Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Фу на анонов, подняли бучу дурацкую. Непременно им надо, чтоб все вокруг Кровавой рукой Смерти назывались или каким-нибудь Ебаловом-Мочиловом. А то, мол, уважение проявить зазорно.
Чота ржу.
У нас тут пополнение, коллеги
http://fbgamak.diary.ru/
Присоединяюсь к просьбе скопировать комментарии, хотелось бы приобщиться не в пересказе)
что тебе скопировать? там копировать дохуя, и все какая-то унылота. ты конкретизируй, я тебе принесу комментик-другой. А все - уволь.
Присоединяюсь к просьбе скопировать комментарии, хотелось бы приобщиться не в пересказе)
да там унылые простыни... может быть и выберу вкусное, но не особо охота там рыться
Это что, они правда там такое обсуждают? Хочу спецквест по картам таро 1
одна из предложенных тем Таро, и её многие поддержали. всего карт 78, поэтому, если команд будет больше. кому-то достанутся перевёрнутые значения
если бы у оли (так вот напрягает эта деанонимизация, сил нет т_Т) и ее помощников было бы больше фантазии
Если бы у Оли было больше фантазии, она бы не взяла ник "Оля11"
а не писать что мол оля из сибири, и потому мы метель.
А это где такое прекрасное?
одна из предложенных тем Таро, и её многие поддержали. всего карт 78, поэтому, если команд будет больше. кому-то достанутся перевёрнутые значения
Надеюсь, если кто-то не разбирается в картах таро, это не будет проблемой. И в комменарии не придут просвященные тарологи с претензией почему у вас тема про кубок мечей, а фичок - про бухло и сражения срочно снять за несоответствие теме.
Анон пишет:Присоединяюсь к просьбе скопировать комментарии, хотелось бы приобщиться не в пересказе)
что тебе скопировать? там копировать дохуя, и все какая-то унылота. ты конкретизируй, я тебе принесу комментик-другой. А все - уволь.
Принеси пляски, про них интересно почитать.
Всё, пизда, теперь ещё и Фандомный Гамак http://fbgamak.diary.ru
гамак отличный, вот только спецквеста им не хватает - с возможностью самому выбрать тему)))
Всё, пизда, теперь ещё и Фандомный Гамак http://fbgamak.diary.ru
Чет вы заебали.
Зато Тагарела уже отметилась. Небось сидит в холиварке безвылазно.
Принеси пляски, про них интересно почитать.
выберу что поинтереснее.
но плясок как таковых там нет, не обольщайся.
Гамак няшен.
Подожду от них правил.
Разговор Пухоспинки с ПФ
Там еще продолжение было, но мне надоело.
Разговор Пухоспинки с ПФ
Спасибо!
Не вижу чёт адекватности Пухи, вообще такое впечатление, что она ржала через слово, когда отвечала
А меня изначально интересовал этот момент:
В кэпсоо Метлы индивидуальная программа от Старкрим и Полосатого Фредерика с мотивом - две фб мешают народу, у вас изначально плохая репутация, слейтесь!
В кэпсоо Метлы индивидуальная программа от Старкрим и Полосатого Фредерика с мотивом - две фб мешают народу, у вас изначально плохая репутация, слейтесь!
Эти простыни не хочу лопатить, они на меня тоску наводят. Может, второй анон принесет, если его не заломает.
Но он вкратце описал, что там происходит, извлек, так сказать, рациональное зерно.
ну пусть будет, не знаю, насколько интересно, я на эти простыни уже смотреть не могу
Старскрим и немножко Пухоспинка
Аноны, но ведь Старскрим - ебанашка, не раз с него мы попкорн едали...
Спасибо, анон с волосами
Орги эти простынища не удостоили ответом?
Их краткий ответ звучит как "Спасибо, нам очень важно ваше мнение, мы работаем над этим"
Надеюсь, если кто-то не разбирается в картах таро, это не будет проблемой. И в комменарии не придут просвященные тарологи с претензией почему у вас тема про кубок мечей, а фичок - про бухло и сражения срочно снять за несоответствие теме.
звучали предложения разрешить трактовку как угодно, вплоть до окультной трактовки, где толкование делается исходя из картинки, так что отбрехаться можно будет, кмк
но рано паниковать, вообще-то. могут выбрать что угодно, там много вариантов предлагали
Отредактировано (2015-10-04 21:38:41)
Оля ответила, анонские орги - не помню, вроде нет.
Спасибо, анон с волосами
да не за что)
в кэпсоо метельки это в отдельной теме, все нудят и переливают из пустого в порожнее. Оля, как уже сказали, отделалась вежливым ниочём
в анонском кэпсоо на Старскима не повелись и проигнорировали, как мне помнится, но могу пойти, проверить
upd: таки да, другие кэпозамы ответных простыней горячей поддержки писать не стали, а орги проигнорили полностью
но в анонскую он эту простыню запостил целиком оффтопом
Отредактировано (2015-10-04 21:44:35)
Оля, как уже сказали, отделалась вежливым ниочём
Почему, она же прямо сказала, что договариваться не будет. С простыней пояснений, почему.
Просто она отвечала не конкретно СС, а в общем.