Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Нигилист вроде писал, что у него аллергия на ладан
Обсессивный же
Есть неслабая вероятность, что рэй-Апполинария на второй год оставалась (пару раз). Потому и выпуск-2015 вместо 2013.
бедный, бедный пауль
@appolinariya_k
с алгеброй и геометрией вообще пиздец. текущие оценки по алгебре: 4, 3, 3, 1, 2, 1. в четверти будет два. и по геометрии тройка, да
Надо было червей есть, для мозгов полезно
Есть неслабая вероятность, что рэй-Апполинария на второй год оставалась (пару раз). Потому и выпуск-2015 вместо 2013.
У меня создалось впечатление, что у нее богатые предки, которые ей уже все купили, поэтому ему пофиг на ЕГЭ. Иначе бы сидела зубрила, а не участвовала бы в ЗФБ.
А как эта Рэй выглядит? Там, в твиттере, фоток не завалялось?
Она жирная и уродливая. Или тощая и уродливая. Главное что как бы она не выглядела - она несомненное страхоебище. Иначе и быть не может.
И в твиторе, и в инсте полно сэлфи, и в аске. Выглядит тоже как милфа лет сорока, но не сочная, тупо толстая. Не уродливая, обычная женщина.
Нашёл её школу, сайт школы и вконтактгруппу. Мне кажется, нужно попробовать остановить это безобразие и рассказать администрации, что им довереные дети несовершеннолетние давно уже играют в золотой дождь во дворе или ещё хуже....
Вы повернутые. У одного ищете старые дневники, у другой ищете сайт школы...
Вы повернутые. У одного ищете старые дневники, у другой ищете сайт школы...
Холиварка быстро и неумолимо превращается в филиал Днища.
Нашёл её школу, сайт школы и вконтактгруппу. Мне кажется, нужно попробовать остановить это безобразие и рассказать администрации, что им довереные дети несовершеннолетние давно уже играют в золотой дождь во дворе или ещё хуже....
Это всё равно что твоему начальнику, анон, кто-то пошлёт твои фички или расскажет, что ты постишь в днявку горячих геев. Какгбэ
Жыр аж из динамика потёк.
Это всё равно что твоему начальнику, анон, кто-то пошлёт твои фички или расскажет, что ты постишь в днявку горячих геев. Какгбэ
Не совсем, анон. Я при этом никаких законов не нарушаю. А вот участие несовершеннолетней детачки в ФБ может нехило подставить все дайри.
Я уверен, сама рей этот вброс и сделала, дабы потом стоять в белом и немного влажном с криками "айайай, какие аноны!!!"
Анон пишет:Это всё равно что твоему начальнику, анон, кто-то пошлёт твои фички или расскажет, что ты постишь в днявку горячих геев. Какгбэ
Не совсем, анон. Я при этом никаких законов не нарушаю. А вот участие несовершеннолетней детачки в ФБ может нехило подставить все дайри.
Она ещё в 2012 и 2013 годах участвовала.
Я уверен, сама рей этот вброс и сделала, дабы потом стоять в белом и немного влажном с криками "айайай, какие аноны!!!"
конечно
делала вброс
потом бежала удалять
Анон пишет:Это всё равно что твоему начальнику, анон, кто-то пошлёт твои фички или расскажет, что ты постишь в днявку горячих геев. Какгбэ
Ну и нахуя тебе подставлять дайри? Сегодня день дебилов, честное слово.
А зачем ты хочешь подставить все дайри?
Ну и нахуя тебе подставлять дайри?
А я никуда и не бегу и не пишу, анон. Ты меня с раскапывателем школы спутал.
Класс! Новое слово в юриспруденции: подставляет не вор, а охранник!
Класс! Новое слово в юриспруденции: подставляет не вор, а охранник!
Т.е. доносчик?
А кто куда донес? Пока что принесли только пруфы, что деточка - школоло малолетнее.
Анон пишет:А как эта Рэй выглядит? Там, в твиттере, фоток не завалялось?
Анон, прости, но ты не прикололся? Это правда фотография 18-летней девушки? На фотке 30-летняя тётка изображена же, или нет?
Пока что принесли только пруфы, что деточка - школоло малолетнее.
А по фотачге и не скажешь.
И в твиторе, и в инсте полно сэлфи, и в аске
Дай ссылку на её инст, будь ласка. А лучше сохраняй всё скорее, пока она не схлопнулась.