.
Анон пишет:Анон пишет:Геронтофил пришёл?! Нигилисте лет двадцать. 34 у DeeLatener
Так есть же фотка его, судя по ней, не больше 30.
лицо как у стареющей тётки.
лицо как у стареющей тётки.
Да нет, на вид 20-25.