Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6502 2015-10-01 10:12:47

Анон

Re: Флуд о WTF

И что? Те же фаберже только в профиль.

Но в Метели хоть какая-то движуха, а здесь только туманные намеки.

#6503 2015-10-01 10:14:48

Анон

Анон пишет:

Не вижу проблемы, анончик! Не вижу проблемы! Разнесите свои работки по своим дневничкам и сидите радуйтесь.

Ты дурак?
Люди хотели играть, людей обломали, люди возмущены, расстроены и обижены. Да, орги не обязаны все это тянуть, если не хотят, но не возмущаться люди тоже не обязаны. Имеют право на реакцию.

#6504 2015-10-01 10:24:53

Анон

Анон пишет:

Имеют право на реакцию.

Конечно, имеют, анончик. В чем проблема? Но вот у меня вопрос, почему все шишки валятся на оргов Метели? Они и ТП, и прочими хорошими словами их вспомнили, а Второго, который заебался и не захотел отдавать ключи от сообщества, ни разу плохим словом не вспомнили. Наоборот, устать могут все, конечно. Понимаем-понимаем! А вот что новый челлендж назвали Метелью, да еще и месяц правила разрабатывать будут - за это оргов надо обязательно обосрать.
Где логика. анон? Люди дают возможность все-таки поиграть, а не с матами разносить работы по дневничкам. Но чуток терпения проявить - это не к нам, нет. Нам надо, чтобы орги сразу заебались, написав правила за пару часов. А потом чтобы месяц эти правила правили, потому что участники будут ими недовольны. Потому что народ всегда найдет чем быть недовольным. Или названием, или сроками, или количеством челленджей, или... Или непродуманными правилами.
Анон, если кто из нас дурак, так это ты.

Отредактировано (2015-10-01 10:26:04)

#6505 2015-10-01 10:31:09

Анон

Анон пишет:

Но вот у меня вопрос, почему все шишки валятся на оргов Метели? Они и ТП, и прочими хорошими словами их вспомнили, а Второго, который заебался и не захотел отдавать ключи от сообщества, ни разу плохим словом не вспомнили.

+100 У меня с утра блин полыхает, потому что я просто представил, каково это, перенять сообщество, чтобы блин тупо людям праздник не портить, чтобы игра продолжалась - и выслушать про себя столько грязи((

#6506 2015-10-01 10:32:20

Анон

почему все шишки валятся на оргов Метели?

Потому что новый фест без правил не пилят. Вот эти зайчатки феста, которые сейчас висят в соо метелицы, отлично демонстрируют, с какой поспешностью орги зфб делили мебель при разводе. Там все хороши, но Второй просто слился и не отсвечивает, а Четвертый вовсю пилит детский утренник. С одной стороны, я Четвертого могу понять - если уходить пришлось быстро, времени делать все по-полной просто не было. С другой стороны, можно было вместо баннера метелицы сделать объявление, что зимняя битва будет, следите за рекламой на инсайде.

#6507 2015-10-01 10:32:54

Анон

Анон пишет:

200 команд у порога, некоторые уже закрыли выкладки, а она МЕСЯЦ будет телиться с новыми правилами. Да нахуй.

Правила всегда в одно и то же время вывешивали. Орги сказали, старые правила сильно меняться не будут. В чем проблема? Осталась бы старая ЗФБ, написано было бы точно то же самое, просто от старого логина: игра будет, правила сильно не меняются, выложим в конце месяца.
Нет, реально, всегда же так было, вы чего все?

#6508 2015-10-01 10:35:53

Анон

Анон пишет:

200 команд у порога, некоторые уже закрыли выкладки, а она МЕСЯЦ будет телиться с новыми правилами. Да нахуй.

Не вижу проблемы, анончик! Не вижу проблемы! Разнесите свои работки по своим дневничкам и сидите радуйтесь.

Разве я жаловался на проблемы?  :o  Выключи голоса в своей голове, они мешают тебе воспринимать информацию  =D

Отредактировано (2015-10-01 10:36:42)

#6509 2015-10-01 10:38:25

Анон

Анон пишет:

Вот эти зайчатки феста, которые сейчас висят в соо метелицы, отлично демонстрируют, с какой поспешностью орги зфб делили мебель при разводе.

Нет, конечно, можно было заняться правилами, просидеть над ними неделю-две, дождаться, пока разочарованные участники расползутся по своим дневникам и унесут из комсоо работы. А потом ОПА! У нас новый челлендж, который не сильно отличается от ЗФБ, но мы разрабатывали правила, поэтому не смогли сразу.
То есть дождаться, пока это станет никому не нужным.
Орги сказали, что пока можно ориентироваться на правила прошлой зфб, что они меняться не будут радикально.
В чем проблема? Откуда эти стада белок-истеричек?

Анон пишет:

Нет, реально, всегда же так было, вы чего все?

У меня со вчерашнего вечера рука от лица не отлипает.

#6510 2015-10-01 10:40:12

Анон

Анон пишет:

Выключи голоса в своей голове, они мешают тебе воспринимать информацию 

Анончик, я предложил тебе просто не ждать месяц, а идти на хуй в свой уютненький, и нести туда свои работки. Это у тебя что-то не так с головой.  :dontknow:

#6511 2015-10-01 10:44:17

Анон

В чем проблема? Откуда эти стада белок-истеричек?

Да я-то не истерю, у меня оргминимум не закрыт и вообще команды нет :lol: Но я могу понять людей с командами, которые с олей уже сталкивались, а теперь им выдали эту метель с буранчиками. На второго не наезжают, потому что он не ебанатил на прежних битвах, только и всего.

#6512 2015-10-01 10:55:52

Анон

Анон пишет:

На второго не наезжают, потому что он не ебанатил на прежних битвах, только и всего.

Окей, анон. Я с Олей не сталкивался. Пили кулстори. Одного определения "ТП" маловато в качестве доказательств ебанашества.

#6513 2015-10-01 11:04:43

Анон

Оля - полный пиздец. И нежелание Второго полному пиздецу сдаваться без боя вполне понятно.

#6514 2015-10-01 11:10:34

Анон

Почему другие соо и другое название
Я давно тут не писала, но в связи с последними событиями меня осаждают в личке десятки людей. И, получив от меня объяснения, просят повторить их в дневнике, ведь не они одни волнуются - все команды бурлят, а их уже почти две сотни собралось.

Я напишу здесь. Кто не в курсе фандомной жизни - проматывайте, остальным - изложение последних событий:

Итак, почему другие соо и другое название.

Второй анон, один из организаторов ЗФБ, решил уйти из фандомной движухи в связи с внезапным и тяжелым реалом. Решил еще этой зимой, во время ЗФБ-2015, но по моей просьбе довел до конца спецквест. Я очень надеялась, что за лето у него все наладится, потому что мало с кем мне так хорошо и комфортно работалось, но, к сожалению, этого не произошло. Когда он окончательно решил этот вопрос для себя, он написал нам и точно сказал, что уходит. Также он сказал, что если кто-то из оргов ЗФБ хочет продолжать, нам придется создавать другие соо. Вторым условием было взять отличающееся от прежнего название игры.

Передавать сообщества ЗФБ тем, кто хотел бы остаться и вести ЗФБ дальше, он отказался. У него на то свои причины, и, в общем-то, если он хочет закрыть для себя эту страницу и поставить точку, то я не вижу смысла доказывать какие-то права на соо и продолжение игры под прежним брендом, тем более что это все равно бесполезно. Не захватывать же все старые соо силой) Лучше уж тогда открыть свое и не быть просителем.

Таким образом, переезд был не нашей инициативой. Нас не спросили - нас поставили перед фактом, что в старых соо ЗФБ больше ничего не будет.

Такие вот дела. Один плюс - у людей все-таки будет ЗФБ, пусть и под другим названием и в других соо.

Ее не может не быть, ведь правда? Люблю этот челлендж

http://olya11.diary.ru/p206094767.htm

#6515 2015-10-01 11:14:09

Анон

Анон пишет:

Окей, анон. Я с Олей не сталкивался. Пили кулстори. Одного определения "ТП" маловато в качестве доказательств ебанашества.

ничего страшного в ней нет

#6516 2015-10-01 11:14:50

Анон

Большое спасибо за разъяснения!
Лучи поддержки и спасибо, что не бросили челлендж.

#6517 2015-10-01 11:15:44

Анон

У меня один вопрос, если еще со спецквеста ЗФБ 15 было понятно, что Второй не может и не хочет, то разве не стоило хоть предупреждение повесить? Что мол может быть зимой переберемся на другую площадку. А то вышло с бухты барахты

#6518 2015-10-01 11:22:18

Анон

Анон пишет:

А то вышло с бухты барахты

Ну, вроде же написали, что надеялись на лучшее, но лучшее не случилось. Увы.

#6519 2015-10-01 11:28:33

Анон

зная Олю, я не удивлен, что Второй не захотел отдавать ей ключи и соо. вот просто - не удивлен.
интересно, отдал бы кому нормальному или нет.

#6520 2015-10-01 11:30:35

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос, если еще со спецквеста ЗФБ 15 было понятно, что Второй не может и не хочет, то разве не стоило хоть предупреждение повесить?

Я так понял, было ясно про реал, но оставался шанс, что все разрулится. Ну и то, что на старом сообществе провести игру не дадут, они тоже вроде выяснили уже слишком поздно.

#6521 2015-10-01 11:32:16

Анон

Многие в командах, в принципе, любят Олю. Оля бетит, и пока не сталкивается с каким-нибудь хитрым авторским стилем, вполне неплохо. Оля не сливается с середины, что на фоне подавляющего большинства участников делает ее почти ангелом. Но как главный организатор Метели... У нее проблемы с нахождением компромиссов. И проблемы команд, которые не русклассика, ей не влезают в голову.

#6522 2015-10-01 11:34:56

Анон

О как. Что я и предполагал (выделено жирным):

Я не буду выносить на люди часть внутренней кухни, поймите меня правильно. Но.
Решение закрыть ЗФБ, заморозив ее текущие сообщества, было принято на основании нескольких факторов, принято всеми оргами - так или иначе. Решение зрело еще с прошлой зимы, и новую мы не объявляли, как можно увидеть.
Название WTF Combat останется у данного сообщества во избежание путаницы. Создать еще одно такое же - невозможно. Плюс, по личным причинам, была просьба взять для формально нового проекта новое название. Я лично не имел ничего против чего-то близкого, более того, да, все мы понимаем, что новую игру все равно будут называть ЗФБ - ок. Но WTF Combat занято за этим сообществом.
Почему Фандомная Метель называется именно Фандомной метелью - мне не известно, я в выборе конкретного названия никакого участия не принимал. (Хотя я не вижу, с чего поднялась аж такая буча против него).
Переезд на другие сообщества - не катастрофа, а нормальное дело. Во-первых, сообщество для выкладок каждый год новое. Что вообще не проблема. Во-вторых, данное сообщество не будет передаваться кому-то по ряду причин, в числе которых - накопление здесь огромного количества конфиденциальной информации и информации о старых оргах. Плюс закрытость его от анонов в связи с наличием рейтинговых выкладок - из-за этого тоже были планы переносить главное сообщество в другое место. Это тоже обсуждалось отдельно, и мы друг с другом согласились, опять же, еще прошлой зимой.

И еще. Этот пост написан от моего имени, поскольку Четвертый и Шестой с вами не прощаются. Но не потому, что это было мое единолично принятое решение.
Мы расходимся тихо, мирно, полюбовно, все обсудив и придя к компромиссам. Данный пост также был выложен именно сейчас, а не раньше, потому что раньше не было возможности - это внутренние организационные вопросы. Сожалею, что так поздно. Данный пост также был выложен сейчас, а не позже, по звершению оформления сообщества Метели, по просьбе одного из ее организаторов, а не из моего желания выставить их в плохом свете.

А то накинулись на новых оргов: открестились, не захотели иметь дела...

#6523 2015-10-01 11:35:03

Анон

короч, суть в том, что Оля нормальный исполнитель, но оченно плохой командир. когда она вылезает командовать, у нее сплошное я-я-я, проебы от неумения делегировать ответственность и постоянное "я начальник - ты дурак". а вот копать от сих до сих она может нормально.
хотя и то не всегда, из оргкома ФБ, где она именно на технических работах была, ее погнали не зря, как я слышал.

#6524 2015-10-01 11:40:08

Анон

Аноны, а можно не разводя срач, разъяснить мне претензии к пурге на тему оформления? Утренник, ёлочки, советские открытки. Просто на мой взгляд оно никакое (плохим было бы, если как в веб1, прозрачный фон, куча блестючек, читать невозможно), а играющих как будто кони на банаре пристыдят и они не принесут как условного Гарри пустили по кругу условные Упсы.

#6525 2015-10-01 11:42:19

Анон

Анон пишет:

хотя и то не всегда, из оргкома ФБ, где она именно на технических работах была, ее погнали не зря, как я слышал.

Анон, "как я слышал" - это самый отстойный аргумент из имеющихся в наличии.
Другое, конечно, вызывает опасения, но люди обычно способны на своих ошибках учиться.
Будем надеяться, что Ольга найдет в себе достаточно сил, чтобы стать достойным приемником Второго. Почему бы и нет? Хорошие исполнители тоже могут стать хорошими руководителями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума