Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
о боже мой какая дура вернее две дуры
Если есть выбор из трех вариантов, а голосовалка не многовариантная, то при 7 голосах за вариант 1, пяти за вариант 2 и четырех за вариант 3 нельзя вешать вариант 1! Потому что большинство (5+4 ведь все еще больше 7, правда?) проголосовало как раз против него. Нужно выпилить этот вариант из голосования и оставить те два. И так до победного.
Бляя, как взрослый человек может нести такую хуйню, что за лютый бред.
Если есть выбор из трех вариантов, а голосовалка не многовариантная, то при 7 голосах за вариант 1, пяти за вариант 2 и четырех за вариант 3 нельзя вешать вариант 1! Потому что большинство (5+4 ведь все еще больше 7, правда?) проголосовало как раз против него. Нужно выпилить этот вариант из голосования и оставить те два. И так до победного.
если это голосование "против", то да. если "за" - то нет.
И вообще, какие страсти из-за ебаного фона! сообщества!
И вообще, какие страсти из-за ебаного фона! сообщества!
Не только. Дам попросили вывесить баннеры команды, а такие оскорбления не прощаются.
Баннер огонь, сначала показалось, что это из жопы кэпа дымит.
http://cap-ironman.diary.ru/p205919403.htm
Оооо, мистеркей всегда прекрасна в своем ебанатстве.
Баннер аховый трешак, но дева прелестна от и до.
http://cap-ironman.diary.ru/p205919403.htm
Даже стало интересно, как фон у них выглядит.
Анон пишет:И вообще, какие страсти из-за ебаного фона! сообщества!
Не только. Дам попросили вывесить баннеры команды, а такие оскорбления не прощаются.
ох да, и правда, как можно.
http://cap-ironman.diary.ru/p205919403.htmДаже стало интересно, как фон у них выглядит.
а есть кто оттуда, покажите скриншотик?
а потребовали типа, кто не скачет, тот вон из команды, или попросили, типа поддержите команду и растащите баннеры в днявочки?
Баннеры канешн огонь, но мне не пришло в голову, что они ябутся. Прям на баннере.
Баннер ужас, но не ужас-ужас. То есть, к себе бы такое не понесла, но видала и похуже.
И кстати да, что там, перекличку по головам устраивали, кто у себя запостил, кто не запостил?
я там вообще сначала не понял где кэп, дошло только через минут пять.
а вообще я мистера кея не люблю еще с тех пор как она с водолеем взасос целовалась, тексты у неё лично для меня совсем не торт, чуть лучше конечно чем у бывший подружайки, но суть та же, так что если она не будет выползать со своей днявочке тем лучше.
а вообще я мистера кея не люблю еще с тех пор как она с водолеем взасос целовалась
А в каком фандоме?
А в каком фандоме?
Не в торолоках ли?
А в каком фандоме?
кажется в ориджах, это давно было-то годах так в 2005-2007
Не в торолоках ли?
не к тому времени они уже расплевались.
Оно в своем уме?
Посрались из-за фона комсоо. Посрались. Из-за фона. Комсоо. Божимой Так обидно( Больше всех эту команду ждал, а там такие неадекваты( Интересно, а если бы было десять вариантов фона, она предложила бы девять раз голосование проводить, до победного?
а там такие неадекваты(
неадекваты как раз ушли, надеюсь, что все.
Справедливости ради, если кэп и команда утверждают в качестве дизайна соо вырвиглазное говно, то если не бежать, так поглядывать на выход можно - команда говноедов, в выкладках тоже может начаться такая хуйня.
Справделивости ради 2, дизайн дневника у МистераКея тот самый вырвиглазный пиздец, у Разноглазой (чей пост цитатнул МистерКей) конечно получше, но тоже далеко не эталон охуенного дизайна.
Справедливости ради (нет, я другой анон), если решения в команде принимаются по принципу "мы проголосовали и кэп решил" - это грозит пиздецом в выкладках. Я бы тоже потянулся к выходу, потому что не хочу обтекать, когда инсайд будет заслуженно обсирать слабые работы, выложенные решением кэпа, а заодно и всю команду. Анон выше уже написал про "команду говноедов" - вот так и будут говорить, даже если большая часть команды против поедания выкладки говна.
Отредактировано (2015-09-24 00:19:26)
если решения в команде принимаются по принципу "мы проголосовали и кэп решил" - это грозит пиздецом в выкладках.
Так кэп-то как раз взял результат, за который проголосовали больше, это Мистеркей с подружайкой по какой-то странной логике высчитали, что все равно большинство против ))
Так кэп-то как раз взял результат, за который проголосовали больше, это Мистеркей с подружайкой по какой-то странной логике высчитали, что все равно большинство против ))
Чо? разве это был не сарказм? Они же как раз говорили, что оставили вырвиглазный фон, хотя большинство проголосовало за другой.
Комментарии к посту Мистера_Кея тоже огонь:
Девочки, а вам не кажется, что вы слишком крупные для ФБ? Команда - это прекрасно для пикника и вечеринки,для ролёвки. Но командный конкурс? ЭЭЭЭ.
Фион, сейчас скажу про тебя т.к. тебя я читала задолго до личного знакомства. Ты очень сильный автор. Я могу бросить читать слэш - ХЗ, что мне будет нравится через несколько лет. Но есть книги, которые вышли из категории слэша и сетелитературы. И их я буду перечитывать вообще независимо ни от каких дальнейших увлечений. Их мало. Из них 2 твои и одна на 50% твоя. Они для меня по сочетанию стиля, языка, "а подумать" и "читаю в 10-й раз, что ж так цепляет" стали любимыми книгами. И трава тут не при чём.
Но твоя авторская весовая категория не заточена под командные игры. Узкий междусобойчик - да, 2-3-5 авторов на одной волне, как игра в теннис.
А выкладку формата ФБ твой текст убьёт.
Ты действительно очень сильный автор.
Или через трахающихся поняшек на облачках не доберутся до твоего текста.
Танунах
Разноглазую начала читать уже по ссылкам отсюда. Скажу так. Мара, было бы странно, если бы ты не имела права на отстаивание своего мнения)))) Ты имеешь все основания требовать того, чтобы с тобой считались. Именно все и именно требовать.
PS Тащемто не понимаю, как человек с таким фоном, как у Мистера_Кея, может вообще что-то говорить про вырвиглаз? XD
Они же как раз говорили, что оставили вырвиглазный фон, хотя большинство проголосовало за другой.
Нет, анон, читай внимательно:
Предводители команды, желающие поиграть в демократию, запилили голосование, по итогам которого радостно утвердили в качестве фона наиболее вырвиглазный пиздец и умыли руки - дескать, большинство проголосовало.
Отредактировано (2015-09-24 08:13:15)