Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6451 2015-10-01 01:33:27

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

возникает вопрос - какого хрена мутить метель, если можно просто создать сообщество WTF2016? Или какое-нибудь NEWWTF2016, взять старые правила, установить новые сроки и пилить, как пилилось?

думаю, дело в том, что Оля11, насколько с ней сталкивался, очень этичная ТП. никто ей ничего не запрещал, скорей всего, она сама решила, что будет неэтичненько брать "раскрученный бренд", и придумала свою детсадовскую метельку.

#6452 2015-10-01 01:36:21

Анон

Анон пишет:

думаю, дело в том, что Оля11, насколько с ней сталкивался, очень этичная ТП. никто ей ничего не запрещал, скорей всего, она сама решила, что будет неэтичненько брать "раскрученный бренд", и придумала свою детсадовскую метельку.

А. То есть... Перешел по наследству внуку завод Тошиба. Внук решил - неэтичненько. И захуярил ребрендинг. Теперь завод называется "Северный склон горы Фудзи", похерив 300 лет традиций и опыта.
Она серьезно такая тупая?
Хотя, если судить по названию...

Отредактировано (2015-10-01 01:37:19)

#6453 2015-10-01 01:36:38

Анон

Анон пишет:

и придумала свою детсадовскую метельку.

Анон, давай не будем передергивать, ладно?
Все на взводе, но не будем ссориться. А вдруг получится?
Если Оля такая этичная, что ж ты ее так обозвал-то? Ну а если она просто считает неправильным использование чужого "бренда"... Ну, хорошо. С другой стороны "бренда"? А ничо, что ЗФБ - это уменьшенная копия ФБ, и была создана по образу и подобию?

#6454 2015-10-01 01:37:42

Анон

Анон пишет:

Хотя, если судить по названию...

О, пришли спецы, диагностирующие умственные способности по аватаркам...

#6455 2015-10-01 01:40:34

Анон

Вангую, Оля просто хочет поменять что-то в формате, и слишком кардинально, чтобы это сошло ей с рук. Например, полностью убрать рейтинговый квест, который ей давно мешает жить. А потому, что

Анон пишет:

ЗФБ - это уменьшенная копия ФБ, и была создана по образу и подобию

, не могла этого сделать в старом соо.

#6456 2015-10-01 01:42:13

Анон

Анон пишет:

Вангую, Оля просто хочет поменять что-то в формате, и слишком кардинально, чтобы это сошло ей с рук. Например, полностью убрать рейтинговый квест, который ей давно мешает жить.

Когда это он ей мешал жить???

#6457 2015-10-01 01:42:52

Анон

Анон, это не объясняет того, что с ней ушли другие орги...
И... Даже не знаю, кинуть клич? Хотя, кто такой геморрой подхватит...

#6458 2015-10-01 01:43:57

Анон

Анон пишет:

диагностирующие умственные способности по аватаркам...

Я другой анон, но вот эта вот метель тоже отдает мне утренником в детском саду и больше ничем ... как вы лодку назовете....
Вон, народ уже вовсю склоняет, да и пурген, опять же )))
Пока я вместо метели, вижу говнель в комментах. Ну, извини...

#6459 2015-10-01 01:44:10

Анон

Анон пишет:

Если Оля такая этичная, что ж ты ее так обозвал-то?

потому что одно другому не мешает и она правда ТП.

Анон пишет:

С другой стороны "бренда"? А ничо, что ЗФБ - это уменьшенная копия ФБ, и была создана по образу и подобию?

и орги ЗФБ постоянно раскланивались перед ФБ, мол спасибо за разрешение использовать название.
видимо, перед оргами еще и ЗФБ Оля раскланиваться не хочет.
ее право, кто б спорил, но "какая-то там метель" - очень тупое название, подходящее максимум для смотра народных коллективов песни и пляски в северной глубинке. безвкусное и пошлое.
вкупе с оформлением в духе советских открыток это уже много говорит о человеке, способном ребрендить привычную ЗФБ на такое.

#6460 2015-10-01 01:45:52

Анон

Ну вот лично я пока никакой проблемы, кроме не слишком удачного, по мнению большинства, названия не вижу.
Но в этом пункте думаю, если будут адекватные предложения, орги вполне пойдут на встречу.

#6461 2015-10-01 01:45:56

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, кинуть клич? Хотя, кто такой геморрой подхватит...

на зимнем инсайде вроде нашлись желающие, уже и соо WTF 16  запилили.

скрещу пальцы, чтоб они не слились - даже если будут косячить по неумению, лучше играть с ними, чем с Олей.

#6462 2015-10-01 01:46:38

Анон

Анон пишет:

вкупе с оформлением в духе советских открыток это уже много говорит о человеке, способном ребрендить привычную ЗФБ на такое.

Оля даже бетит так же - причесывая любой стиль под стандартный выхолощенный формат. Ну че - будет такая себе метелька.

#6463 2015-10-01 01:46:45

Анон

Анон пишет:

Ты меня спрашиваешь? =)
Я помню истерику насчет того, что может считаться рейтингом, а что запрещено вообще, и тот пост с правилами, от которого половина участников ушла в фейспалм - и от содержания, и от формулировок. Мне уже тогда начало казаться, что будь олина воля, она бы рейтинг вообще отменила.
Но у тебя может быть другое впечатление, конечно.

#6464 2015-10-01 01:47:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот лично я пока никакой проблемы, кроме не слишком удачного, по мнению большинства, названия не вижу.
Но в этом пункте думаю, если будут адекватные предложения, орги вполне пойдут на встречу.

а лично я имел счастье с Олей11 сталкиваться по зфб-делам и больше не хочу. пока она была одним из оргов, ее можно было терпеть, но если она будет все рулить под себя - ноу.

#6465 2015-10-01 01:47:28

Анон

Из достоверных источников - мешал. По крайней мере, были мысли на счет отменить.

#6466 2015-10-01 01:47:46

Анон

Анон пишет:

О, пришли спецы, диагностирующие умственные способности по аватаркам...

Анончик, но название - пиздец. Как в голову только пришло.

#6467 2015-10-01 01:47:52

Анон

Анон пишет:

Вон, народ уже вовсю склоняет, да и пурген, опять же )))

Анон, ну ты дал стране угля! WTF - это вообще "какого хуя"... и тебе не нравится метель? Ну я тогда не знаю...

#6468 2015-10-01 01:48:12

Анон

Анон пишет:

Из достоверных источников - мешал. По крайней мере, были мысли на счет отменить.

О, так я еще и угадал.

#6469 2015-10-01 01:50:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты дал стране угля! WTF - это вообще "какого хуя"... и тебе не нравится метель? Ну я тогда не знаю...

К нам пришли орги метельки на телемост?

#6470 2015-10-01 01:51:39

Анон

Анон пишет:

Но у тебя может быть другое впечатление, конечно.

Ну как бы мне зимой с определением рейтинга всегда было проще и проблем не возникало никогда. По сравнению с летним ФБ-рейтингом, где не угадаешь что в голову придет.

#6471 2015-10-01 01:52:47

Анон

Анон пишет:

К нам пришли орги метельки на телемост?

Анон, иди в сад. Я просто пытаюсь разобраться. Для меня лично это название не лучше и не хуже других.
Я надеюсь, что ЗФБ будет, ее формат не изменится радикально, и все будет в ажуре, потому что риалли уже хочу знать, что говорить команде.
Я всего лишь кэп, анон. Кэп в команде, которая хочет играть - в ЗФБ или в Метель нам по хуй.

#6472 2015-10-01 01:53:12

Анон

Анон пишет:

Видимо у меня другие достоверные источники, которые говорят что рейтинг никто трогать не будет,  потому что формат его разграничения большинство устраивает.

#6473 2015-10-01 01:54:34

Анон

Анон пишет:

Видимо у меня другие достоверные источники, которые говорят что рейтинг никто трогать не будет,  потому что формат его разграничения большинство устраивает.

а что будут трогать, говорят твои достоверные источники?

#6474 2015-10-01 01:54:47

Анон

Анон пишет:

WTF - это вообще "какого хуя"... и тебе не нравится метель?

Именно поэтому и не нравится. Название несет суть. ВТФ - ОТРАЖАЕТ происходящее порой там, по многим причинам, ВТФ-инсайд тоже, потому что это играет, анон.  Я не знаю как тебе объяснить бездну смыслов.  втф втф?
А метель что? метель — говно. Название обычно, серое. ну, метель, она метет, заметает. И што? Метель обычна... Метель зимой используется в каждом втором стишке и прочей хуерге.

#6475 2015-10-01 01:57:33

Анон

Анон пишет:

а что будут трогать, говорят твои достоверные источники?

Оргбалы вероятнее всего уберут. А в остальном будут те же яйца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума