Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну так как бы зачем приписывать это оргам второй площадки, если это кто-то пукнул на инсайде?
Это позиция анонов, которые являются сторонниками второй площадки. И какбэ говорит все и о площадке и об организаторах.
Скажи мне, кто твой друг™
А открещиваться от потоков дерьма, тут же поливая фонтанов - это странная позиция.
К тому же соглашусь с аноном выше - вас на Метельку что, силой тащат? Или у нас в натуре выборы и вы так электорат завлекаете/отбиваете?
Фон соо поменяли - ааа бля какой пиздец, орги мудаки. Название поменяли - ааа бля пиздец орги мудаки.
Щито?
Это позиция анонов, которые являются сторонниками второй площадки. И какбэ говорит все и о площадке и об организаторах.
ну так просеров сторонников метельки на оргов анон-ЗФБ тоже какбэ дохуя - и они тоже тогда по твоей логике все говорят о площадке и организаторах.
тут либо брать в расчет говнометание анонов с обеих сторон, либо не валить ни на одних.
Отредактировано (2015-10-05 03:03:48)
То есть, по твоей логике орги анон!зфб сделали крыса!анон!зфб-баннер, чтобы укрепить вывод:
Нет, анон, чтобы потыкать пальцем в оргов метель!зфб и сказать "фуууу какие они, вот что про нас сделали". Видишь ли, я в пиаре работаю, и такие штуки, как сделать гадость самому, чтобы приписать ее конкуренту - распространенная практика.
Это позиция анонов
слушай, тут уже писали про это, но ты какой-то упорный. тут все как бы аноны, вот незадача.
ну так просеров сторонников метельки на оргов анон-ЗФБ тоже какбэ дохуя
ты немного преувеличиваешь. Ни разу не видел, чтобы кого-то из оргов называли ебанатом, брехлом и прочими эпитетами, которые достаются Оле. Заодно не припоминаю, чтобы это достигало таких масштабов. Эта тема - хороший примр. Найди оскорбления оргов анонской зфб. А потом посчитай, сколько раз полили говном Олю и метельку.
Скажи мне, кто твой друг™
друзья Иуды были безупречны (с)
Нет, анон, чтобы потыкать пальцем в оргов метель!зфб и сказать "фуууу какие они, вот что про нас сделали". Видишь ли, я в пиаре работаю, и такие штуки, как сделать гадость самому, чтобы приписать ее конкуренту - распространенная практика.
Ебать, анон, ты странный. Если очевидный высер принимать за подставу метельки, то и метелькинцы то же самое делают. Для этого не обязательно в пиаре работать.
ой, нет, все, хватит. это занудное оправдывание оли и вбросы на зфб-анонов так и будут продолжаться, пока с ним будут разговаривать.
а кто же будет правила-то пилить
Это позиция анонов, которые являются сторонниками второй площадки. И какбэ говорит все и о площадке и об организаторах
Анон, я тебе из-под пакета сейчас и не такого могу наговорить. Например, что Пятый вместе с Миакори котиков в могилу сводил и ездил к Глисте глючить про мертвых математиков, а Четвертый в это время организовал фонд в поддержку Вождя для выпуска альбома его песен на тексты Водолея. И они все друзья, мамой клянусь™
Фон соо поменяли - ааа бля какой пиздец, орги мудаки. Название поменяли - ааа бля пиздец орги мудаки.
Щито [2] Говорили только о том, что Четвертый какабычна занимается чем угодно, кроме собственно оргработы. Орг не мудак, орг тормоз.
тут либо брать в расчет говнометание анонов с обеих сторон, либо не валить ни на одних.
Просто говнометание больше идет со стороны оргов анон!зфб. Потому что стоит хоть кому-то сказать что-то на тему метели в положительном ключе - сразу пронзают о., сразу начинают метать говна, сразу окрещивают хомяками. Со стороны тех, кто положительно говорит о метели, мне гораздо меньше попадалось высеров в противоположную сторону. Вот сильно меньше.
А ссылка есть? Хотя бы тред и примерная страница.
http://wtf-inside.diary.ru/p206091447.htm#695971238
и в эту метель вступили уже три втф-логина. блять ну вы хоть смотрите во что вступаете!
И еще потом было что-то.
И в сторону оргов анон!зфб тоже были высеры, как раз про крыс, бегущих с корабля. Так что хороши защитнички обеих сторон. Если, опять же, это не тот самый "анти-пиар ход", о котором говорилось, поскольку высеров от сторонников анон!зфб все же больше.
Орги анон!зфб считают себя "единственными, имеющими право быть преемниками ЗФБ", и эти заявления вызывают фейспалм и нежелание играть на их площадке.
Отредактировано (2015-10-05 03:21:03)
Щито [2] Говорили только о том, что Четвертый какабычна занимается чем угодно, кроме собственно оргработы. Орг не мудак, орг тормоз.
То есть ты решительно уверен, что дизом занималась о., а не кто-то из ее сооргов. Вот бы мне такой пронзатель.
Орги анон!зфб считают себя "единственными, имеющими право быть преемниками ЗФБ"
пруф?
Слушай, анон-пиарщик, ты случайно не брат-близнец анона-политтехнолога, который душно плясал на инсайде? Прям один в один.
Поливальщики с обеих сторон одинаково бесят и выглядят тупо. Но пока нет пруфов, что это орги (неважно какой из битв) пляшут - нельзя вешать на них ответственность за анонимные высеры.
пруф?
Один из участников сказал это в кэп-соо. Что орги второй площадки имеют больше прав на ЗФБ, и по его словам, это со слов одного из оргов оттуда. Если у тебя там есть кэп или зам - попроси, пусть принесут.
Слушай, анон-пиарщик, ты случайно не брат-близнец анона-политтехнолога, который душно плясал на инсайде? Прям один в один.
Если бы я еще знал, кто такой анон-политтехнолог Так что нет, я не он. У меня просто есть глаза и мозги. И немного профдеформация.
Один из участников сказал это в кэп-соо. Что орги второй площадки имеют больше прав на ЗФБ, и по его словам, это со слов одного из оргов оттуда. Если у тебя там есть кэп или зам - попроси, пусть принесут.
я сам там. и этот участник - это типичное агентство ОБС, он там за всех много чего сказал. это не пруф.
У меня просто есть глаза и мозги. И немного профдеформация.
и желание вбросить в сторону анон-ЗФБ.
Поливальщики с обеих сторон одинаково бесят и выглядят тупо. Но пока нет пруфов, что это орги (неважно какой из битв) пляшут - нельзя вешать на них ответственность за анонимные высеры.
Я не тот анон, но я хочу ответить ) Анонимные пляски - это дело такое, не доказуемое. Ну можно плясать на все деньги и на голубом глазу утверждать - а это не я, это какие-то левые аноны, пруфов нет, доказательств нет, ничего нет. Но со стороны хорошо все заметно. И одинаковые пляски, и одинаковые оскорбления, и время, когда заинтересованные лица в сети, и общий настрой поливающих говном. Никто за это не привлечет, никто не призовет к ответу, но все будут понимать, что происходит. Прямо как сейчас. Сторона, пляшущая за анон-фб - нетерпимая, агрессивная и местами туповатая. Потому что умный промолчит, а у тупого вечно словесный понес. Особенно если тупость отягощена ложным осознанием, что за плечами анонимная армия.
И на каждый тупой комментарий ты не наищешься отмазки "да это Оля сама вбрасывает про себя" или еще какая ерунда.
Просто пример, приходит анон, говорит- а чего вы въелись-то? нормальный ник Буранчик, какая вообще разница?
Следует ответ: ты пьян или тупой?
И это не единичный случай, подобные ответы следуют почти всегда на любое, даже нейтральное мнение. Хоть о том, что Буранчик - нормальный логин, или что в баннере анон-фб нет ничего охуительного.
Отредактировано (2015-10-05 03:38:55)
и желание вбросить в сторону анон-ЗФБ.
Ни малейшего. Я просто вижу, что с той стороны летит больше говен, и вижу травлю конкретного человека. А травлю я терпеть не могу. Поэтому не пойду туда, где допустимо такое.
умный промолчит, а у тупого вечно словесный понес.
и твой коммент - прямое этому подтверждение.
Ни малейшего. Я просто вижу, что с той стороны летит больше говен, и вижу травлю конкретного человека. А травлю я терпеть не могу. Поэтому не пойду туда, где допустимо такое.
да, не ходи, пожалуйста. спасибо. до свидания.
я сам там. и этот участник - это типичное агентство ОБС, он там за всех много чего сказал. это не пруф.
Анон, не знаю, насколько оно ОБС, но как минимум с одним из оргов оно знакомо лично. Так что для меня это пруф.
и твой коммент - прямое этому подтверждение.
да, не ходи, пожалуйста. спасибо. до свидания.
Собственно, вот это прекрасное подтверждение словам анона в 05:37:14.
То есть ты решительно уверен, что дизом занималась о., а не кто-то из ее сооргов
Вот не поверишь, мне насрать, кто там чем занимается. Я смотрю, в каком соо больше активности со стороны оргов. Меня нет в кэпсоо, инсайд читаю по диагонали, пропуская белок-истеричек по возможности. Это я тут раньше писал, что изначально был за метельку, я даже подбивал идти туда знакомых кэпов, которые приходили поплакаться в личку. Мне просто не нравится, как бывшая метелька сейчас развивается. Анон-зфб с порога предложила темы для обсуждения правил, и мне лично эти изменения нравятся. Мне нравится, что они взяли скрипты с летней фб и не собираются закрывать соо выкладок для проверки. Это имхо самый рациональный вариант, мне всегда было жалко оргов зфб, которые в три-четыре лица, или сколько их там было с помощниками, проверяли все работы. На летней это работает по принципу "не пойман - не вор", но вылавливают вроде бы всех просто с помощью читателей. Этой же зимой предлагали массу вариантов для ускорения проверки челленджа, и ни к чему не прислушались. У Пятого тоже был проеб, соглашусь, но сейчас зфб с его участием выглядит более активной, поэтому я своим знакомым кэпам рекомендовал просто затаиться и наблюдать за блядским цирком. Не знаю, что они решили, честно говоря, про обсуждения из кэпсоо мне ничего не говорили. Если дойдут, может, и принесу чего сюда.
Сторона, пляшущая за анон-фб - нетерпимая, агрессивная и местами туповатая. Потому что умный промолчит, а у тупого вечно словесный понес. Особенно если тупость отягощена ложным осознанием, что за плечами анонимная армия.
Но сторона пляшущая за метель точно так же нетерпимая, агрессивная и местами туповатая. Не сходится дебет с кредитом, анон. Оба лагеря хомячков тупые и злобные, но всегда найдется белый плащик, который скажет "вот, смотрите, людоньки, та сторона дебилы злобные и хейтеры к тому же, не то что мы - красивые и умные".