Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6651 2015-10-03 14:11:25

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

а мне весело смотреть как они из кожи выворачиваются чтобы облить конкурентов  1135 оле очень хотелось быть единственным вариантом, но не повезло

ога, и это тоже. чем увереннее орги WTF взялись за дело, тем больше стало поливаний и припоминаний им всех косяков, обвинений в нечестности и так далее. какое совпадение!

#6652 2015-10-03 14:19:09

Анон

Анон пишет:

а без страстей никак.
ведь если каждый пойдет туда, куда ему хочется - это будет скучно!

Анон пишет:

ага, так мы и до демократии докатимся чего доброго

А, ну да, точно, чего это я. Тогда не мешаю.

#6653 2015-10-03 14:40:28

Анон

Вообще осень выдалась какая-то чрезмерно агрессивная. Эпик бэттл "Оля мудак @ нет Пятый мудак" уже на данном этапе напрягает жиром с обеих сторон. Хотя казалось бы - типичный инсайд, типичные срачи "а вот наш мудак не то что ваш мудак". Вангую в ближайшее время вбросы на инсайд "А вот в кэпсоо *подставить одну из битв* ТАКОЕ ТВОРИТСЯ".  :bubu:

#6654 2015-10-03 15:24:49

Анон

реально какая-то помесь детского сада с цирком :facepalm:
все хороши, честно, но играть-то хочется! вариант идти на обе явно не для моей мелкокомандочки. то есть мы можем, но нахуя?
пока любуюсь, что-как-где. я сейчас больше склоняюсь к анонской, но на Олиной метле тупо больше народу... подождём, увидим...
было бы у меня меньше желания играть, улёгся бы в гамак... а, нет, уже предложили зимой именовать это "берлогой", но...

#6655 2015-10-03 15:30:03

Анон

Анон пишет:

. Вангую в ближайшее время вбросы на инсайд "А вот в кэпсоо *подставить одну из битв* ТАКОЕ ТВОРИТСЯ".

анон, ты представляешь, что обычно творится в кэпсоо? я как-то запкэпил, меня туда оправили, так я после того года считаю инсайд компанией логичных. культурных и запедельно вежливых людей, а холиварку вообще палатой лордов((

Анон пишет:

пока любуюсь, что-как-где. я сейчас больше склоняюсь к анонской, но на Олиной метле тупо больше народу... подождём, увидим...

а тебе надо, чтоб было много народу?

#6656 2015-10-03 15:38:00

Анон

Анон пишет:

анон, ты представляешь, что обычно творится в кэпсоо? я как-то запкэпил, меня туда оправили, так я после того года считаю инсайд компанией логичных. культурных и запедельно вежливых людей, а холиварку вообще палатой лордов((

Плавал, знаю. =( Но все равно как-то запредельно жирно все бурлит. То ли я старею, то ли мир окончательно ебанулся.
Сам-то я решил куда пойду, то есть полыхать уже не о чем. Но все равно так грустно смотреть на весь этот срач.

#6657 2015-10-03 18:18:32

Анон

Анон пишет:

Они не будут закрывать соо после полуночи.
Ну все, я определился

Йеееее :happycrazy:

#6658 2015-10-03 18:23:09

Анон

Они не будут закрывать соо после полуночи

Даешь бетинг в выкладке :lol:

#6659 2015-10-03 19:49:28

Анон

Анон пишет:

а тебе надо, чтоб было много народу?

да вот кэп одной из моих команд к этому апеллирует  :dontknow:  наверное, ей кажется, что участвовать одной из... допустим, 50 команд, а не одной из 100 - несолидно.
в другой команде я сам, как замкэп, причём по технической части, гораздо больше склонен у анонской. я видел их правила, я вижу, что они оперативней реагируют и больше склонны прислушиваться к мнению участников.
ну и про

Анон пишет:

Они не будут закрывать соо после полуночи.

это тоже довод. потому что я ещё и верстальщик. слетевший фон, кривая ссылка, побившаяся картинка, упавших хостинг - всё это мелочи, которые можно исправить за полминуты... если соо открыто. в прошлую зиму приходилось упрашивать, чтобы соо открыли комлогинам, когда уже прошло несколько дней с выкладки. из-за этого было неудобно выкладывать внеконкурс и бонус, да что я говорю, все это прекрасно помнят!

Анон пишет:

я после того года считаю инсайд компанией логичных. культурных и запедельно вежливых людей, а холиварку вообще палатой лордов((

всегда поражался тому, что по сравнению с инсайдом народ здесь гораздо вменяемей)
в кэпсоо обоих пока ничего стоящего внимания... разве что вот некоторые предлагают отменить спецквест... а другие спорят, кто под кого должен прогнуться, чтобы у нас была одна битва, а не две.

#6660 2015-10-03 20:36:54

Анон

Анон пишет:

а другие спорят, кто под кого должен прогнуться, чтобы у нас была одна битва, а не две.

О_о а подробнее можно?

#6661 2015-10-03 20:56:27

Анон

Анон пишет:

О_о а подробнее можно?

много флудили в теме изменений в правилах, поэтому соорудили отдельный пост "обсуждения двух битв и вариантов решения проблем"
разумеется, ни одного _варианта решения_ там нет, зато полно нытья, вроде "ооо... так тяжело читать, голосовать, так тяжело, мы все умрём, сделайте что-нибудь, должен остаться кто-то один!" здравая мысля "ну и что вы предлагаете сделать?" получила ответ "всем месте покапать на мозги оргам, чтоб объединились"

я могу криво формулировать, но впечатление у меня от этого неприятное, и для меня довольно показательны темы того, что обсуждают в обоих кэпсоо - что для кого важней.

Отредактировано (2015-10-03 20:57:21)

#6662 2015-10-03 21:37:17

Анон

По факту хождения в оба соо ржу
аноны все дальше отходят от своей декларации "сохраним старую добрую зфб", пытаясь додать и нашим и вашим
метельку пытаются поставить раком на объединение
если эта манная каша будет тянуться до декабря, будет весело.

коллега выше, а ты предложил метельке альтернативы по объединению, или просто принес сюда попкорн?
кстати, аноны нынче обсуждают отмену спецквеста. жду отмену б-гомезкого челленджа. ну и прочие мегатрадиционные штуки

#6663 2015-10-03 21:40:59

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны нынче обсуждают отмену спецквеста. жду отмену б-гомезкого челленджа. ну и прочие мегатрадиционные штуки

я бы отменил спецквест и оставил челлендж

#6664 2015-10-03 21:47:25

Анон

Анон пишет:

ты предложил метельке альтернативы по объединению, или просто принес сюда попкорн?

а я не хочу, чтобы они объединялись!  :popcorn:
эти орги не будут объединяться, иначе ничего бы не началось. я не занимаюсь безнадёжным и бессмысленным трёпом мне его на работе хватает
была бы одна - хорошо. две? конкуренция, альтернатива.
я буду ещё ждать и смотреть, что выйдет.
да, анонская отходит от "сохраним старую добрую зфб", но может выйти интересно, пока судить проблематично.
дождёмся правил метельки, вывесим голосовалку или решим вдвоём с кэпом, куда идём, только и всего

#6665 2015-10-03 21:50:33

Анон

я тоже за отмену спецквеста. на зфб вечно проебы с его организацией, а команды к спецквесту уже никакие, думают только о деаноне, а не о том, как получше выполнить задание. и если будут выделять миди в отдельные выкладки, это позволит сохранить длительность зфб и не растягивать ее на половину весны.

#6666 2015-10-03 21:57:41

Анон

заделись попкорном, волосатый. не успеваю разогревать, так улетает.
в анонской много реверансов, но там я что-то не вижу темы с требованием идти замиряться с оргами метельки. неравноправие прямо.
пока ждем, да. мне лично спецквест весьма нравится, хоть какая-то реально сложная задачка. да и на спецквест если не фаллических булок, так пельменей сварить можно.
будем подождать, да

#6667 2015-10-03 21:59:17

Анон

Анон пишет:

да и на спецквест если не фаллических булок, так пельменей сварить можно.

пардон, челлендж

#6668 2015-10-03 22:06:45

Анон

А я люблю спецквесты.

Анон пишет:

была бы одна - хорошо. две? конкуренция, альтернатива.
я буду ещё ждать и смотреть, что выйдет.

Что там сейчас?
Я давно хочу посмотреть на две параллельные ФБ. Невозможно угодить сразу всем, но две битвы с разными правилами более перспективны в этом плане.

#6669 2015-10-03 22:15:06

Анон

Как будто тут будут разные правила, угу.

Мне не нравится это разделение и не нравятся крики, которые вокруг этого.
В общем, отличный повод первый раз не идти зимой играть.

#6670 2015-10-03 22:21:21

Анон

Анон пишет:

заделись попкорном

держи тазик  :popcorn:
я худею, поэтому хрумкаю капусту, тоже вариант. одного качана хватает на долго  :cool:

Анон пишет:

но там я что-то не вижу темы с требованием идти замиряться с оргами метельки.

потому что никто не вывесил, естественно. я вывешивать не буду, у меня и так счётчики комментариев как сумасшедшие

я тоже люблю спецквест, я об этом сказал, считаю свою миссию по этому поводу выполненной)

Анон пишет:

Что там сейчас?

в метелькином кэпсоо - пост с обсуждением правил, без самих правил, и пост с обсуждением, как бы там сделать, чтобы игра была одна.
в анонском - пост с голосовалкой про оргбаллы, ост с голосовалкой про разделение на драбблы-мини и миди разными выкладками, обсуждение спецквеста и вопрос про педо-/некро- и самоубийства. туда, кстати, тут же прибежал зимний орг и сказал, что они сейчас пилят пост про рейтинг, что пишут они этот пост целиком заново и обещал ве эти моменты подробно осветить

как-то так

#6671 2015-10-03 22:28:43

Анон

Анон пишет:

в метелькином кэпсоо - пост с обсуждением правил, без самих правил, и пост с обсуждением, как бы там сделать, чтобы игра была одна.

Пост с обсуждением как сделать чтоб игра была одна - по сути резервация для неадеквата. Ибо там во все поля пляшут Старскрим И Полосатый Фредерик. И Пухоспинка внезапно в роли гласа разума.

#6672 2015-10-03 22:33:35

Анон

Анон пишет:

Пост с обсуждением как сделать чтоб игра была одна - по сути резервация для неадеквата. Ибо там во все поля пляшут Старскрим И Полосатый Фредерик.

и совершенно внезапно Джетта, я ее гораздо более адекватной считал.

#6673 2015-10-03 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Пост с обсуждением как сделать чтоб игра была одна - по сути резервация для неадеквата. Ибо там во все поля пляшут Старскрим И Полосатый Фредерик. И Пухоспинка внезапно в роли гласа разума.

А цитаты можно?

#6674 2015-10-03 22:38:59

Анон

Угу, пляшут.
Особенно доставляют вопли что надо объединить. Не важно как но надо.
А что вы предлагаете? Мы ничего не предлагаем мы требуем объединения.
А еще ПФ который в духе инсайдовских анонов выступает что во всем виноваты местные орги.

#6675 2015-10-03 22:50:38

Анон

Анон пишет:

А еще ПФ который в духе инсайдовских анонов выступает что во всем виноваты местные орги.

Так какого, простите, хуя и ПФ, и Пухоспинка там делают? О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума