Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 2015-10-05 01:09:47

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

прямо делая метельку, она оказывает всем одолжение, о да. с тем же успехом она могла бы и не заниматься святым паханием на неблагодарной ниве зфб.

А тебе не приходило в голову, что орги метели делают игру потому, что люди хотят там играть? И они всего лишь организуют эту возможность, чтобы дать тем, кто хочет, туда прийти и упороться? Вот о таких вещах я и говорил, когда сказал, что в каждом слове ищут подтекст, которого там нет. Я прочитал и увидел пояснения и извинения за какие-то небольшие задержки, а также причины этих задержек, желание работать для желающих играть и обсуждать все, что нужно обсудить. Ты, прочитав тот же текст, увидел, что кто-то кому-то "делает одолжение". Это называется "предвзятость".

#6802 2015-10-05 01:10:24

Анон

Анон пишет:

Оооооооля иди пили правила  67280105

Пятый, залогинься.

#6803 2015-10-05 01:10:42

Анон

блин, это правда она, что ли, тут пляшет.
по занудству и самооправданиям очень похоже.

#6804 2015-10-05 01:12:53

Анон

Анон пишет:

блин, это правда она, что ли, тут пляшет.
по занудству и самооправданиям очень похоже.

да, а все аноны - один анон  :facepalm: как же заебали пронзаторы.

Отредактировано (2015-10-05 01:13:41)

#6805 2015-10-05 01:13:31

Анон

святая оля во имя играющих людей превозмогая пилит метельку, омг.
и без нее было, как оказалось, кому делать. не рассказывая подробно о своей занятости и без душных оправданий.

#6806 2015-10-05 01:16:02

Анон

Обсуждение двух команд в метелке анонсировала кэпша АнКа, которая на прошлогодней ФБ не успела открыть два макси и обвинила анонов в своем проебе.

#6807 2015-10-05 01:23:11

Анон

пока мы тут сейчас разговариваем, в кэпсоо метельки уже два раза поменялся диз. это, конечно, важно.
ответов Оли по правилам не прибавилось, что характерно.

#6808 2015-10-05 01:24:54

Анон

Может, диз сам по себе меняется?
Честно, меня ситуация "2 битвы вместо 1ой" вымораживает.

#6809 2015-10-05 01:25:57

Анон

Анон пишет:

Может, диз сам по себе меняется?

ни разу с таким не сталкивался :lol:
бывает, что временно пропадает фон диза, когда с хостингом внутри дайри проблема.
но там не это.

#6810 2015-10-05 01:33:41

Анон

Вот я тоже че-то сомневаюсь в адекватности Оли, особенно после прошлого года, где она тормозила, лажала, путалась в показаниях, а потом выступила в дайри-бесте как типа самый главный орг всего. оО

#6811 2015-10-05 01:40:58

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже че-то сомневаюсь в адекватности Оли, особенно после прошлого года, где она тормозила, лажала, путалась в показаниях, а потом выступила в дайри-бесте как типа самый главный орг всего.

ты путаешь, она вроде сперва выступила)) только по факту присоединения к оргкомитету, еще ничего не сделав :lol:
а уже потом начала оргствовать, тормозить и лажать.

#6812 2015-10-05 01:47:23

Анон

Ойбля, знакомая песня. Оля такая занятая, вас много, а я одна, и защитнеги с такой же песней. Меж тем диз меняется, много всякой побочной хрени делается, а на самом фесте - никакого движения. Пока Пятый не объявился на анон-зфб, я был за метельку, потому что ее орги известны хоть какой-то работой, Оля действительно довела до окончания битвы (правда, не четыре, как она там говорит, а три, она только со второй орг). Но чем дальше, тем меньше мне хочется к ней идти, потому что все это заебало еще прошлой зимой. Ее нытье, конечно, не мешает выкладываться, но фан портит нехило. Из-за ее тормозов хренова туча людей пропустили голосование за челлендж, и это ее, кажется, ничему не научило. Пока на анон-зфб идет обсуждение изменений в правилах, Оля рассказывает, какая она занятая, ояибал. Нахуя ты вообще берешься за все это, если у тебя так мало времени?

#6813 2015-10-05 01:51:22

Анон

Анон пишет:

пока мы тут сейчас разговариваем, в кэпсоо метельки уже два раза поменялся диз. это, конечно, важно.

Вообще-то в кэп-соо просили сделать что-то более удобное для глаз. Вот и делают, видимо. Не знаете уже, к чему придраться  :facepalm:

#6814 2015-10-05 02:01:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в кэп-соо просили сделать что-то более удобное для глаз. Вот и делают, видимо. Не знаете уже, к чему придраться

ога, а до сих пор там было зеленым по оранжевому и глаза вытекали.
это вопрос расстановки приоритетов - угодить чьим-то глазкам с дизайном соо и проще, и немедленно принесет профит в виде "орг обо мне позаботился, мимими". а с правилами когда-нибудь потом, попозже, все же понимают, как Оля надрывается ради них, подождут, че уж.
вообще когда орг в оправдание своих тормозов начинает рассказывать, как он занят в реале - причем делает это на постоянной основе, а не один-два раза в духе "простите, форс-мажорная хуйня стряслась" - хочется просто отойти и не напрягать его своей персоной.
пусть, действительно что, спокойно занимается своим реалом, это и правда важнее (причем для всех). не надо так надрываться ради какой-то ЗФБшки, вон анонам-оргам явно делать нефиг, реала нет, ничего нет, так пусть они с ЗФБ и парятся.

#6815 2015-10-05 02:05:35

Анон

Боже, откуда это ночное дежурство вылезло с заряженным говнометами?  :lol:

#6816 2015-10-05 02:08:40

Анон

а откуда вылезаешь ты со своим "б-же"?

#6817 2015-10-05 02:26:17

Анон

Анон пишет:

ога, а до сих пор там было зеленым по оранжевому и глаза вытекали.
это вопрос расстановки приоритетов - угодить чьим-то глазкам с дизайном соо и проще, и немедленно принесет профит в виде "орг обо мне позаботился, мимими".

До сих пор там резало глаза. У меня вот глаза больные, зрение -12. И я зам, и хожу в кэп-соо. И да, мне приятно, когда на просьбу сделать банальное - удобный цвет соо - его делают. А разговор о правилах ведется. И обсуждение ведется. Все происходит в нормальном рабочем режиме. Узбагойтесь уже со своими срачами. Идете на анонскую - ну и идите, кто мешает? Чего устраивать партизанщину и срачи на тему? Никого не тянут канатами на метель. Кто где будет играть, тот там и будет. Нашей команде, например, неприятна анонская после высера там на тему "кто записался на метель, те крысы".

#6818 2015-10-05 02:27:32

Анон

Анон пишет:

неприятна анонская после высера там на тему "кто записался на метель, те крысы".

то же самое звучало и от сторонников метели, между прочим.

#6819 2015-10-05 02:30:47

Анон

Анон пишет:

Ойбля, знакомая песня. Оля такая занятая, вас много, а я одна, и защитнеги с такой же песней. Меж тем диз меняется, много всякой побочной хрени делается, а на самом фесте - никакого движения. Пока Пятый не объявился на анон-зфб, я был за метельку, потому что ее орги известны хоть какой-то работой, Оля действительно довела до окончания битвы (правда, не четыре, как она там говорит, а три, она только со второй орг). Но чем дальше, тем меньше мне хочется к ней идти, потому что все это заебало еще прошлой зимой. Ее нытье, конечно, не мешает выкладываться, но фан портит нехило. Из-за ее тормозов хренова туча людей пропустили голосование за челлендж, и это ее, кажется, ничему не научило. Пока на анон-зфб идет обсуждение изменений в правилах, Оля рассказывает, какая она занятая, ояибал. Нахуя ты вообще берешься за все это, если у тебя так мало времени?

Плюсую тебе, анон, по всем параметрам.

#6820 2015-10-05 02:43:47

Анон

Анон пишет:

то же самое звучало и от сторонников метели, между прочим.

Этого я не видел. А тот отвратный баннер с крысой, который притащил какой-то долбоеб, почему-то навел на мысли не об оргах метели.

#6821 2015-10-05 02:45:04

Анон

"кто записался на метель, те крысы"

Срсл? Я правильно понимаю, что это было на инсайде и хуй знает, кто это писал? В любом случае ебанизм, какие крысы, откуда, что покрысили :facepalm: Люди идут на тот фест, где им удобно. Не хейтеры решат счет, а участники, которым будет комфортно играть в тех или иных условиях. Сейчас со стороны можно сколько угодно надрываться, это никого и ни в чем не убедит, а вот оперативная работа оргов и контакт с потенциальными участниками - убедит оля епт пили правила

#6822 2015-10-05 02:48:45

Анон

Анон пишет:

Срсл? Я правильно понимаю, что это было на инсайде и хуй знает, кто это писал? В любом случае ебанизм, какие крысы, откуда, что покрысили

Это было подано как позиция оргов второй площадки. И я согласен, что это ебанизм, кто бы ни сказал, от чьего бы лица. И вообще все эти пляски омерзительны. Участники хотят играть, а не чтобы их срачами заваливали.

#6823 2015-10-05 02:52:34

Анон

Анон пишет:

Это было подано как позиция оргов второй площадки. И я согласен, что это ебанизм, кто бы ни сказал, от чьего бы лица.

Ну так как бы зачем приписывать это оргам второй площадки, если это кто-то пукнул на инсайде?

#6824 2015-10-05 02:54:53

Анон

Анон пишет:

Этого я не видел. А тот отвратный баннер с крысой, который притащил какой-то долбоеб, почему-то навел на мысли не об оргах метели.

То есть, по твоей логике орги анон!зфб сделали крыса!анон!зфб-баннер, чтобы укрепить вывод:

на тему "кто записался на метель, те крысы".

?

#6825 2015-10-05 02:57:26

Анон

Это было подано как позиция оргов второй площадки

А ссылка есть? Хотя бы тред и примерная страница. Я отписался от инсайда, заебался через истерики продираться.
И какая из этих площадок вторая, я запутался :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума