Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6701 2015-10-04 14:02:19

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Так, поправте меня если я где то ошибаюсь но ситуация выглядит так:

давай поправлю.

Анон пишет:

8. Анноны пляшут и агрессивно поливают Метель и Четвертого. Во всех несозгласных пронзаются все тот же четвертый и хомячки. Как и во всех кому не нравиться альтернативная битва.

тут ты почему-то забыл описать абсолютно такие же действия со стороны анонов, поддерживающих метель.

Анон пишет:

Вторая битва вывешивает список оргов, в котором обнарудивается Пятый, который накосячил со спецквестом

тут ты почему-то забыл упомянуть про косяки Четвертого, а вот про Пятого не забыл.

Анон пишет:

Анонска зфб тоже обсуждает правила

не "тоже". по факту, правила в метельных соо до сих пор толком не обсуждают.

Анон пишет:

Обе битвы обсуждают изменения в правилах.

ноуп. в метельном кэпсоо обсуждают морально-этические вопросы разделения битв :lol:

Анон пишет:

Представители анонской как флагом размахивают поддердкой некоторых представителей летнего оргсоставаю.

не представители, а некие аноны на инсайде, которые могут быть кем угодно.

теперь чуток ближе к реальности стало.

#6702 2015-10-04 14:04:09

Анон

А куда все так спешат то? А До офнабора куча времени, формат квестов не меняется, так что можно сидеть себе и пилить контент, а определиться в любой момент.
На минуточку еще летняя официально не закончилась.

#6703 2015-10-04 14:04:50

Анон

Анон пишет:

Это слова, которые очень легко проверяются. Например, умылом любому из администраторов дайри.

если ты не владелец и не модератор этого сообщества, они тебе не ответят. гарантия 100%.

#6704 2015-10-04 14:05:46

Анон

Анон пишет:

ноуп. в метельном кэпсоо обсуждают морально-этические вопросы разделения битв 1135

В метельном соо это отдельная тема, в которой с морально этическими плясками выступают две общеизвестных ебанашки

#6705 2015-10-04 14:08:16

Анон

Анон пишет:

если ты не владелец и не модератор этого сообщества, они тебе не ответят. гарантия 100%.

Ну да, ну да. :casper:

#6706 2015-10-04 14:08:29

Анон

Анон пишет:

В метельном соо это отдельная тема, в которой с морально этическими плясками выступают две общеизвестных ебанашки

а, точно, там еще есть тема, в которой Оля на большую часть вопросов о правилах говорит "давайте решим попозже" и "давайте решим, как будем решать".

#6707 2015-10-04 14:08:34

Анон

Мне интересно, что будет, и я пока наблюдаю. В метелькином кэпсоо и правда все как-то забуксовало, а в анонской типа движуха поактивнее, но времени еще много, и оба мероприятия могут состояться.
Но что пичаль - так то, если они будут одинаковыми. Имхо, это тупо. Если бы метелька какую-то фишку запилила, или аноны задвинули какую-то новинку, было бы веселее. Или вот одно соо - такое вот полностью традишнл и олдскул, а второе - максимальный от него уход.

#6708 2015-10-04 14:10:03

Анон

Анон пишет:

слушай, какое хорошее избирательное зрение.
пляски на инсайде "метелька охуенная, а анон-втф говно, говно", такие же анонимные и точно такие же по накалу злобы и хейта, тебя, видимо, никак не задели?

Злобный хейт и обмазывание говном анонской зфб пронзили, например, в моем комменте в словах "не вижу ничего охуенного в баннере". Что поделать, правда не вижу ничего охуенного в драконе МК, перекрашенном в синий.

Короче. Попкорн - это прекрасно, но когда срач происходит между оргами мероприятия, на которое хотелось пойти, это неприятно. Как и прицельное метание дерьмом в конкурентов. И нет, зойщитники метели на инсайде мне тоже не по душе.
За всеми анонами не уследишь, но аргументы "не идите туда, они ебанашки!" смахивает на детсад. Стоит написать неругательный коммент про метель, как тут же налетают с криками про хомячизм и форсеров.

Все в целом здорово отвращает.
Может, и правда плюнуть на все и лета дождаться.

#6709 2015-10-04 14:11:14

Анон

Ох ты боже мой.
Ну началось.

Анон пишет:

который мог сделать абсолютно кто угодно, в том числе, например, не заинтересованный в любой из ЗФБ любитель попкорна и движухи.

Анон пишет:

про который известно только со слов Оли.

Анон пишет:

не представители, а некие аноны на инсайде, которые могут быть кем угодно.

:lol:  И кто же это может быть

#6710 2015-10-04 14:14:02

Анон

Анон пишет:

И кто же это может быть

Здравомыслящие  люди, прикинь.

#6711 2015-10-04 14:16:45

Анон

Проебы четвертого общеизвестны - да, смысл их лишний раз перечислять. Вот только вопли в сторону альтернативной ЗФБ не оч вежливые,  были не конкретизированны. Обе стороны вопили что вторая плохая. Ну до оглашения того что в состав вошел Пятый и то, ему опять же поминали больше проебы со спецквестом. А вот в адрес Четвертого там с первого момента переходы на личности и крайне агресивные.
Так что да, можете считать меня хомячком, но для меня вторая сторона анонского конфликта, которая сразу на личности, выглядит более неприятно

#6712 2015-10-04 14:18:02

Анон

я прямо не узнаю холиварку :lol:
такие все моральные и этичные, что ой.
да я сам бывало подбавлял огоньку в срачах других фандомов, которые даже не знаю и о которых прочитал здесь на холиварке. вбрасывал, регил какбе фандомных виртов, такое.
так что про угон названия соо баттла каким-то непричастным любителем попкорна легко допускаю.

вот со взломом уже сложнее, это все-таки нарушение правил дайрей, но во взлом я пока не сильно верю, пока пруфов нет.

#6713 2015-10-04 14:45:02

Анон

Анон пишет:

да я сам бывало подбавлял огоньку в срачах других фандомов, которые даже не знаю и о которых прочитал здесь на холиварке. вбрасывал, регил какбе фандомных виртов, такое.
так что про угон названия соо баттла каким-то непричастным любителем попкорна легко допускаю.

Почему любители попкорна сосредоточились именно на Метели? На анонской им не так медом намазано?
Мне нравится, как только упомянули о взломах и регистрациях, так сразу посыпались опровержения и кивания на анонов - да это не они, это кто-то другой.
Очень удобно - отплясывать анонимно, а потом валить все на неких абстрактных любителей попкорна.
Только все забывают почему-то, что обсуждение логина шло недолго. День максимум. И чтобы знать, какой он будет, надо быть в кэпсоо Метели и держать руку на пульсе, чтобы успеть застолбить название и его вариации. И то, что сделавший это сделал ради лулзов не отменяет того факта, что он это сделал во вред Метельке.

Отредактировано (2015-10-04 14:45:33)

#6714 2015-10-04 14:48:04

Анон

в адрес Четвертого там с первого момента переходы на личности и крайне агресивные

Интересно, почему. Дай-ка подумать. Может, потому, что Оля единственный из всех оргов ЗФБ побежала деанониться, едва стала оргом?

#6715 2015-10-04 14:49:47

Анон

Анон пишет:

Почему любители попкорна сосредоточились именно на Метели? На анонской им не так медом намазано?

потому что Оля больше похожа на типичную еду, анон. вот и все.

Анон пишет:

тобы знать, какой он будет, надо быть в кэпсоо Метели и держать руку на пульсе, чтобы успеть застолбить название и его вариации.

или быть в одной из команд, где кэпы обсуждают это все с игроками. или в одном из чатов, где все обсуждают со всеми. ты как дитя малое.

Анон пишет:

И то, что сделавший это сделал ради лулзов не отменяет того факта, что он это сделал во вред Метельке.

а с этим никто не спорит, просто не надо без пруфов делать выводов типа "сделал во вред Метельке - значит, это орги анон-ЗФБ сделали".

#6716 2015-10-04 14:50:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему. Дай-ка подумать. Может, потому, что Оля единственный из всех оргов ЗФБ побежала деанониться, едва стала оргом?

Какая связь?

#6717 2015-10-04 14:54:03

Анон

Анон пишет:

потому что Оля больше похожа на типичную еду, анон. вот и все.

То есть ты согласен, что кто-то намеренно из личной неприязни к одному из оргов вставляет палки в колеса конкурсу. окей.
я тебя услышал.

Отредактировано (2015-10-04 14:54:19)

#6718 2015-10-04 14:56:03

Анон

Анон пишет:

То есть ты согласен, что кто-то намеренно из личной неприязни к одному из оргов вставляет палки в колеса конкурсу. окей.
я тебя услышал.

нет, ты меня не услышал, ты передернул. что и ожидалось.

#6719 2015-10-04 14:57:10

Анон

Анон пишет:

нет, ты меня не услышал, ты передернул. что и ожидалось.

Поясни, что ты тогда подразумевал и в чем заключается передерг.

#6720 2015-10-04 15:00:40

Анон

Другой анон, но поясняю: тот анон не делал никаких оценочных суждений с пояснениями того, одобряет он это или нет. Он сообщил факт.
А вот ты уже передёрнул, сказав, что он это одобряет.

#6721 2015-10-04 15:00:48

Анон

Анон пишет:

чтобы считать юзера типичной едой, не обязательно испытывать личную неприязнь к нему.
посмотри здесь раздел "Люди", по-твоему, там собрались хейтеры этих ебанашек, полные именно личной неприязни к ним? вообще-то нет.
типичная еда - это юзер, который отличается определенной манерой поведения и заслугами.
Оля для личной темы мелковата, но у нее есть свойства, приближающие ее к еде.
чтобы сделать такой вывод, необязательно испытывать к ней личную неприязнь.
чтобы хотеть вбросить и чтоб забегали - тоже необязательно испытывать личную неприязнь. достаточно не испытывать симпатии. и хотеть вбросить.

так что ты сильно передернул, выведя из моих слов то, что захотел вывести.

#6722 2015-10-04 15:09:02

Анон

Анон пишет:

чтобы считать юзера типичной едой, не обязательно испытывать личную неприязнь к нему.

Хорошо, не из личной неприязни. Хотя я наверное по себе сужу, и к еде испытываю неприязнь, а не симпатию. Может, у анонов иначе, и логины сообщества столбят из симпатии к еде, окей.
Но как это влияет на то, что данное действие вредит мероприятию в целом, а не лично Оле? Лично Оле как раз тут нет никакого вреда, ну зарегила она логин с черточкой, поговорит с админами на предмет возвращения обычного логина.  Ей вредят не как еде. а как оргу немаленького конкурса.

Отредактировано (2015-10-04 15:09:34)

#6723 2015-10-04 15:10:06

Анон

Какая связь?

Только один орг известен в аватарку, соответственно, проще перейти именно на его личность. Да и заслуг перед любителями попкорна у нее поболе, чем у остальных оргов. По-моему, тут это вторую страницу объясняют какому-то душному анону.

#6724 2015-10-04 15:15:08

Анон

Анон пишет:

Хотя я наверное по себе сужу, и к еде испытываю неприязнь, а не симпатию. Может, у анонов иначе, и логины сообщества столбят из симпатии к еде, окей.

да блин. почему обязательно либо неприязнь, либо симпатия? я в среднем ничего личного не испытываю к еде, она мне повод для поржать на полчаса в день, если доставляет, и забыть через день, если перестало доставлять. думаю и многим здесь так же.

Анон пишет:

Но как это влияет на то, что данное действие вредит мероприятию в целом, а не лично Оле? Лично Оле как раз тут нет никакого вреда, ну зарегила она логин с черточкой, поговорит с админами на предмет возвращения обычного логина.  Ей вредят не как еде. а как оргу немаленького конкурса.

а как, кстати, вредит-то? что за вред от того, что соо будет называться втф_баттл, а не втф баттл? в чем драма?

но я уже говорил: то, что это действие "вредит конкурсу", не значит, что оно обязательно произведено конкурентами.
оно может быть произведено любым мимоаноном, желающим потыкать палочкой и добавить поводов для скандалов-интриг-расследований.
и для этого не надо иметь злобных умыслов, неприязней, вражды, всей этой херни.

#6725 2015-10-04 15:15:17

Анон

Анон пишет:

Может, у анонов иначе, и логины сообщества столбят из симпатии к еде, окей.

но ведь... ты же... тоже анон, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума