Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
По-моему, тут это вторую страницу объясняют какому-то душному анону.
по-моему, в этой теме вообще зашкаливает количество нудного моралфажества. совпадение? не думаю
но ведь... ты же... тоже анон, лол
тссс ты, он же думает, что он тут выглядит своим, а не пришедшим пообелять метель
Чота мне вспомнилось, как зимой, когда затягивалась проверка челленджа и откладывалось голосование, на инсайде было дохренища нудных комментов в защиту оргов, на которые отвечали одинаково: "Четвертый, иди делом займись, а не флуди". Так вот. Оля, иди правила пили, а то анон-зфб уже начнется, а ты только тему спецквеста выбирать будешь.
но я уже говорил: то, что это действие "вредит конкурсу", не значит, что оно обязательно произведено конкурентами.
Я тебя понял, анон. Это такое совпадение, что все говно, которое льется на метельку - это какие-то левые аноны. Ни в коем случае не заинтересованные
пришедшим пообелять метель
А православненько будет только срать на нее?
Хотя... точняк, это же холиварка!
Срем на всех!
вообще, конечно, если бы у оли (так вот напрягает эта деанонимизация, сил нет т_Т) и ее помощников было бы больше фантазии, то им бы стоило уйти от формата зфб и сделать ламповое мероприятие. формат зфб не изменяется, и перемены были бы кстати.
или держаться за метель, например. типа мы - не они, мы метель, у нас братание, конфеты с чаем, что-то такое, короч. обосновать актуальность метели и написать о ее смысле, а не писать что мол оля из сибири, и потому мы метель. лол што. последнее, что мне бы хотелось узнать про орга, кроме его ника - это место его жительства.
я состою в обоих кэпсоо (как и многие, если не все), и вот пока метель, переименовавшаяся в баттл, похожа на болото, в котором бредут представители команд. а болото это кажется бесконечным. может, конечно, через месяц что-то изменится.
как-то так, в общем. метель кажется чем-то неповоротливым на этом этапе.
Аноны, а скопируйте комментарии плясок из кэпсоо.
да нет там особых плясок. нудятина только у метели, и про это уже все написал раньше анон с волосами на аватарке.
Я тебя понял, анон. Это такое совпадение, что все говно, которое льется на метельку - это какие-то левые аноны. Ни в коем случае не заинтересованные
и снова ты не "понял", а передернул так, как тебе удобно. мы с тобой обсуждали конкретную ситуацию с занятым логином. откуда у тебя взялось "все говно, которое льется"?
на этот коммент ты, видимо, захочешь ответить "а, то есть, ты признаешь, что..." и опять вывернуть мои слова наизнанку.
извини, я не хочу больше с тобой разговаривать. ты очень душный и занимаешься демагогией. иди лучше пили правила, действительно.
то им бы стоило уйти от формата зфб
С какого это вообще хуя?
и снова ты не "понял", а передернул так, как тебе удобно. мы с тобой обсуждали конкретную ситуацию с занятым логином. откуда у тебя взялось "все говно, которое льется"?
на этот коммент ты, видимо, захочешь ответить "а, то есть, ты признаешь, что..." и опять вывернуть мои слова наизнанку.
извини, я не хочу больше с тобой разговаривать. ты очень душный и занимаешься демагогией. иди лучше пили правила, действительно.
Божи мой святая оскорбленная невинность Его передернули, еще заплачь
Да не переживай, это было резюме ваших дежурных плясок на последних двух страницах.
Ой, все
Вот поэтому мне и не нравится то, что происходит.
Прощай ламповость, здравствуйте, срачи еще до начала самой игры.
Запасусь попкорном, но наблюдать за всем буду со стороны.
почему у меня такое чувство, что я перепутал вкладки, и на самом деле это инасйд?
а болото это кажется бесконечным. может, конечно, через месяц что-то изменится.
Не то что анонская битва, где представители команд бодро обсуждают на спецквест значения карт таро и какие надо брать - перевернутые или нет.
Вот это я понимаю - движуха. Вот это агонь.
А пользы-то сколько.
Вот это я понимаю - движуха. Вот это агонь.
А пользы-то сколько.
в что тебе не нравится? хотят люди карты, ну хоть без морально-этических простыней. я от того обсуждения отписался, сколько можно одно и тоже...
в что тебе не нравится? хотят люди карты, ну хоть без морально-этических простыней. я от того обсуждения отписался, сколько можно одно и тоже...
Да почему? пусть флудят, разве я против.
Я иронизировал на тему вот-де у анонов деятельность, а у метели болото.
Деятельность - какая-то либо профанация (как с разделением квестов), либо флуд (как со спецквестом).
Ничем по сути по пользе не отличается от той же метельки.
Что поделать, правда не вижу ничего охуенного в драконе МК, перекрашенном в синий.
Анон, а баннеры предыдущих ФБ ты тоже не видишь? Этот дракон - их старая фишка.
Читай внимательно.
Не вижу ничего охуенного. Претензий к самому дракону нет.
а болото это кажется бесконечным. может, конечно, через месяц что-то изменится.
Не то что анонская битва, где представители команд бодро обсуждают на спецквест
ой, ну предложи в метели что-то повеселее обсуждать, раз ты имитируешь сарказм на анонский спецквест.
Ты так сказал, как будто это должно автоматически подтвердить охуенность голубого баннера.
ой, ну предложи в метели что-то повеселее обсуждать, раз ты имитируешь сарказм на анонский спецквест.
Зачем? Тебе болото, ты и предлагай. А мне торопиться некуда.
#буранчикживи
http://wtf-inside.diary.ru/p206129108.htm#696094718
да нет там особых плясок. нудятина только у метели, и про это уже все написал раньше анон с волосами на аватарке.
Присоединяюсь к просьбе скопировать комментарии, хотелось бы приобщиться не в пересказе)
е то что анонская битва, где представители команд бодро обсуждают на спецквест значения карт таро и какие надо брать - перевернутые или нет.
Это что, они правда там такое обсуждают? Хочу спецквест по картам таро