Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
5-6 часов в день. героические люди.
скажу тебе как человек, который побывал на ФБ помощником оргов - это потому, что она дико медленно все делает.
если не тупить и не взваливать на себя ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ, 2-3 часа для каждого из оргкомитета в 3-5 человек за глаза и за уши.
http://wtf-2016.diary.ru/
анонимная ЗФБ открылась по-нормальному.
анонимная ЗФБ открылась по-нормальному.
имхо, вот эти рассусоливания и желания угодить всем - проеб на 146%. вы либо знаете, что хотите организовать, либо хотите угодить всем и сразу, а это как бы немножко анриал.
имхо, вот эти рассусоливания и желания угодить всем - проеб на 146%. вы либо знаете, что хотите организовать, либо хотите угодить всем и сразу, а это как бы немножко анриал.
я не знаю, про что ты конкретно, лично меня все устраивает. дико не хотелось идти играть к Оле, а здесь лично для меня все ок.
имхо, вот эти рассусоливания и желания угодить всем - проеб на 146%.
Ну ты загнул О_О
Анон пишет:имхо, вот эти рассусоливания и желания угодить всем - проеб на 146%.
Ну ты загнул О_О
анон, ну ты сам подумай. у людей спросят, что им не нравится. люди подумают. и вывалят всю ту дохуищу претензий, что до этого мелькала только на инсайде. в итоге опять будут какие-то ссоры, говно по трубам и т.д.
может, я и нагнетаю, просто, имхо, лучше так не делать
хотя, если быть честным, я все-таки считаю эту битву более адекватной, чем ту, в которой будет оргствовать О.
Отредактировано (2015-10-02 20:22:30)
анон, ну ты сам подумай. у людей спросят, что им не нравится.
Не, ты перегибаешь палку. Понятно, что вот сейчас, когда всё шатко, эти орги хотят понравиться максимальному большинству игроков. Поэтому быстро запилили правила, сообщества, в кэпсоо пускают очень быстро, везде идут на диалог. Это не значит, что они начнут прогибаться под любое нытьё.
у людей спросят, что им не нравится. люди подумают. и вывалят всю ту дохуищу претензий, что до этого мелькала только на инсайде. в итоге опять будут какие-то ссоры, говно по трубам и т.д.
может, я и нагнетаю, просто, имхо, лучше так не делать
Я так понял, что основное обсуждение про нравится-не нравится идет в кэп-соо с кэпами, как и на ФБ было. Имхо, это нормально, и меня лично устраивает, что там есть хоть один опытный орг. Это уже огромный плюс. Ну и отсутствие Оли тоже.
Не, ты перегибаешь палку. Понятно, что вот сейчас, когда всё шатко, эти орги хотят понравиться максимальному большинству игроков. Поэтому быстро запилили правила, сообщества, в кэпсоо пускают очень быстро, везде идут на диалог. Это не значит, что они начнут прогибаться под любое нытьё.
Я так понял, что основное обсуждение про нравится-не нравится идет в кэп-соо с кэпами, как и на ФБ было. Имхо, это нормально, и меня лично устраивает, что там есть хоть один опытный орг. Это уже огромный плюс. Ну и отсутствие Оли тоже.
я надеюсь, что они и правда будут адекватны, когда если кэпы им вывалят жалобы. потому что да, оргсостав там покраше будет
А кто там оргсостав?
Оргами WTF Kombat будут старый зимний орг (aka Пятый анон), новый зимний орг и Анон без номера. Помогать оргам будут команда помощников под логином зимний дежурный и ответственные за рейтинг под логином Зимний рейтинг.
и кто они по никам? кто даст гарантию, что это ответственные люди?
Никто. Но с ними Пятый анон, в комментах их лайкнул Третий анон. Они лучше Оли чисто потому, что пока не косячили. С Олей все понятно, с этими парнями - нет, поэтому им больше веришь.
Ну Буранчик-то, конечно ответственней. Беспезды.
А Оля-Метель - вообще образец адекватности и надежности.
Отредактировано (2015-10-02 21:06:27)
С Олей все понятно, с этими парнями - нет, поэтому им больше веришь.
звучит не очень оптимистично.
А еще их (а не Олю, которая на ФБ успела побывать в помощниках) консультирует орг ФБ. Это тоже плюс им и минус Оле.
Хотя лично мне-то никаких доказательств не надо, я теперь с облегчением обойду метель стороной и все.
звучит не очень оптимистично.
а что сейчас вообще может быть хорошего? работа старого формата была налажена, а тут поди разбери, что будет
А еще их (а не Олю, которая на ФБ успела побывать в помощниках) консультирует орг ФБ. Это тоже плюс им и минус Оле.
это Коробка? Да за ней косяков поболее, чем за Олей)))
старый зимний орг (aka Пятый анон)
Это тот который в том году со спецквестом налажал? Заммечательно. Что еще сказать.
Думаю, все будет хорошо. Кто хочет - пойдет на Метель или как она там будет называться, кто хочет - на новую ЗФБ. Меньше команд, оргам меньше работы
Но с ними Пятый анон, в комментах их лайкнул Третий анон. Они лучше Оли чисто потому, что пока не косячили.
Мне нравится, как у всех дружно отшибло память. Пятый в прошлом году обосрался со спецквестом, но об этом предпочитают помалкивать, а за Олей каждый пук подсчитали.
Блин, да кто не лажал? Тот, кто ничего не делал? Оля, Пятый (которого мы не знаем даже в аватарку)... Посмотрим, какое сообщество доживет до января. Хоть ставки делай
это Коробка? Да за ней косяков поболее, чем за Олей)))
Это тот который в том году со спецквестом налажал? Заммечательно. Что еще сказать.
чето ржу.
Кому до января, а кому уже через месяц идти с командой(
Пятый в прошлом году обосрался со спецквестом, но об этом предпочитают помалкивать
А что там было?