Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6401 2015-09-24 08:17:02

Анон

Re: Флуд о WTF

Справедливости ради-3, никто и не говорит, что команда невинные няши с идеальным художественным вкусом. Но в этой конкретной ситуации команда выглядит более адекватной. Хотя это, скажем честно, не то чтобы очень трудно.
И кстати, может, кто-нибудь все-таки покажет вырвиглазный фон из комсоо, а?

#6402 2015-09-24 08:17:50

Анон

Анон пишет:

Чо? разве это был не сарказм? Они же как раз говорили, что оставили вырвиглазный фон, хотя большинство проголосовало за другой.

хорошо бы это был сарказм, а то больно похоже на разжижение мозга. но там написано - взяли то, что выбрало большинство.

#6403 2015-09-24 08:19:31

Анон

А нахрен вообще такую фигню, как фон соо, выставлять на голосование?
И мне всегда казалось, что фон лучше сделать либо нейтральным, либо приближенным к тому, который будет у выкладочного соо.

#6404 2015-09-24 08:22:17

Анон

Анон пишет:

почему бы нет, если есть несколько неплохих вариантов?

#6405 2015-09-24 08:25:51

Анон

я так понял из контекста, что у подружки кея с глазами проблемы, а фон был не нейтральный. Глядя на баннер, готов поверить, что он был и вправду нифига не нейтральный. с чего говно и понеслось.

#6406 2015-09-24 08:26:21

Анон

Анон пишет:

почему бы нет, если есть несколько неплохих вариантов?

Ключевое слово - "неплохих". А тут, похоже, неплохой был только один, и его не взяли.

#6407 2015-09-24 08:48:00

Анон

Анон пишет:

Судя по отчету той же подружки Кея, там перед этим был массовый срач за эти самые фоны, в данной ситуации кэп может или принять решение сам (и прослыть плохим для части команды), или выставить фоны на голосование, чтобы сами между собой разобрались. Кто ж знал, что для особо одаренных и большинство голосов - это не большинство, а меньшинство  :facepalm:

Анон пишет:

я так понял из контекста, что у подружки кея с глазами проблемы, а фон был не нейтральный.

Я бы поверил в это, если бы она не тусовалась у Кея. Посмотри на фон Кея. А теперь задай себе вопрос: может ли человек, который каждый день видит этот фон у своей подружки и ничего ей не говорит (видимо, раз подружка до сих пор его не поменяла), адекватно воспринимать понятие "вырвиглазный фон"?
Ой не верю я в эти больные глаза, ой не верю. На ядреный оранжево-бело-говнистый пиздец у Кея они не болят почему-то.

Анон пишет:

А тут, похоже, неплохой был только один, и его не взяли.

Это только со слов подружки Кея. См. аргументацию выше - я не уверен, что можно заочно считать неплохим то, что называет таковым этот человек.

Но вообще да, для полноты картины неплохо бы увидеть предмет разговора. Неужели здесь нет никого из кэпостарков? Что вам, фон показать жалко?)))

#6408 2015-09-24 09:06:44

Анон

Анон пишет:

я так понял из контекста, что у подружки кея с глазами проблемы, а фон был не нейтральный. Глядя на баннер, готов поверить, что он был и вправду нифига не нейтральный. с чего говно и понеслось.

Я вот смотрю на баннер и думаю, что вполне мог бы свалить из команды просто чтобы потом не фейспалмить от такого же вырвиглаза в выкладках и чтобы этот пиздец и вырвиглаз никак не ассоциировался со мной, но блин, ну свалил и свалил, пусть даже из-за фона, но нахуя из этого такой цирк с конями устраивать...

#6409 2015-09-24 09:14:32

Анон

Анон пишет:

Что вам, фон показать жалко?)))

спиздят еще такую красоту  :teeth:

#6410 2015-09-24 09:33:40

Анон

Даже если фон полное дерьмо, Мистер Кей все равно не в себе, это не взаимоисключающие факты. ;D

#6411 2015-09-24 09:44:44

Анон

Чего вы от куева ждали. Дяревня. Свыней пасет, потом про пидорасов пишет.

#6412 2015-09-24 09:54:46

Анон

Мать моя! Сраться из-за фона! На основании фона и баннеров утверждать, что в тексты полезут с сапогами! Да по описанию всеобщего някания я б испугался, что критику из беты придётся ногами выбивать!
К вопросу о фоне, кстати - оно не в курсе, что можно в настройках выставить так, чтобы всё в своём оформлении смотреть? А то мобильная версия для неё белая слишком...

#6413 2015-09-24 09:55:11

Анон

Анон пишет:

А теперь задай себе вопрос: может ли человек, который каждый день видит этот фон у своей подружки и ничего ей не говорит (видимо, раз подружка до сих пор его не поменяла), адекватно воспринимать понятие "вырвиглазный фон"?

Может, она только в ленте читает.

#6414 2015-09-24 10:03:48

Анон

Анон пишет:

Но ведь комментирует!  :facepalm: не может не видеть это!

#6415 2015-09-24 10:11:51

Анон

Анон пишет:

Чего вы от куева ждали. Дяревня. Свыней пасет, потом про пидорасов пишет.

толсто, анон.

#6416 2015-09-24 10:13:37

Анон

Анон пишет:

Свыней пасет, потом про пидорасов пишет.

про пыдорасов!

#6417 2015-09-24 10:23:49

Анон

Анон пишет:

Читает-то ладно, но она же и комментарии оставляет, значит - заходит. Ну и опять же. Даже если она не смотрит на фон подружки умышленно, она ведь знает, что он такой - ну, такой, ну пиздец короче, ты понял. И ничего не говорит по этому поводу? А в игровом сообществе для нее это вдруг стало принципиально важно? Ну окей, ладно, допустим. Но ведь по всему сказанному ею получается, что Кей вместе с ней отстаивал право на "прекрасный и нейтральный фон". Человек вот с этим вырвиглазным пиздецом родом из нулевых - срался с командой за вырвиглазный фон. Это вообще как?!
Извините, что я так придираюсь, но когда я увидел фон дневника Кея, у меня полыхнуло. Это как самому ходить небритым и лохматым, но требовать, чтобы все остальные ублажали твой взгляд.

#6418 2015-09-24 10:41:47

Анон

А у нее-то почему фон вырвиглазный? Просто янтарь, красивых для янтаря оттенков...

#6419 2015-09-24 10:59:56

Анон

Анон пишет:

А у нее-то почему фон вырвиглазный? Просто янтарь, красивых для янтаря оттенков...

При своих небольших размерах, картинка фона резко меняет оттенки от белого до темно-темно-коричневого, пятнами. Даже если не считать ее вырвиглазной, окей, это фломастеры, хотя по мне так эталон, но даже если и нет - это ни разу не щадящий для глаз фон. Как человек, который жалуется, что ему придется читать сообщество с каким-то тяжелым для глаз фоном, может при этом спокойно читать свой дневник, когда там такая "радость эпилептика"? Я когда открываю страницу с его дневником, это первое, что бьет мне по глазам, сильно бьет. Короче, не могу я всерьез воспринимать их жалобы.

#6420 2015-09-24 11:01:05

Анон

Анон пишет:

толсто, анон.

/выпилены зайчатки укросрача/

#6421 2015-09-24 11:05:12

Анон

Анон пишет:

Короче, не могу я всерьез воспринимать их жалобы.

Их жалобы вместе с последующими заявлениями о тяжелом характере талантливых писателей руками наводят на мысль, что им команда, в частности комсостав, неправильно делали ку.
Ну а кованые сапоги в текстах, которых еще, сука, вообще в природе нет - вообще истерика.

#6422 2015-09-24 11:26:15

Анон

Комментарии к посту Мистера_Кея тоже огонь:

Девочки, а вам не кажется, что вы слишком крупные для ФБ? Команда - это прекрасно для пикника и вечеринки,для ролёвки. Но командный конкурс? ЭЭЭЭ.
Фион, сейчас скажу про тебя т.к. тебя я читала задолго до личного знакомства. Ты очень сильный автор. Я могу бросить читать слэш - ХЗ, что мне будет нравится через несколько лет. Но есть книги, которые вышли из категории слэша и сетелитературы. И их я буду перечитывать вообще независимо ни от каких дальнейших увлечений. Их мало. Из них 2 твои и одна на 50% твоя. Они для меня по сочетанию стиля, языка, "а подумать" и "читаю в 10-й раз, что ж так цепляет" стали любимыми книгами. И трава тут не при чём.
Но твоя авторская весовая категория не заточена под командные игры. Узкий междусобойчик - да, 2-3-5 авторов на одной волне, как игра в теннис.
А выкладку формата ФБ твой текст убьёт.
Ты действительно очень сильный автор.
Или через трахающихся поняшек на облачках не доберутся до твоего текста.
Танунах
Разноглазую начала читать уже по ссылкам отсюда. Скажу так. Мара, было бы странно, если бы ты не имела права на отстаивание своего мнения)))) Ты имеешь все основания требовать того, чтобы с тобой считались. Именно все и именно требовать.

:facepalm:

сука катаюсь колобком :lol: Вы слишком крупные! Титаны, блядь, мысли. Сильные писательницы руками с собранием собственных сочинений в двадцати томах. Буду перечитывать зимними вечерами у камина - она не стебется?

#6423 2015-09-24 13:44:02

Анон

Анон пишет:

К вопросу о фоне, кстати - оно не в курсе, что можно в настройках выставить так, чтобы всё в своём оформлении смотреть? А то мобильная версия для неё белая слишком...

не подскажешь, куда конкретно тыкать? а то у меня в мозилле перестал работать дайри плагин, я рыдаю кровавыми слезами  :panic:

#6424 2015-09-24 15:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не подскажешь, куда конкретно тыкать? а то у меня в мозилле перестал работать дайри плагин, я рыдаю кровавыми слезами  :panic:

Я имел ввиду плагин для хрома, вот <a href="https://chrome.google.com/webstore/detail/diaryplugin/hdhkjonlaonialkieemgnddjgngdedje">этот</a>
Про настройки я тупанул вроде, там только про то, что игнорировать теги "стайл" при просмотре избранного, звиняй
/мне почему-то казалось, что и там тоже оно есть/

#6425 2015-09-24 16:25:04

Анон

плагин у меня этот был, но почему-то отказался с лисой работать( но все равно спасибо  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума