Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 2015-10-04 22:12:50

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

прямо сказала, что договариваться не будет. С простыней пояснений, почему.

ты считаешь, что эта простыня имела смысловую нагрузку? просто вода ниочём, гладенькими фразами
у нас так разработчики про логи пишут, литры воды, а суть умещается в "мы не будем ничего переделывать"

#6777 2015-10-04 22:42:24

Анон

Анон пишет:

ты считаешь, что эта простыня имела смысловую нагрузку? просто вода ниочём, гладенькими фразами

Сейчас пойду посмотрю, что там было-то.

Апд. посмотрел.

Просто поймите, мы были в одном оргкомитете несколько лет с Третьим, были в одном оргкомитете несколько месяцев с Пятым, и, поверьте, если бы мы могли договориться и вместе работать, мы бы это сделали, и ничего бы этого вообще не произошло. Но мы слишком разные люди, чтобы совместная работа стала возможна.

Итого: сливать две ЗФБ не выход и нереально, отказаться от проведения ЗФБ с моей стороны тоже нереально, так как у меня есть желание это делать, есть люди, готовые со мной работать, достаточно команд, которые сказали мне, что уже четко определились и идут именно сюда. Вы думаете, я смогу их всех дергать и держать в подвешенном состоянии, раздумывая, а не слиться ли мне? Нет, об этом не может быть и речи. Мы проведем WTF Battle, и все, кто захочет играть здесь, смогут играть, мы доведем WTFB-15 до конца. Три предыдущих доведенных до конца ЗФБ дают мне основание это говорить.

Отредактировано (2015-10-04 22:47:50)

#6778 2015-10-04 22:51:33

Анон

Анончики, а что вы думаете про Гамак?

#6779 2015-10-04 22:54:18

Анон

я думаю, что в итоге половина команд просто пойдет на летнюю.
еще я думаю, что до декабря кто-то создаст еще штук пять каких-то однотипных мультифандомных фестов, на которые никто не пойдет, потому что кто-то их создаст лулзов ради.

#6780 2015-10-04 23:00:02

Анон

Анон пишет:

Что он только появился, а уже заебал. Кыш.

#6781 2015-10-04 23:01:17

Анон

Гамак - это когда нихрена не делаешь. Вот вообще нихрена, разве что попкорн подвозишь. Так что фест назвали неправильно. Опять :lol:

#6782 2015-10-04 23:15:26

Анон

Да, надо было называть Ковром. Или Батареей.

#6783 2015-10-04 23:16:52

Анон

Шилом надо было называть.

#6784 2015-10-04 23:44:28

Анон

Слушайте, а что за инфа про взлом сообщества? Откуда дровишки?

#6785 2015-10-04 23:58:25

Анон

Анон пишет:

от Второго, админов дайри и оргов

#6786 2015-10-05 00:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от Второго, админов дайри и оргов

Где про это? Пока только со слов Оли в кэпсоо метёлки, или я что-то пропустил?

#6787 2015-10-05 00:37:05

Анон

Анон пишет:

Где про это? Пока только со слов Оли в кэпсоо метёлки, или я что-то пропустил?

Ладно, а что Оля пишет-то? Можно цитату для тех, кого нет в кэпсоо метелки?

#6788 2015-10-05 00:45:22

Анон

Оля пишет:

Вы же видите, заняли предполагаемый логин WTF Battle позавчера, сейчас я вас, наверное, не удивлю сообщением, что главное соо старой ЗФБ вчера взломали. А так как у Второго полетел комп и он сейчас с телефона и редко, возвращать соо и беседовать на эту тему с администрацией дайри тоже пришлось мне.

вся-то она в делах, вся в заботах. но больше про взлом никакой инфы ни от кого нигде нет.

#6789 2015-10-05 00:56:08

Анон

Анон пишет:

Где про это

Нигде, это личная инфа. Починится Второй - захочет, сам напишет. Не захочет, его право.

#6790 2015-10-05 00:59:06

Анон

Анон пишет:

Нигде, это личная инфа. Починится Второй - захочет, сам напишет. Не захочет, его право.

ну так не надо тогда и ссылаться на него, раз пруфов нет.

#6791 2015-10-05 01:00:21

Анон

Анон пишет:

вся-то она в делах, вся в заботах.

А тебя удивляет, что человек, который играет на летней, занят там, и помимо этого занят семьей, работой и разгребанием говен по зфб, которые кидают на вентилятор? Не вижу ничего странного. Наблюдаю, как за каждым словом этой загадочной Оли, которую выставляют чуть ли не мировым злом, ищут то, чего там нет, каждую фразу стараются вывернуть наизнанку, и все больше склоняюсь к тому, что лучше идти играть на площадку, с которой ничего не сыплется в сторону соседей.

#6792 2015-10-05 01:01:13

Анон

Анон пишет:

вся-то она в делах, вся в заботах.

А тебя удивляет, что человек, который играет на летней, занят там, и помимо этого занят семьей, работой и разгребанием говен по зфб, которые кидают на вентилятор? Не вижу ничего странного. Наблюдаю, как за каждым словом этой загадочной Оли, которую выставляют чуть ли не мировым злом, ищут то, чего там нет, каждую фразу стараются вывернуть наизнанку, и все больше склоняюсь к тому, что лучше идти играть на площадку, с которой ничего не сыплется в сторону соседей.

Во хомки у некоторых! Или наоборот, хейтеры.

#6793 2015-10-05 01:01:51

Анон

Анон пишет:

ну так не надо тогда и ссылаться на него, раз пруфов нет.

Каждый ссылается на то, что считает нужным. Хочешь инфы от админов дайри - никто не мешает попытаться пойти и спросить у них. Если действительно хочется что-то выяснить.

#6794 2015-10-05 01:02:46

Анон

Анон пишет:

А тебя удивляет, что человек, который играет на летней, занят там, и помимо этого занят семьей, работой и разгребанием говен по зфб, которые кидают на вентилятор?

меня не удивляет ничего. я просто гиеню.
потому что Олю знаю не первый год и вижу, что она никогда не упускает случая подробно рассказать о своей занятости.

Анон пишет:

все больше склоняюсь к тому, что лучше идти играть на площадку, с которой ничего не сыплется в сторону соседей.

эту песню здесь уже пели.

#6795 2015-10-05 01:04:40

Анон

Анон пишет:

А тебя удивляет, что человек, который играет на летней, занят там, и помимо этого занят семьей, работой и разгребанием говен по зфб, которые кидают на вентилятор? Не вижу ничего странного.

прямо делая метельку, она оказывает всем одолжение, о да. с тем же успехом она могла бы и не заниматься святым паханием на неблагодарной ниве зфб.

#6796 2015-10-05 01:04:42

Анон

Анон пишет:

Каждый ссылается на то, что считает нужным. Хочешь инфы от админов дайри - никто не мешает попытаться пойти и спросить у них. Если действительно хочется что-то выяснить.

да мне-то зачем? я просто буду опираться только на ту инфу, которую видел в открытом доступе своими глазами.
пока я видел только слова Оли.
придет Второй и подтвердит - будут слова Оли и Второго.
подтвердят админы - будет "со слов Оли, Второго и админов дайри".

а пока что пруфов - "Оля и один анон на холиварке сказали".
ну ок, такая и надежность у инфы, значит.

#6797 2015-10-05 01:06:10

Анон

Анон пишет:

Во хомки у некоторых! Или наоборот, хейтеры.

Анон, я эту Олю вообще не знаю. Узнал, когда ее тут начали полоскать в том году как орга ЗФБ. Но мой опыт говорит, что когда какого-то человека так целенаправленно травят, то у травящей стороны рыло в очень длинном и густом пуху, куда более длинном и густом, чем у травимого. Я сам играю на летней в нескольких командах, и иду на зиму в нескольких командах, у меня есть работа, семья, друзья, хобби помимо ФБ и два сайта в админке. Поэтому я прекрасно представляю загруз. Но когда у одних находится время на говномет, а у других нет - симпатию вызывают, уж извини, вторые.

#6798 2015-10-05 01:07:18

Анон

Оооооооля иди пили правила  :facepalm:

#6799 2015-10-05 01:08:59

Анон

Анон пишет:

когда у одних находится время на говномет, а у других нет - симпатию вызывают, уж извини, вторые.

щито? ты что ли пронзил всех анонов на всех площадках, и знаешь, у кого есть время на говномет, а кто там ни разу не отметился? :lol:
анон, ты края-то увидь уже.

#6800 2015-10-05 01:09:04

Анон

кого ебет твоя занятость?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума