Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А что там было?
Объявили тему "Тотал АУ", но криво объясняли и никак не могли объяснить, ЧТО это. Орг объяснял-объяснял, но в результате слился.
Кому до января, а кому уже через месяц идти с командой(
Да пиши в оба соо. Одно сообщество обычное, второе только для логина. А ближе к игре решите, что вашему сердцу мило. Главное, не разосраться в процессе
Да пиши в оба соо. Одно сообщество обычное, второе только для логина. А ближе к игре решите, что вашему сердцу мило. Главное, не разосраться в процессе
Да вот сделал. Но всё равно, звиздец. У нас команда настолько мелкая, что до этого никто, кроме нас, вообще не замечал, что мы есть на фб, так что нам вообще пофигу, какая битва, какие орги, лишь бы правила были те же. Хоть считай, куда больше народу пошло, хоть монетку кидай. Если копаться в личнсотях оргов, то там вообще никуда идти не хочется.
Они лучше Оли чисто потому, что пока не косячили.
Ну да. Очень сложно косячить, если ничего делать. Вот они не косячили )
Если копаться в личнсотях оргов, то там вообще никуда идти не хочется.
А это всегда так получается. Может, вам в самом деле монетку кинуть?
У нас старый состав решил единогласно, куда пойдем, таких проблем нету
У нас старый состав решил единогласно, куда пойдем, таких проблем нету
А куда, если не секрет?
А куда, если не секрет?
На Метель. У нас к Оле теплое отношение после того, как мы накосячили, а она терпеливо нам помогала, вместо того чтоб послать на йух, что было бы имхо правильней. Ко второму соо никакого негатива, просто мы мелконех и нам не разорваться
мне уже страшно интересно посмотреть, как к ноябрю распределятся команды.
как мы накосячили, а она терпеливо нам помогала, вместо того чтоб послать на йух, что было бы имхо правильней.
Это, что ли, пущенная после окончания распределения команда?
Я надеюсь, что к ноябрю либо ишак, либо халиф сдохнет, и решать не придётся. Либо оба помрут, и я пойду снеговиков лепить.
ну, нам-то решать тоже не надо, мы однозначно на ЗФБ, а вот посмотреть, как разделятся и кто что выберет, интересно.
Это, что ли, пущенная после окончания распределения команда?
Нет, мы накосячили с фотографиями челледжа. Они были как-то криво загружены, что нихрена не открывались. Двое суток с ними любились
Отредактировано (2015-10-02 23:17:15)
Анон пишет:Это, что ли, пущенная после окончания распределения команда?
Нет, мы накосячили с фотографиями челледжа. Они были как-то криво загружены, что нихрена не открывались. Двое суток с ними любились
У нас была похожая ситуация, только с артом: полетел хостинг, а до конца выкладки у автора не было возможности перезалить. Нам тогда тоже очень по-доброму пошли навстречу, правда, вариант решения предложил вроде Второй орг)
Двое суток с ними любились
Вы ёбнутые? Перезалить на другой хостинг - это дело трёх минут.
Вы ёбнутые? Перезалить на другой хостинг - это дело трёх минут.
я не визуальщик, но вроде сначала решили, что проблема не в хостинге, а в наших кривых руках, а потом выяснили что все таки в хостинге
Я с мороза, но я уже прошла стадию охувания и непринятия.
Анончики, спокон-мод он это ж у нас теперь зимой ДВЕ ЛИГИ. Пусть тройка лидеров оттуда и оттуда весной между собой батл устраивает. Или не тройка.
Я вот как раз из тех, которых пустили после распределения. Причем два года подряд. В первый раз мы уже собирались слиться, но нам пришло письмо от четвертого с вопросами - а почему мы не выслали вовремя необходимый умыл и что нам могут пойти на встречу и внести нас в список задним числом. Про второй случай все и так в курсе. Наверное, это плюс Оле, как человеку, но огромный минус, как оргу. Если орг плюет на правила собственной игры, причем неоднократно, как-то не получается с уважением относиться к нему и к его игре.
Такие интересные. Есть фест, который делают старые организаторы, которые уже проводили это же самое мероприятие. И есть фест, который запилил хер знает кто КОНЕЧНО МЫ ИДЕМ ТУДА НЕТ МЕТЕЛИ ВТФ НАВСЕГДА
На анон-зфб старый Пятый орг заправляет, так что не хер знает кто
Я с мороза, но я уже прошла стадию охувания и непринятия.
Анончики, спокон-мод он это ж у нас теперь зимой ДВЕ ЛИГИ. Пусть тройка лидеров оттуда и оттуда весной между собой батл устраивает. Или не тройка.
Суперкубок
На анон-зфб старый Пятый орг заправляет, так что не хер знает кто
aka тот, кто накосячил со спецквестом и слился.
Н - надёжность
aka тот, кто накосячил со спецквестом и слился.
Н - надёжность
да, по косячности и надежности за прошлые годы они с Олей наравне.
а по человеческим качествам, дизайну и подходу к организации на данный момент лично мне зфб симпатичнее метелицы.
Если орг плюет на правила собственной игры, причем неоднократно, как-то не получается с уважением относиться к нему и к его игре.
что ж ты, такой из себя белоплащник, не отказался? типа "нет, правила для всех, умирлатакумирла" и не покинул команду, которая согласилась на нарушение правил?
что ж ты, такой из себя белоплащник, не отказался?
Почини пронзало. Я как раз таки и отказался. В первый раз ушел, потому что изначально был за слив команды. А во второй поржал над "постоянством" оргов и их оригинальной трактовкой правил и свалил. Окончательно на летнюю перебрался. Там если орги и косячат, то не стыдятся признавать свои косяки.
Ага, щас. Две мои команды уже обсуждают вопрос, можно ли закрыть две битвы (причина - а хули, можем же). И мне очень интересно, сколько ещё таких поползновений в других командах.