Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Собственно, вот это прекрасное подтверждение словам анона в 05:37:14.
да ты просто очень надоел своим занудством и передергиваниями, вот и все. если ты не пойдешь на зфб, тем лучше для зфб.
и в эту метель вступили уже три втф-логина. блять ну вы хоть смотрите во что вступаете!
И еще потом было что-то.
Прости, анон, но по нынешним временам твой пруф стар как говно мамонта. Потому что пост от 30.09.2015 в 23:21 а коммент к нему от 2015-10-01 в 00:48. И я все это видел, дланью лоб проломил и отписался. Меня интересовало вот то самое "еще потом было что-то".
И в сторону оргов анон!зфб тоже были высеры, как раз про крыс, бегущих с корабля. Так что хороши защитнички обеих сторон. Если, опять же, это не тот самый "анти-пиар ход", о котором говорилось, поскольку высеров от сторонников анон!зфб все же больше.
Орги анон!зфб считают себя "единственными, имеющими право быть преемниками ЗФБ", и эти заявления вызывают фейспалм и нежелание играть на их площадке.
Вот на это можно ссылки? Я сбежал с инсайда после повторения "во что вы вступаете", заебывает читать одно и то же. Анти-пиар не надо, дайте на крыс (первое упоминание, дальше я сам) и на единственных преемников. Чо за херь это вообще, Второй же преемником вроде метельку обозначил Оо
да ты просто очень надоел своим занудством и передергиваниями, вот и все. если ты не пойдешь на зфб, тем лучше для зфб.
Если для тебя факты - это передергивание, ну что поделать.
Меня нет в кэпсоо, инсайд читаю по диагонали
Но при этом ты все знаешь про активность оргов
Но при этом ты все знаешь про активность оргов
Для этого достаточно следить за обоими главсоо и общаться со знакомыми кэпами. В одном из моих чатиков постоянно обсуждают зфб и приносят свежак, хрен ли мне не быть в курсе, даже не будучи в кэпсоо.
только припал сюда. спасибо, столько белок-истеричек - я обожрался. сами придумали нисхуя какой-то строго дженовый безрейтинговый конкурс, сами обрыдались
Если для тебя факты - это передергивание, ну что поделать
я другой если что, но то что ты постишь это вообще нифига не факты. Это твоё субъективное понимание и кивки на невнятных анонов с воплями "а он ТАКОЕ сказал!!!!"
Слезь с табуреточки детка.
Но сторона пляшущая за метель точно так же нетерпимая, агрессивная и местами туповатая. Не сходится дебет с кредитом, ан
А мне кажется, за метель все-таки пляшут более тупые и агрессивные хомяки. И к тому же они гораздо более однообразные, временами вообще наводят на мысль об одном человеке.
Но мой опыт говорит, что когда какого-то человека так целенаправленно травят, то у травящей стороны рыло в очень длинном и густом пуху, куда более длинном и густом, чем у травимого.
Невинный Вождь! Нищасная Галуаста! Невинно оболганная Миакори!!11рас
Анон, не позорься.
Аноны, вы новые правила Комбат видели? http://wtf-kombat.diary.ru/p206150946.htm
Они подняли допустимый возраст до восемнадцати лет. Это ж надо было самим себя похоронить
ни подняли допустимый возраст до восемнадцати лет. Это ж надо было самим себя похоронить
Они подняли допустимый возраст до восемнадцати лет.
ты бы хоть в прошлогодний пост о рейтингах заглянул, что ли, прежде чем такое говорить
Они подняли допустимый возраст до восемнадцати лет.
а зачем? с шестнадцати же можно по закону.
ты бы хоть в прошлогодний пост о рейтингах заглянул, что ли, прежде чем такое говорить
Простите, аноны, был только на летней, исходил из ее правил. Что ж, надеюсь, хоть вторя WTF изменит на 16-ть
Но мой опыт говорит, что когда какого-то человека так целенаправленно травят, то у травящей стороны рыло в очень длинном и густом пуху, куда более длинном и густом, чем у травимого.
Невинный Вождь! Нищасная Галуаста! Невинно оболганная Миакори!!11рас
Анон, не позорься.
Анон, ты крайности-то не бери, а? С этими все ясно, но неужели ты хочешь сказать, что всех, кого тут полощут, полощут исключительно за дело?
Аноны, вы новые правила Комбат видели? http://wtf-kombat.diary.ru/p206150946.htm
Они подняли допустимый возраст до восемнадцати лет. Это ж надо было самим себя похоронить
Уже не знаешь что придумать?
Вообще-то и на летней, кажись, младше 18 не приветствовалось. Во всяком случае не вижу тут ничего похоронного, истерика на ровном месте, ей-богу.
PS И это при том, что я вообще за метелицу Честно просто сначала не глянул, на какое сообщество наехали)))
был только на летней, исходил из ее правил. Что ж, надеюсь, хоть вторя WTF изменит на 16-ть
сходил на соо летней, освежил в памяти, да там шестнадцать
вот только на анонской уже сказали, что тоже на 16 исправят, недоглядели
Отредактировано (2015-10-05 09:54:42)
А почему на зимней надо на 2 года старше, чем на летней? От мороза съеживаются?
С этими все ясно, но неужели ты хочешь сказать, что всех, кого тут полощут, полощут исключительно за дело?
Те, кого с пруфами - да, по делу.
Правда, это не тот случай, я пруфов тут уже хрен знает сколько времени жду.))
Во всяком случае не вижу тут ничего похоронного, истерика на ровном месте, ей-богу.
Наша команда как раз хочет к ним идти. А тут я заглянул в правила и малость офигел, у меня два фика вылетают.
вот только на анонской уже сказали, что тоже на 16 исправят, недоглядели
Фух, как камень с души
У них и дрочить самому себе нельзя, если 18 не исполнилось.
Меня сейчас обзовут олей или в лучшем случае хомяком оли, но вот я почему-то уверен, что если бы такую муйню в правилах написали в метельке, тут же поднялся бы ор про тупость, вахтерство и посыпались бы новые призывы валить скорее нахуй из того болота.
что-то уже не зажигает никто, а ведь так весело было.