Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6676 2015-10-03 22:57:35

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Так какого, простите, хуя и ПФ, и Пухоспинка там делают? О_о

ПФ пляшет. На пару со Старскримом.
А Пухоспинка как раз в роли гласа разума, она ни на кого не наезжает.

#6677 2015-10-03 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Так какого, простите, хуя и ПФ, и Пухоспинка там делают? О_о

ну, кэпсоо же, любой может сплясать, если он представитель команды.

#6678 2015-10-04 08:39:51

Анон

между прочим, в кэпсоо метели оля написала, что объединению не быть, и что старое соо зфб было взломано, но вроде уже все норм.
и что пятый просил у нее ключи от своего старого логина, и она их дала. то есть, формально у них норм отношения.

#6679 2015-10-04 11:25:21

Анон

Да, у метельки нынче попкорн забористей.
Это не команды у анонов, пытающиеся и текстовые выкладки разделить и сроки не увеличить. Кто пояснит мне сакральный смысл этого разделения? Плюс еще по баллу всем, кто принес миди? Так его и так всем дадут, какая разница?
ЗЫ: мне как читателю вообще по барабану, я сразу в читалку качаю. А качать дважды так еще и лишние телодвижения.

#6680 2015-10-04 11:31:22

Анон

Анон пишет:

Кто пояснит мне сакральный смысл этого разделения? Плюс еще по баллу всем, кто принес миди? Так его и так всем дадут, какая разница?

Я так понял, это были жалобы летних, мол, дайти несколько дней между выкладками, чтобы можно было родить шедевру на коленке.

#6681 2015-10-04 12:05:31

Анон

А, ну тогда да, недели на очередной шедевр как раз хватит.
Им что, гордость мешает пропустить ЗФБ, если на контент нет времени?

#6682 2015-10-04 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Им надо поныть, анон. И создать видимость активной движухи.

#6683 2015-10-04 12:49:58

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда да, недели на очередной шедевр как раз хватит.

Выше уже сказали. Нельзя просто так взять и пройти мимо. Надо что б тебе сделали приятно. А то, что от набора до начала битвы практически дваж месяца на очень мягкий минимум, можно макси родить, неипёт.

#6684 2015-10-04 13:26:17

Анон

Четвертый день читаю происходящее, расстроен. (

Не вызывает доверия ни одна битва, ни другая. От анонской больше расстроен, хотя сначала, когда еще ничего с метелью понятно не было, даже обрадовался.

#6685 2015-10-04 13:27:32

Анон

Деление удобно для команд как раз, у кого дохрена работ. Когда 10 миди, три десятка драбблов и штук 12 мини и все выложить в один день... в общем, с ностальгией думаешь о лете, когда выкладывается порциями.

#6686 2015-10-04 13:28:49

Анон

Анон пишет:

Кто пояснит мне сакральный смысл этого разделения? Плюс еще по баллу всем, кто принес миди? Так его и так всем дадут, какая разница?

Может, они хотят уйти от формата ЗФБ и сделать правила другими принципиально, более привлекательными? Потому что положа руку на сердце, при одинаковых правилах разумнее все-таки идти к оле, от нее знаешь, чего ожидать, она вся на виду. Кто такие Пятый и Третий, у кого они капитанили, как играли и как оргствовали на ЗФБ - я хз.
Поэтому им нужна своя фишка, которая привлечет команды.

Отредактировано (2015-10-04 13:30:08)

#6687 2015-10-04 13:36:56

Анон

Анон пишет:

Потому что положа руку на сердце, при одинаковых правилах разумнее все-таки идти к оле

это уж кому как, не говори за всех-то

#6688 2015-10-04 13:41:18

Анон

Анон пишет:

От анонской больше расстроен, хотя сначала, когда еще ничего с метелью понятно не было, даже обрадовался.

а чего так?

Анон пишет:

Потому что положа руку на сердце, при одинаковых правилах разумнее

ну уж нет.

#6689 2015-10-04 13:46:29

Анон

Анон пишет:

а чего так?

Меня страшно разочаровали пляски на инсайде с мотивом "мы охуенные, в отличие от, с нами КСС!".
Я понимаю, что это иррационально и что это пляшут аноны, но впечатление уже убито, увы.

Моя команда еще думает, куда идти, но если пойдут на анонскую, то я скорее всего буду разговаривать с кэпом, что перейду в разряд "анонимного доброжелателя".

#6690 2015-10-04 13:48:55

Анон

Так, поправте меня если я где то ошибаюсь но ситуация выглядит так:
1.Второй вешает пост «Я устал, я ухожу» и баннер метельки как правопреемницы.
2. Анноны устраивают панику аааа, все пропло, название уебищное, все плохо, ЗФБ померла и кто-то особо активный пилит свое соо.
3. Метель говорит что название обсуждаемо, формат битвы останется тот же, открывает кэпсоо и начнает потихоньку обсуждение.
4. Альтернативное соо вешает пост что пока это для страховки, пока ситуация не прояснится.
5. Аноны продолжают бегать с воплями «усе пропало», нам отменять рейтинг, перед нами не извинились , название не то, не так погладили и вообще оргии Метели фуфуфу, это же явно они все устроили, посрались, заставили ЗФБ закрыть и т.д.
6. Альтернативное соо вывешивает первую редакцию правил.
7. Метель меняет название, на то которое выбрало большинство присутствующих на тот момент в кэпсоо капитанов.
8. Анноны пляшут и агрессивно поливают Метель и Четвертого. Во всех несозгласных пронзаются все тот же четвертый и хомячки. Как и во всех кому не нравиться альтернативная битва.
9. Вторая битва вывешивает список оргов, в котором обнарудивается Пятый, который накосячил со спецквестом и потом то ли он ушел, то ли его ушли. В общем была какая-то история. Анноны радостно начинают кидаться какашками в обе стороны.
10. Метла подтверждает что формат ком логинов будет тот же, логины оргов, и соо голосование остается то же что было в прошлом году.
11. Анонска зфб тоже обсуждает правила и обещает более удобную, по формату летней проверку работ.
11. Обе битвы обсуждают изменения в правилах. Анноны пляшут. Хейтеры и ебанашки тоже пляшут, как на инсайде так и в сообществах из под логинов. В кэпсоо Метлы индивидуальная программа от Старкрим и Полосатого Фредерика с мотивом - две фб мешают народу, у вас изначально плохая репутация, слейтесь! Представители анонской как флагом размахивают поддердкой некоторых представителей летнего оргсоставаю.
Адекватные люди ждут и жрут попкорн.

#6691 2015-10-04 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Меня страшно разочаровали пляски на инсайде с мотивом "мы охуенные, в отличие от, с нами КСС!".
Я понимаю, что это иррационально и что это пляшут аноны, но впечатление уже убито, увы.

Добавь сюда увод аккаунтов, взлом сообщества  - и думаю, грязные игры еще не закончились.

#6692 2015-10-04 13:50:13

Анон

Анон пишет:

слушай, какое хорошее избирательное зрение.
пляски на инсайде "метелька охуенная, а анон-втф говно, говно", такие же анонимные и точно такие же по накалу злобы и хейта, тебя, видимо, никак не задели?

#6693 2015-10-04 13:52:13

Анон

Анон пишет:

увод аккаунтов

который мог сделать абсолютно кто угодно, в том числе, например, не заинтересованный в любой из ЗФБ любитель попкорна и движухи.

Анон пишет:

взлом сообщества

про который известно только со слов Оли.

#6694 2015-10-04 13:53:31

Анон

Анон пишет:

грязные игры

а еще баннеры анонской втф на инсайде два раза перерисовали оскорбительно. ты уже все фиксируй. и каждый пук анонский.
а то вот эти твои намеки выглядят совсем уж неоднозначно.

#6695 2015-10-04 13:55:09

Анон

была бы Оля поумнее, я бы предположил, что аккаунт никто не уводил, а она сама это все провернула, чтобы повлиять на общественное мнение не в пользу анон-ЗФБ.
но вряд ли она потянет.

#6696 2015-10-04 13:56:09

Анон

Анон пишет:

который мог сделать абсолютно кто угодно, в том числе, например, не заинтересованный в любой из ЗФБ любитель попкорна и движухи.

Анон, ты сам себя слышишь?

Анон пишет:

про который известно только со слов Оли.

Это слова, которые очень легко проверяются. Например, умылом любому из администраторов дайри.

Давайте все-таки пользоваться бритвой Оккама. Никто из любителей попкорна и движухи не стал угонять логины Комбата и взламывать их сообщество. Навредили Метельке и Оле.
Оле нет нужны взламывать сообщество, у нее и так ключи.

#6697 2015-10-04 13:57:39

Анон

Анон пишет:

а еще баннеры анонской втф на инсайде два раза перерисовали оскорбительно.

Я те темы не читаю, а проматываю. Ты правда считаешь, что шутка с баннером равна взлому сообщества? )
Боже, молчали бы уже сидели, за умных бы сошли )

#6698 2015-10-04 13:58:18

Анон

оля жутко тормозит. да, у всех реал, вот это все, но зачем ты орг тогда. читаю ее простыни в кэпсоо, и прям такая она героическая, прям ощущаю прорезание нимба над ее головой.
и еще напрягает эта ее деанонимизация. риалли проще было бы, останься она как четвертый. блин, ну в в эпиграфе зфб было же - помни, орг такой же анонимус, как и ты. и эти игры еще - буранчик раскроется после проведения новой зфб, блаблабла. правда, он уже не буранчик и вообще #буранчикживи, но эти детские замашки - все это несерьезно.

#6699 2015-10-04 13:59:43

Анон

Анон пишет:

молчали бы уже сидели,

не знаю, почему ты считаешь себя умнее.
я не считаю эти вещи равноценными, но твоя избирательность доставляет.

#6700 2015-10-04 14:00:04

Анон

Анон пишет:

оля жутко тормозит. да, у всех реал, вот это все, но зачем ты орг тогда. читаю ее простыни в кэпсоо, и прям такая она героическая, прям ощущаю прорезание нимба над ее головой.
и еще напрягает эта ее деанонимизация. риалли проще было бы, останься она как четвертый. блин, ну в в эпиграфе зфб было же - помни, орг такой же анонимус, как и ты. и эти игры еще - буранчик раскроется после проведения новой зфб, блаблабла. правда, он уже не буранчик и вообще #буранчикживи, но эти детские замашки - все это несерьезно.

Я бы наоборот посмотрел на ники оргов анонской зфб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума