Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
прямо делая метельку, она оказывает всем одолжение, о да. с тем же успехом она могла бы и не заниматься святым паханием на неблагодарной ниве зфб.
А тебе не приходило в голову, что орги метели делают игру потому, что люди хотят там играть? И они всего лишь организуют эту возможность, чтобы дать тем, кто хочет, туда прийти и упороться? Вот о таких вещах я и говорил, когда сказал, что в каждом слове ищут подтекст, которого там нет. Я прочитал и увидел пояснения и извинения за какие-то небольшие задержки, а также причины этих задержек, желание работать для желающих играть и обсуждать все, что нужно обсудить. Ты, прочитав тот же текст, увидел, что кто-то кому-то "делает одолжение". Это называется "предвзятость".
Оооооооля иди пили правила 67280105
Пятый, залогинься.
блин, это правда она, что ли, тут пляшет.
по занудству и самооправданиям очень похоже.
блин, это правда она, что ли, тут пляшет.
по занудству и самооправданиям очень похоже.
да, а все аноны - один анон как же заебали пронзаторы.
Отредактировано (2015-10-05 01:13:41)
святая оля во имя играющих людей превозмогая пилит метельку, омг.
и без нее было, как оказалось, кому делать. не рассказывая подробно о своей занятости и без душных оправданий.
Обсуждение двух команд в метелке анонсировала кэпша АнКа, которая на прошлогодней ФБ не успела открыть два макси и обвинила анонов в своем проебе.
пока мы тут сейчас разговариваем, в кэпсоо метельки уже два раза поменялся диз. это, конечно, важно.
ответов Оли по правилам не прибавилось, что характерно.
Может, диз сам по себе меняется?
Честно, меня ситуация "2 битвы вместо 1ой" вымораживает.
Может, диз сам по себе меняется?
ни разу с таким не сталкивался
бывает, что временно пропадает фон диза, когда с хостингом внутри дайри проблема.
но там не это.
Вот я тоже че-то сомневаюсь в адекватности Оли, особенно после прошлого года, где она тормозила, лажала, путалась в показаниях, а потом выступила в дайри-бесте как типа самый главный орг всего. оО
Вот я тоже че-то сомневаюсь в адекватности Оли, особенно после прошлого года, где она тормозила, лажала, путалась в показаниях, а потом выступила в дайри-бесте как типа самый главный орг всего.
ты путаешь, она вроде сперва выступила)) только по факту присоединения к оргкомитету, еще ничего не сделав
а уже потом начала оргствовать, тормозить и лажать.
Ойбля, знакомая песня. Оля такая занятая, вас много, а я одна, и защитнеги с такой же песней. Меж тем диз меняется, много всякой побочной хрени делается, а на самом фесте - никакого движения. Пока Пятый не объявился на анон-зфб, я был за метельку, потому что ее орги известны хоть какой-то работой, Оля действительно довела до окончания битвы (правда, не четыре, как она там говорит, а три, она только со второй орг). Но чем дальше, тем меньше мне хочется к ней идти, потому что все это заебало еще прошлой зимой. Ее нытье, конечно, не мешает выкладываться, но фан портит нехило. Из-за ее тормозов хренова туча людей пропустили голосование за челлендж, и это ее, кажется, ничему не научило. Пока на анон-зфб идет обсуждение изменений в правилах, Оля рассказывает, какая она занятая, ояибал. Нахуя ты вообще берешься за все это, если у тебя так мало времени?
пока мы тут сейчас разговариваем, в кэпсоо метельки уже два раза поменялся диз. это, конечно, важно.
Вообще-то в кэп-соо просили сделать что-то более удобное для глаз. Вот и делают, видимо. Не знаете уже, к чему придраться
Вообще-то в кэп-соо просили сделать что-то более удобное для глаз. Вот и делают, видимо. Не знаете уже, к чему придраться
ога, а до сих пор там было зеленым по оранжевому и глаза вытекали.
это вопрос расстановки приоритетов - угодить чьим-то глазкам с дизайном соо и проще, и немедленно принесет профит в виде "орг обо мне позаботился, мимими". а с правилами когда-нибудь потом, попозже, все же понимают, как Оля надрывается ради них, подождут, че уж.
вообще когда орг в оправдание своих тормозов начинает рассказывать, как он занят в реале - причем делает это на постоянной основе, а не один-два раза в духе "простите, форс-мажорная хуйня стряслась" - хочется просто отойти и не напрягать его своей персоной.
пусть, действительно что, спокойно занимается своим реалом, это и правда важнее (причем для всех). не надо так надрываться ради какой-то ЗФБшки, вон анонам-оргам явно делать нефиг, реала нет, ничего нет, так пусть они с ЗФБ и парятся.
Боже, откуда это ночное дежурство вылезло с заряженным говнометами?
а откуда вылезаешь ты со своим "б-же"?
ога, а до сих пор там было зеленым по оранжевому и глаза вытекали.
это вопрос расстановки приоритетов - угодить чьим-то глазкам с дизайном соо и проще, и немедленно принесет профит в виде "орг обо мне позаботился, мимими".
До сих пор там резало глаза. У меня вот глаза больные, зрение -12. И я зам, и хожу в кэп-соо. И да, мне приятно, когда на просьбу сделать банальное - удобный цвет соо - его делают. А разговор о правилах ведется. И обсуждение ведется. Все происходит в нормальном рабочем режиме. Узбагойтесь уже со своими срачами. Идете на анонскую - ну и идите, кто мешает? Чего устраивать партизанщину и срачи на тему? Никого не тянут канатами на метель. Кто где будет играть, тот там и будет. Нашей команде, например, неприятна анонская после высера там на тему "кто записался на метель, те крысы".
неприятна анонская после высера там на тему "кто записался на метель, те крысы".
то же самое звучало и от сторонников метели, между прочим.
Ойбля, знакомая песня. Оля такая занятая, вас много, а я одна, и защитнеги с такой же песней. Меж тем диз меняется, много всякой побочной хрени делается, а на самом фесте - никакого движения. Пока Пятый не объявился на анон-зфб, я был за метельку, потому что ее орги известны хоть какой-то работой, Оля действительно довела до окончания битвы (правда, не четыре, как она там говорит, а три, она только со второй орг). Но чем дальше, тем меньше мне хочется к ней идти, потому что все это заебало еще прошлой зимой. Ее нытье, конечно, не мешает выкладываться, но фан портит нехило. Из-за ее тормозов хренова туча людей пропустили голосование за челлендж, и это ее, кажется, ничему не научило. Пока на анон-зфб идет обсуждение изменений в правилах, Оля рассказывает, какая она занятая, ояибал. Нахуя ты вообще берешься за все это, если у тебя так мало времени?
Плюсую тебе, анон, по всем параметрам.
то же самое звучало и от сторонников метели, между прочим.
Этого я не видел. А тот отвратный баннер с крысой, который притащил какой-то долбоеб, почему-то навел на мысли не об оргах метели.
"кто записался на метель, те крысы"
Срсл? Я правильно понимаю, что это было на инсайде и хуй знает, кто это писал? В любом случае ебанизм, какие крысы, откуда, что покрысили Люди идут на тот фест, где им удобно. Не хейтеры решат счет, а участники, которым будет комфортно играть в тех или иных условиях. Сейчас со стороны можно сколько угодно надрываться, это никого и ни в чем не убедит, а вот оперативная работа оргов и контакт с потенциальными участниками - убедит оля епт пили правила
Срсл? Я правильно понимаю, что это было на инсайде и хуй знает, кто это писал? В любом случае ебанизм, какие крысы, откуда, что покрысили
Это было подано как позиция оргов второй площадки. И я согласен, что это ебанизм, кто бы ни сказал, от чьего бы лица. И вообще все эти пляски омерзительны. Участники хотят играть, а не чтобы их срачами заваливали.
Это было подано как позиция оргов второй площадки. И я согласен, что это ебанизм, кто бы ни сказал, от чьего бы лица.
Ну так как бы зачем приписывать это оргам второй площадки, если это кто-то пукнул на инсайде?
Этого я не видел. А тот отвратный баннер с крысой, который притащил какой-то долбоеб, почему-то навел на мысли не об оргах метели.
То есть, по твоей логике орги анон!зфб сделали крыса!анон!зфб-баннер, чтобы укрепить вывод:
на тему "кто записался на метель, те крысы".
?
Это было подано как позиция оргов второй площадки
А ссылка есть? Хотя бы тред и примерная страница. Я отписался от инсайда, заебался через истерики продираться.
И какая из этих площадок вторая, я запутался