Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
к анонам на втф пошел бы, если бы они там так не тупили сейчас - как раз сейчас очень видно, что нужна оперативная реакция, быстрые действия - а они спят или работают, им там и правила-то кто-то со стороны перепилил.
Анон, я все понимаю, но прошло меньше полсуток... Что-то я сомневаюсь, что им удастся по тормознутости переплюнуть Олю.
Не вижу ничего плохого ни в анонском ВТФ, ни в Метели. Хорошего впрочем тоже.
Вообще честно говоря был бы даже рад если половина пойдет в одно, а половина в другое.
Вообще честно говоря был бы даже рад если половина пойдет в одно, а половина в другое.
А читатели будут бегать туда-сюда. Очень удобно.
А так они, бедненькие, сидят исключительно в пределах своей дайри-ленты, за пределы никуда не выходя. Ни на фикохранилища, ни... да никуда вообще. А тут бегать придется! Ай-яй-яй.
семь потов сойдет, по баннеру-то или ссылке перейти на выкладку.
примечание: я не за разделение, кмк это просто глупо - но идея, что читателям придется БЕГАТЬ по дайрам между двумя сообществами с известными адресами, меня поражает. как будто в остальное время читатели сидят на единственной страничке своего дайрика и все-все-все приползает к ним само.
Отредактировано (2015-10-01 13:02:04)
Так сохранить баннеры и по ним ходить. Я всегда так и просто на ФБ делаю, что сложного?
А голосовать команды будут за себя сами виртами. Ибо мне, как читателю, это нахуй не надо.
А голосовать команды будут за себя сами виртами. Ибо мне, как читателю, это нахуй не надо.
пиздец, ты что, раньше один-единственный за всех голосовал?
А сейчас как голосуют? Теми же виртами. Напугал ежа голой жопой.
а че кто-то до сих пор голосует? офигеть
Моя личная мелкокоманда, в которой три с половиной землекопа сидит в оргпосте комсоо и пытается понять ВТФ с ВТФ?
то мой мелконех без пинка не взлетает.
Обнимемся, братья!
Те команды, где я не орг, во всю обсуждают, а я грустный зам мелкокомандочки, в которой весь фандом, мониторю всё что можно, пытаюсь понять, что происходит и жду кэпа....
Мы в нашей мелкокоманде договорились с кэпом пока не гнать коней торопиться, а посмотреть, что из всего этого получится.
Всегда ходил на ФБ, думал этой зимой попробовать WTF...
Ну что ж, намек понят
Анон, ты не подумал про другой вариант: что все пойдут и туда, и туда.
Понятно, что мелконехам сложно, но остальным не проблема закрыть 2 оргминимума, а не один.
А потом будет - победитель зимних игр по версии Метели.
Анон, ты не подумал про другой вариант: что все пойдут и туда, и туда.
Анон, формат названий будет разным. То есть надо пилить сразу два сообщества. Я прямо представил себе, как верстальщик в запаре тыкает не в тот комлогин и команда получает проеб, потому что работы засвечены в другом общедоступном соо...
Нет, я бы на месте капитана не стал так рисковать.
Хотя, стоп, что это я! Я же капитан. Нет, я бы не стал так рисковать.
Я прямо представил себе, как верстальщик в запаре тыкает не в тот комлогин и команда получает проеб, потому что работы засвечены в другом общедоступном соо...
А кто тебе даст доступ в соо выкладок с неправильным логином? Не, так попутать нельзя, это ты зря
Теперь две битвы будут меряться хуями. Православная с пургеном и раскольническая с плагиатом.
анон вбежал с мороза и не читал предыдущие многостраниц.
что не так с Олей? анон не в курсе, чем знаменита, а у народа батхерт. Вот анон пытается понять, хочет ли он к этой самой Оле или нет.
что не так с Олей? анон не в курсе, чем знаменита, а у народа батхерт. Вот анон пытается понять, хочет ли он к этой самой Оле или нет.
Да нормально все с Олей. Проебы бывают в роли орга, да. Но не критичные. В основном связано с затягиванием сроков голосования.
анон вбежал с мороза и не читал предыдущие многостраниц.
кратенько то, что говорили выше: Оля хороший рядовой исполнитель, когда имеет задачу от сих до сих, но плохой самостоятельный орг. потому что большое ЧСВ, позиция "я начальник - ты дурак" и желание загрести под себя всю работу, потом под нею утонуть, но ответственностью не делиться любой ценой. отсюда проебы со сроками, навязывание всем своего дурного вкуса, неизвестно, что будет с рейтингами и прочим.
ну и просто неприятный человек, то, что она единственная из оргов ЗФБ деанонилась сразу же как начала оргствовать, и бегала давать интервью как орг ЗФБ, еще сама ни одной ЗФБ не сделав (сам недавно узнал, охуел неиллюзорно), просто говорит о человеке не очень хорошо.
Отредактировано (2015-10-02 14:25:29)
и бегала давать интервью как орг ЗФБ, еще сама ни одной ЗФБ не сделав (сам недавно узнал, охуел неиллюзорно)
А про это можно поподробнее? Просто ради любопытства уже.)
из анонофлуда:
На первой зфб О. не была оргом. На второй - уже была. В промежутке между ними (осенью, когда формально О. уже была оргом, но реально еще не провела свою первую игру) и было интервью.
то самое интервью. Начало 2014 года http://diary-stars.diary.ru/p195537467.htm
собственно оно пруф само на себя - Оля открытым текстом говорит, что это ее первая ЗФБ как орга (февраль, выкладки только начались, а готовилось интервью, значит, еще раньше - это выложено оно в феврале, подготавливают их заранее), но это не мешает ей там выступать за всех.
5-6 часов в день. героические люди.
Проебы бывают в роли орга, да. Но не критичные.
Да, охуеть не критичные и соооовсем не раздражающие...