Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Возможно, это как-то связано с тем, что мы знаем, как именно эти "неоднократно участвовавшие" работают
И как же? Три ЗФБ прошли без проблем.
Пятый и Третий тоже отлично работали, как я слышал. Третий вообще ничего не делал, Пятый так делал, что команды до сих пор подвывают, вспоминая спецквест.
Пятый так делал, что команды до сих пор подвывают, вспоминая спецквест.
Бля, если бы мне давали рубль каждый раз, когда я вижу в обсуждениях связку "Пятый-спецквест", я б уже купил себе баночку чёрной икры.
Три ЗФБ прошли без проблем.
Тебе не кажется, что это твоё утверждение несколько расходится с "команды до сих пор подвывают, вспоминая"?
Так вот, по секрету: команды чаще подвывают, вспоминая Оленьку с её тормозами, вахтёрством и несоблюдением собственных правил.
Ты можешь быть не согласен с моим мнением. Но это ответ на вопрос, как же кто-то может выбрать неизвестность.
Третий вообще ничего не делал
Вот так уйдет человек в отпуск, а ему потом говорят "от, скотина, не работал ваще"
Косяки бывают у всех, но, аноны. вы так сретесь, будто вас на Метель/анон!ЗФБ тащат силой. Да идите вы куда хотите, и будет вам мир и щастье.
Пятый так делал, что команды до сих пор подвывают, вспоминая спецквест.
Именно поэтому на анон-зфб уже считай заканчивают с выбором тем спецквеста, видимо чтобы можно было заранее протестить темы на косячность и если что поменять.
Пятый в прошлую битву новичком был, и похоже, на своих ошибках научился быстро. В случае же с Олей...
Возможно, это как-то связано с тем, что мы знаем, как именно эти "неоднократно участвовавшие" работают
И как же? Три ЗФБ прошли без проблем.
Пятый и Третий тоже отлично работали, как я слышал. Третий вообще ничего не делал, Пятый так делал, что команды до сих пор подвывают, вспоминая спецквест.
оо, я смотрю, у нас уже все три ЗФБ одна Оля самоотверженно провела? ахаха.
плюсану вот этому:
команды чаще подвывают, вспоминая Оленьку с её тормозами, вахтёрством и несоблюдением собственных правил.
и в моей команде, и в нескольких знакомых точно так.
Не понимаю, как кто-то не боится пойти к людям, о которых никто не знает - был у них такой опыт или нет, при этом считая, что те, кто неоднократно в этой работе участвовал, конечно же хуже.
когда зфб стартовала, никто не знал, кто её делает и какой у них там опыт.
Вот-вот. А не начни оленька бегать и рассказывать каждому пню в лесу, что она орг ЗФБ, так и до сих пор бы не знали.
Третий вообще ничего не делал
Вы откуда такие дубовые беретесь? Человек взял отпуск от ЗФБ, поэтому ничего там и не делал.
О, вылезли наконец-то. Или интернеты мама с папой оплатили?
Давно вас не было.
когда я вижу в обсуждениях связку "Пятый-спецквест",
Что поделаешь, доверили человеку один участок работы - и он так эпично обосрался. Как тут не вспоминать.
Вот так уйдет человек в отпуск, а ему потом говорят "от, скотина, не работал ваще"
То есть когда Второй и Оля обсуждали переход на другую площадку, этот отпускник все еще отдыхал? Судя по всему, его мнения никто не спрашивал, а если и спрашивал, то он не почесался что-то предпринять или возразить. Зато когда белки-истерички заистерили, он вылез тут как тут, самый молодец.
Или он анонскую ЗФБ готовил втайне от второго.
оо, я смотрю, у нас уже все три ЗФБ одна Оля самоотверженно провела? ахаха.
плюсану вот этому:
Анон пишет:
команды чаще подвывают, вспоминая Оленьку с её тормозами, вахтёрством и несоблюдением собственных правил.
и в моей команде, и в нескольких знакомых точно так.
Ты определись. Или там косякие были общие или Оленька всю одну игру провела одна.
А с кем? Неужто с Третьим?
Третий говорят так вкладывался в ЗФБ, что Второй аж Олю вынужден был в орги взять. Потому что один бы не справился.
вот плюс мильен.
я помню как родилась идея зимней, как тут же никому неизвестные аноны подхватились и запилили соо, сам анонимно участвовал в разработке новых правил, и неанонимно поиграл на всех. последняя оставила осадок проблемой с спецквестом, нарушением сроков голосования и самих правил битвы.
но это не проблема анонимности оргов, а желания и умения работать.
опять же и у старого проверенного орга, которого все знают в аватарку, могут случиться серьезные косяки по самым разным причинам
Ты определись. Или там косякие были общие или Оленька всю одну игру провела одна.
тут нечего определяться, анон, Оля больше пиздела о том, как надрывается, чем реально делала. теперь уже создается легенда, что якобы она там одна вся трудилась-трудилась.
ее личные известные косяки - это дикое вахтерство и постоянные опоздания под маркой "ах, я так занята, все делаю, минутки свободной нет".
там, где она отвечала за свою часть работы, известно что произошло с проверками и голосованием, тоже грех не вспомнить.
да похуй, вощим, надоело это гонять по кругу. каждый решает для себя, куда ему идти.
вот плюс мильен.
я помню как родилась идея зимней, как тут же никому неизвестные аноны подхватились и запилили соо, сам анонимно участвовал в разработке новых правил, и неанонимно поиграл на всех. последняя оставила осадок проблемой с спецквестом, нарушением сроков голосования и самих правил битвы.
но это не проблема анонимности оргов, а желания и умения работать.
опять же и у старого проверенного орга, которого все знают в аватарку, могут случиться серьезные косяки по самым разным причинам
Это все понятно. Но как раз орги анонской зарекомендовали себя как люди, у которых нет ни желания, ни умения работать.
Будь это иначе, Второй бы просто передал игру Третьему. Желай Третий работать хоть как-то, Второму вообще не пришлось бы брать Олю в соорги, они бы вдвоем справились.
Откуда вообще Третий выплыл? Противостояние же между Четвертым и Пятым.
тут нечего определяться, анон, Оля больше пиздела о том, как надрывается, чем реально делала. теперь уже создается легенда, что якобы она там одна вся трудилась-трудилась.
Автор этой легенды - ты? Я например знаю, что они там надрывались со Вторым одинаково. Команда ЗФБ, в отличие от ФБшной, маленькая, каждые руки на вес золота.
Противостояние же между Четвертым и Пятым.
Бог с тобой, наивный чукотский мальчик. Пятый там вообще слова не имеет и ни с кем, считай, не работал, кроме спецквеста, после которого его вежливо попросили.
Терки у Оли с Третьим. Этот"отэц-основатель" имел много претензий, но мало делал.
Третий реаловая друзьяшка Второго.
Я например знаю, что они там надрывались со Вторым одинаково.
Пятый там вообще слова не имеет и ни с кем, считай, не работал
Терки у Оли с Третьим. Этот"отэц-основатель" имел много претензий, но мало делал.
мне прям интересно, кто этот анон, который так много всего знает про оргкомитет ЗФБ, причем такого удобного для Оли.
не сама же Оля, правда?
мне прям интересно, кто этот анон, который так много всего знает про оргкомитет ЗФБ, причем такого удобного для Оли.
не сама же Оля, правда?
Зачем Оля, когда есть Третий?
И его неумение держать язык за зубами.
Зачем Оля, когда есть Третий?
И его неумение держать язык за зубами.
притормози-ка анон или неси пруфы. такие обвинения без пруфов - это уже жирный вброс.
нда. я скорее готов поверить в то, что это все-таки Оля тут поливает конкурентов и уже краев не видит.
притормози-ка анон или неси пруфы. такие обвинения без пруфов - это уже жирный вброс.
Ух ты, как заговорил
Вон тебе пруф, слова ПФ об Оле и о том, как все якобы на самом деле было. И его же слова, что он узнал это от одного из оргов. Пятый это не мог сказать, он не общается со вторым.
Совет Третьему - не рассказывать направо и налево всем, кто готов слушать, какое Оля говно и как она ему, бедняжке, мешала работать. Хоть за умного сойдет.
Потому что нормальные люди слушают это нытье про Олю, затравившую своей работоспособностью няшку Третьего, что у него аж руки опустились, и делают свои выводы.
Кругом враги и предатели
Да как же вы заебали с этой олей, а.
я тут пытаюсь вообще понять, причём тут третий, если он всего лишь пришёл и плюсанул анонской? его нет в списках оргов анонской, о чём вообще речь?
Но как раз орги анонской зарекомендовали себя как люди, у которых нет ни желания, ни умения работать.
какие именно орги? старой? новой битвы? и чем они отличаются от оргов метельки? там такие же аноны, кроме оли.
Отредактировано (2015-10-11 14:30:09)
оля тупила, оля заламывала руки, оля верещала о своем превозмогании
вот представим: в реале человек находит исполнителя, дает ТЗ и вперед; исполнитель тупит, пишет отмазки, давит на жалость, нарушает ТЗ. Что делают с таким исполнителем? Вот поэтому я читаю высказывания «оля норм орг» и недоумеваю. Конечно, Пятый тоже протупил, но раз на анонской уже сейчас за спецквест разговаривают, возможно, Пятый извлек урок.
В исправление оли не верю вообще. Если она не в состоянии честно сказать, что тупила и тормозила, тем более, если она не понимает, что косячила, нахуй такого орга. Если у тебя такой пиздец, что ты даже голосование вовремя не можешь открыть, то отойди от оргства, дура, не усугубляй.
я тут пытаюсь вообще понять, причём тут третий, если он всего лишь пришёл и плюсанул анонской? его нет в списках оргов анонской, о чём вообще речь?
Анон без номера же.
Но он молодец в том плане, что не стал светиться, все шишки валятся на лоха Пятого.
У Пятого как раз с Олей вполне нейтральные отношения. И ключи от логина по ее словам она ему спокойно отдала (он их честно сдал, когда обосрался со спецвестом и ушел из команды).