Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Так какого, простите, хуя и ПФ, и Пухоспинка там делают? О_о
ПФ пляшет. На пару со Старскримом.
А Пухоспинка как раз в роли гласа разума, она ни на кого не наезжает.
Так какого, простите, хуя и ПФ, и Пухоспинка там делают? О_о
ну, кэпсоо же, любой может сплясать, если он представитель команды.
между прочим, в кэпсоо метели оля написала, что объединению не быть, и что старое соо зфб было взломано, но вроде уже все норм.
и что пятый просил у нее ключи от своего старого логина, и она их дала. то есть, формально у них норм отношения.
Да, у метельки нынче попкорн забористей.
Это не команды у анонов, пытающиеся и текстовые выкладки разделить и сроки не увеличить. Кто пояснит мне сакральный смысл этого разделения? Плюс еще по баллу всем, кто принес миди? Так его и так всем дадут, какая разница?
ЗЫ: мне как читателю вообще по барабану, я сразу в читалку качаю. А качать дважды так еще и лишние телодвижения.
Кто пояснит мне сакральный смысл этого разделения? Плюс еще по баллу всем, кто принес миди? Так его и так всем дадут, какая разница?
Я так понял, это были жалобы летних, мол, дайти несколько дней между выкладками, чтобы можно было родить шедевру на коленке.
А, ну тогда да, недели на очередной шедевр как раз хватит.
Им что, гордость мешает пропустить ЗФБ, если на контент нет времени?
Им надо поныть, анон. И создать видимость активной движухи.
А, ну тогда да, недели на очередной шедевр как раз хватит.
Выше уже сказали. Нельзя просто так взять и пройти мимо. Надо что б тебе сделали приятно. А то, что от набора до начала битвы практически дваж месяца на очень мягкий минимум, можно макси родить, неипёт.
Четвертый день читаю происходящее, расстроен. (
Не вызывает доверия ни одна битва, ни другая. От анонской больше расстроен, хотя сначала, когда еще ничего с метелью понятно не было, даже обрадовался.
Деление удобно для команд как раз, у кого дохрена работ. Когда 10 миди, три десятка драбблов и штук 12 мини и все выложить в один день... в общем, с ностальгией думаешь о лете, когда выкладывается порциями.
Кто пояснит мне сакральный смысл этого разделения? Плюс еще по баллу всем, кто принес миди? Так его и так всем дадут, какая разница?
Может, они хотят уйти от формата ЗФБ и сделать правила другими принципиально, более привлекательными? Потому что положа руку на сердце, при одинаковых правилах разумнее все-таки идти к оле, от нее знаешь, чего ожидать, она вся на виду. Кто такие Пятый и Третий, у кого они капитанили, как играли и как оргствовали на ЗФБ - я хз.
Поэтому им нужна своя фишка, которая привлечет команды.
Отредактировано (2015-10-04 13:30:08)
Потому что положа руку на сердце, при одинаковых правилах разумнее все-таки идти к оле
это уж кому как, не говори за всех-то
От анонской больше расстроен, хотя сначала, когда еще ничего с метелью понятно не было, даже обрадовался.
а чего так?
Потому что положа руку на сердце, при одинаковых правилах разумнее
ну уж нет.
а чего так?
Меня страшно разочаровали пляски на инсайде с мотивом "мы охуенные, в отличие от, с нами КСС!".
Я понимаю, что это иррационально и что это пляшут аноны, но впечатление уже убито, увы.
Моя команда еще думает, куда идти, но если пойдут на анонскую, то я скорее всего буду разговаривать с кэпом, что перейду в разряд "анонимного доброжелателя".
Так, поправте меня если я где то ошибаюсь но ситуация выглядит так:
1.Второй вешает пост «Я устал, я ухожу» и баннер метельки как правопреемницы.
2. Анноны устраивают панику аааа, все пропло, название уебищное, все плохо, ЗФБ померла и кто-то особо активный пилит свое соо.
3. Метель говорит что название обсуждаемо, формат битвы останется тот же, открывает кэпсоо и начнает потихоньку обсуждение.
4. Альтернативное соо вешает пост что пока это для страховки, пока ситуация не прояснится.
5. Аноны продолжают бегать с воплями «усе пропало», нам отменять рейтинг, перед нами не извинились , название не то, не так погладили и вообще оргии Метели фуфуфу, это же явно они все устроили, посрались, заставили ЗФБ закрыть и т.д.
6. Альтернативное соо вывешивает первую редакцию правил.
7. Метель меняет название, на то которое выбрало большинство присутствующих на тот момент в кэпсоо капитанов.
8. Анноны пляшут и агрессивно поливают Метель и Четвертого. Во всех несозгласных пронзаются все тот же четвертый и хомячки. Как и во всех кому не нравиться альтернативная битва.
9. Вторая битва вывешивает список оргов, в котором обнарудивается Пятый, который накосячил со спецквестом и потом то ли он ушел, то ли его ушли. В общем была какая-то история. Анноны радостно начинают кидаться какашками в обе стороны.
10. Метла подтверждает что формат ком логинов будет тот же, логины оргов, и соо голосование остается то же что было в прошлом году.
11. Анонска зфб тоже обсуждает правила и обещает более удобную, по формату летней проверку работ.
11. Обе битвы обсуждают изменения в правилах. Анноны пляшут. Хейтеры и ебанашки тоже пляшут, как на инсайде так и в сообществах из под логинов. В кэпсоо Метлы индивидуальная программа от Старкрим и Полосатого Фредерика с мотивом - две фб мешают народу, у вас изначально плохая репутация, слейтесь! Представители анонской как флагом размахивают поддердкой некоторых представителей летнего оргсоставаю.
Адекватные люди ждут и жрут попкорн.
Меня страшно разочаровали пляски на инсайде с мотивом "мы охуенные, в отличие от, с нами КСС!".
Я понимаю, что это иррационально и что это пляшут аноны, но впечатление уже убито, увы.
Добавь сюда увод аккаунтов, взлом сообщества - и думаю, грязные игры еще не закончились.
слушай, какое хорошее избирательное зрение.
пляски на инсайде "метелька охуенная, а анон-втф говно, говно", такие же анонимные и точно такие же по накалу злобы и хейта, тебя, видимо, никак не задели?
увод аккаунтов
который мог сделать абсолютно кто угодно, в том числе, например, не заинтересованный в любой из ЗФБ любитель попкорна и движухи.
взлом сообщества
про который известно только со слов Оли.
грязные игры
а еще баннеры анонской втф на инсайде два раза перерисовали оскорбительно. ты уже все фиксируй. и каждый пук анонский.
а то вот эти твои намеки выглядят совсем уж неоднозначно.
была бы Оля поумнее, я бы предположил, что аккаунт никто не уводил, а она сама это все провернула, чтобы повлиять на общественное мнение не в пользу анон-ЗФБ.
но вряд ли она потянет.
который мог сделать абсолютно кто угодно, в том числе, например, не заинтересованный в любой из ЗФБ любитель попкорна и движухи.
Анон, ты сам себя слышишь?
про который известно только со слов Оли.
Это слова, которые очень легко проверяются. Например, умылом любому из администраторов дайри.
Давайте все-таки пользоваться бритвой Оккама. Никто из любителей попкорна и движухи не стал угонять логины Комбата и взламывать их сообщество. Навредили Метельке и Оле.
Оле нет нужны взламывать сообщество, у нее и так ключи.
а еще баннеры анонской втф на инсайде два раза перерисовали оскорбительно.
Я те темы не читаю, а проматываю. Ты правда считаешь, что шутка с баннером равна взлому сообщества? )
Боже, молчали бы уже сидели, за умных бы сошли )
оля жутко тормозит. да, у всех реал, вот это все, но зачем ты орг тогда. читаю ее простыни в кэпсоо, и прям такая она героическая, прям ощущаю прорезание нимба над ее головой.
и еще напрягает эта ее деанонимизация. риалли проще было бы, останься она как четвертый. блин, ну в в эпиграфе зфб было же - помни, орг такой же анонимус, как и ты. и эти игры еще - буранчик раскроется после проведения новой зфб, блаблабла. правда, он уже не буранчик и вообще #буранчикживи, но эти детские замашки - все это несерьезно.
молчали бы уже сидели,
не знаю, почему ты считаешь себя умнее.
я не считаю эти вещи равноценными, но твоя избирательность доставляет.
оля жутко тормозит. да, у всех реал, вот это все, но зачем ты орг тогда. читаю ее простыни в кэпсоо, и прям такая она героическая, прям ощущаю прорезание нимба над ее головой.
и еще напрягает эта ее деанонимизация. риалли проще было бы, останься она как четвертый. блин, ну в в эпиграфе зфб было же - помни, орг такой же анонимус, как и ты. и эти игры еще - буранчик раскроется после проведения новой зфб, блаблабла. правда, он уже не буранчик и вообще #буранчикживи, но эти детские замашки - все это несерьезно.
Я бы наоборот посмотрел на ники оргов анонской зфб.