Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
В первый раз ушел, потому что изначально был за слив команды.
изначально? нахрена ж ты в неё пошел тогда?
ты странный, анон
И мне очень интересно, сколько ещё таких поползновений в других командах.
наш верстальщик сказал, что сразу нах
изначально? нахрена ж ты в неё пошел тогда?
ты странный, анон
господи, да что тут странного? в сентябре-октябре горели пойти, к ноябрю скисли и передумали.
могли например решить - ну и хуй с ним, не будем просто подавать обязательную инфу, нас и вычеркнут - а орги их вместо этого теребят, мол давайте исключение для вас сделаем.
я другой анон, но по-моему довольно понятная ситуация.
аноны, а что за косяк был со спецквестом у пятого?
можно в двух словах)
аноны, а что за косяк был со спецквестом у пятого?
можно в двух словах)
там было задание тотал!АУ. Пятого попросили разъяснить, что это такое и чем просто АУ отличается от тотал!АУ. Пятый долго пытался объяснить, но слился на полдороги и разъяснять пришлось другим оргам
да срать на косяки Пятого, на самом деле. он там не единственный орг, и, заметьте, на вопросы отвечает пока только "новый зимний орг". если они не идиоты, то Пятого к спецквесту не пустят. кстати, на вопросы, не относившиеся к спецквесту, Пятый прошлой зимой отвечал толково и оперативно.
меня больше интересуют слухи о том, что у них Коробка в оргсоставе. кто-нибудь что-нибудь знает? летний рейтинг, конечно, пиздец, но всяко адекватнее О.
Коробка мутная. Косяков от неё много.
Зато у Коробки налажена система подсчета голосов не в пример лучше, чем у Оли. Может, поделится?
Зато у Коробки налажена система подсчета голосов не в пример лучше, чем у Оли. Может, поделится?
С чего ты взял, что именно у Коробки? Она не одна админит летнюю и судя по распределению обязанностей может вообще не иметь доступа к прогам
До переименования метелицы я еще как-то сомневался, а сегодня уже определился окончательно и отписался от ЗФБ Пятого. Ну нафиг, мне просто неприятен тот факт, что человек из оргсостава, который явно знал, что ЗФБ отменяется и будет новое сообщество, увидев, что сообщество началось, прямо скажем, не очень удачно, не предложил свою помощь - ведь раньше в одной связке они все работали - а пошел запиливать свое отдельное сообщество, да еще и под прикрытием якобы независимых анонимов без опыта. Как-то очень это мерзко выглядит для меня. Может там организация и лучше будет, но играть у этих людей я не хочу.
Естественно, свое мнение никому не навязываю, скорее просто поделился личными ощущениями.
а я наоборот определился и отписался от олиной. коробка роднее.
Коробка, во-первых, не в оргсоставе ВТФ, а просто помогла с какими-то оргвопросами, дала советов и т.д.
Во-вторых, система подсчета голосов именно что не коробкина, в том же ВиО она все вопросы по учету голосов перенаправляет анону со статистикой.
Аноны, а где битвы-то? Обе ссылки битые.
2015-10-03 в 10:34
новый зимний орг
отсев по айпи что-то не вижу я
он будет, равно как по аналогии с фб не будет списков работ и закрытия сообщества на проверку - названия будут собираться из шапок скриптом.
и спасибо огромное, что обратили на это внимание.) мы просто решили вопрос с голосованием совсем недавно и не успели внести изменения, так что про айпи сейчас впишем, а вообще про голосование будет отдельный оргпост.и спасибо за поддержку! мы приложим все усилия.)
Они не будут закрывать соо после полуночи.
Ну все, я определился
До переименования метелицы я еще как-то сомневался, а сегодня уже определился окончательно и отписался от ЗФБ Пятого. Ну нафиг, мне просто неприятен тот факт, что человек из оргсостава, который явно знал, что ЗФБ отменяется и будет новое сообщество, увидев, что сообщество началось, прямо скажем, не очень удачно, не предложил свою помощь - ведь раньше в одной связке они все работали - а пошел запиливать свое отдельное сообщество, да еще и под прикрытием якобы независимых анонимов без опыта. Как-то очень это мерзко выглядит для меня. Может там организация и лучше будет, но играть у этих людей я не хочу.
Естественно, свое мнение никому не навязываю, скорее просто поделился личными ощущениями.
Анон, ты Ванга?)) Не знаем мы нихуя, ни кто чтотзнал, ни кто чего не знал. И не узнаем уже.
очень мне нравится, что этичные пафосные ебанашки гордо валят на метелицу. так, глядишь, и окопаются там.
а неэтичные пафосные ебанашки валят на другое соо, так получается?
Любопытно, куда пойдет команда холиварки. Было бы прикольно впихнуть ее между этичными пафосными ебанашками и ловить лулзы.
со спецквестом прошлой зимой был звиздец, по своей команде знаю. разозлило, да.
но из олиных косяков:
допуск команд, не отправивших заявку,
подыгрывание собственной команде, в нарушение правил
офигительное, по меркам скоротечной зимней, затягивание сроков с проверкой, хотя в отличие от летней соо выкладок сразу наглухо закрывалось, чтобы не было правок
установленная айпи-следилка, о которой не знали даже остальные орги.
при таком раскладе я за анонскую битву - проебы плохо, но предпочтительней откровенного самодурства
очень мне нравится, что этичные пафосные ебанашки гордо валят на метелицу. так, глядишь, и окопаются там.
а мне весело смотреть как они из кожи выворачиваются чтобы облить конкурентов оле очень хотелось быть единственным вариантом, но не повезло
Отредактировано (2015-10-03 13:58:08)
Аноны, вы хоть этот блядский цирк с бобром и ослом не поддерживайте, а?
Терпеть не могу Олю, но
подыгрывание собственной команде, в нарушение правил
Когда такое было?
установленная айпи-следилка, о которой не знали даже остальные орги.
Это было на инсайде же, и подозревали якобы взломанную Линкс бай, нет?
Аноны, вы хоть этот блядский цирк с бобром и ослом не поддерживайте, а?
не мешай семенить, как же еще накалить страсти в этой ситуации? а без страстей никак.
ведь если каждый пойдет туда, куда ему хочется - это будет скучно!
если каждый пойдет туда, куда ему хочется - это будет скучно!
ага, так мы и до демократии докатимся чего доброго