Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6976 2015-10-11 04:30:03

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Возможно, это как-то связано с тем, что мы знаем, как именно эти "неоднократно участвовавшие" работают

И как же? Три ЗФБ прошли без проблем.
Пятый и Третий тоже отлично работали, как я слышал. Третий  вообще ничего не делал, Пятый так делал, что команды до сих пор подвывают, вспоминая спецквест.

#6977 2015-10-11 04:40:37

Анон

Анон пишет:

Пятый так делал, что команды до сих пор подвывают, вспоминая спецквест.

Бля, если бы мне давали рубль каждый раз, когда я вижу в обсуждениях связку "Пятый-спецквест", я б уже купил себе баночку чёрной икры.

Анон пишет:

Три ЗФБ прошли без проблем.

Тебе не кажется, что это твоё утверждение несколько расходится с "команды до сих пор подвывают, вспоминая"? :lol:
Так вот, по секрету: команды чаще подвывают, вспоминая Оленьку с её тормозами, вахтёрством и несоблюдением собственных правил.
Ты можешь быть не согласен с моим мнением. Но это ответ на вопрос, как же кто-то может выбрать неизвестность.

#6978 2015-10-11 05:57:22

Анон

Анон пишет:

Третий  вообще ничего не делал

Вот так уйдет человек в отпуск, а ему потом говорят "от, скотина, не работал ваще"  :lol:

#6979 2015-10-11 08:54:12

Анон

Косяки бывают у всех, но, аноны. вы так сретесь, будто вас на Метель/анон!ЗФБ тащат силой. Да идите вы куда хотите, и будет вам мир и щастье.

#6980 2015-10-11 10:44:15

Анон

Анон пишет:

Пятый так делал, что команды до сих пор подвывают, вспоминая спецквест.

Именно поэтому на анон-зфб уже считай заканчивают с выбором тем спецквеста, видимо чтобы можно было заранее протестить темы на косячность и если что поменять.
Пятый в прошлую битву новичком был, и похоже, на своих ошибках научился быстро. В случае же с Олей...

#6981 2015-10-11 12:01:42

Анон

Анон пишет:

Возможно, это как-то связано с тем, что мы знаем, как именно эти "неоднократно участвовавшие" работают

И как же? Три ЗФБ прошли без проблем.
Пятый и Третий тоже отлично работали, как я слышал. Третий  вообще ничего не делал, Пятый так делал, что команды до сих пор подвывают, вспоминая спецквест.

оо, я смотрю, у нас уже все три ЗФБ одна Оля самоотверженно провела? ахаха.

плюсану вот этому:

Анон пишет:

команды чаще подвывают, вспоминая Оленьку с её тормозами, вахтёрством и несоблюдением собственных правил.

и в моей команде, и в нескольких знакомых точно так.

#6982 2015-10-11 12:18:47

Анон

Не понимаю, как кто-то не боится пойти к людям, о которых никто не знает - был у них такой опыт или нет, при этом считая, что те, кто неоднократно в этой работе участвовал, конечно же хуже.

когда зфб стартовала, никто не знал, кто её делает и какой у них там опыт.  :blabla:

#6983 2015-10-11 13:28:33

Анон

Анон пишет:

когда зфб стартовала, никто не знал, кто её делает и какой у них там опыт.  :blabla:

Вот-вот. А не начни оленька бегать и рассказывать каждому пню в лесу, что она орг ЗФБ, так и до сих пор бы не знали.

Анон пишет:

Третий  вообще ничего не делал

Вы откуда такие дубовые беретесь? Человек взял отпуск от ЗФБ, поэтому ничего там и не делал.

#6984 2015-10-11 13:32:20

Анон

О, вылезли наконец-то. Или интернеты мама с папой оплатили?
Давно вас не было.

Анон пишет:

когда я вижу в обсуждениях связку "Пятый-спецквест",

Что поделаешь, доверили  человеку один участок работы - и он так эпично обосрался. Как тут не вспоминать.

Анон пишет:

Вот так уйдет человек в отпуск, а ему потом говорят "от, скотина, не работал ваще"

То есть когда Второй и Оля обсуждали переход на другую площадку, этот отпускник все еще отдыхал? Судя по всему, его мнения никто не спрашивал, а если и спрашивал, то он не почесался что-то предпринять или возразить. Зато когда белки-истерички заистерили, он вылез тут как тут, самый молодец.
Или он анонскую ЗФБ готовил втайне от второго.

Анон пишет:

оо, я смотрю, у нас уже все три ЗФБ одна Оля самоотверженно провела? ахаха.

Анон пишет:

плюсану вот этому:
Анон пишет:
команды чаще подвывают, вспоминая Оленьку с её тормозами, вахтёрством и несоблюдением собственных правил.
и в моей команде, и в нескольких знакомых точно так.

Ты определись. Или там косякие были общие или Оленька всю одну игру провела одна.
А с кем? Неужто с Третьим?
Третий говорят так вкладывался в ЗФБ, что Второй аж Олю вынужден был в орги взять. Потому что один бы не справился.

#6985 2015-10-11 13:33:07

Анон

Анон пишет:

когда зфб стартовала, никто не знал, кто её делает и какой у них там опыт. 

вот плюс мильен.
я помню как родилась идея зимней, как тут же никому неизвестные аноны подхватились и запилили соо, сам анонимно участвовал в разработке новых правил, и неанонимно поиграл на всех. последняя оставила осадок проблемой с спецквестом, нарушением сроков голосования и самих правил битвы.
но это не проблема анонимности оргов, а желания и умения работать.
опять же и у старого проверенного орга, которого все знают в аватарку, могут случиться серьезные косяки по самым разным причинам

#6986 2015-10-11 13:47:17

Анон

Анон пишет:

Ты определись. Или там косякие были общие или Оленька всю одну игру провела одна.

тут нечего определяться, анон, Оля больше пиздела о том, как надрывается, чем реально делала. теперь уже создается легенда, что якобы она там одна вся трудилась-трудилась.

ее личные известные косяки - это дикое вахтерство и постоянные опоздания под маркой "ах, я так занята, все делаю, минутки свободной нет".
там, где она отвечала за свою часть работы, известно что произошло с проверками и голосованием, тоже грех не вспомнить.

да похуй, вощим, надоело это гонять по кругу. каждый решает для себя, куда ему идти.

#6987 2015-10-11 13:47:41

Анон

Анон пишет:

вот плюс мильен.
я помню как родилась идея зимней, как тут же никому неизвестные аноны подхватились и запилили соо, сам анонимно участвовал в разработке новых правил, и неанонимно поиграл на всех. последняя оставила осадок проблемой с спецквестом, нарушением сроков голосования и самих правил битвы.
но это не проблема анонимности оргов, а желания и умения работать.
опять же и у старого проверенного орга, которого все знают в аватарку, могут случиться серьезные косяки по самым разным причинам

Это все понятно. Но как раз орги анонской зарекомендовали себя как люди, у которых нет ни желания, ни умения работать.
Будь это иначе, Второй бы просто передал игру Третьему. Желай Третий работать хоть как-то, Второму вообще не пришлось бы брать Олю в соорги, они бы вдвоем справились.

#6988 2015-10-11 13:49:55

Анон

Откуда вообще Третий выплыл? Противостояние же между Четвертым и Пятым.

#6989 2015-10-11 13:50:10

Анон

Анон пишет:

тут нечего определяться, анон, Оля больше пиздела о том, как надрывается, чем реально делала. теперь уже создается легенда, что якобы она там одна вся трудилась-трудилась.

Автор этой легенды - ты? Я например знаю, что они там надрывались со Вторым одинаково. Команда ЗФБ, в отличие от ФБшной, маленькая, каждые руки на вес золота.

#6990 2015-10-11 13:53:10

Анон

Анон пишет:

Противостояние же между Четвертым и Пятым.

Бог с тобой, наивный чукотский мальчик. Пятый там вообще слова не имеет и ни с кем, считай, не работал, кроме спецквеста, после которого его вежливо попросили.
Терки у Оли с Третьим. Этот"отэц-основатель" имел много претензий, но мало делал.
Третий реаловая друзьяшка Второго.

#6991 2015-10-11 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Я например знаю, что они там надрывались со Вторым одинаково.

Анон пишет:

Пятый там вообще слова не имеет и ни с кем, считай, не работал

Анон пишет:

Терки у Оли с Третьим. Этот"отэц-основатель" имел много претензий, но мало делал.

мне прям интересно, кто этот анон, который так много всего знает про оргкомитет ЗФБ, причем такого удобного для Оли.
не сама же Оля, правда? :lol:

#6992 2015-10-11 14:07:35

Анон

Анон пишет:

мне прям интересно, кто этот анон, который так много всего знает про оргкомитет ЗФБ, причем такого удобного для Оли.
не сама же Оля, правда?

Зачем Оля, когда есть Третий?  :lol:
И его неумение держать язык за зубами.

#6993 2015-10-11 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Зачем Оля, когда есть Третий? 
И его неумение держать язык за зубами.

притормози-ка анон или неси пруфы. такие обвинения без пруфов - это уже жирный вброс.

#6994 2015-10-11 14:12:09

Анон

нда. я скорее готов поверить в то, что это все-таки Оля тут поливает конкурентов и уже краев не видит.

#6995 2015-10-11 14:16:16

Анон

Анон пишет:

притормози-ка анон или неси пруфы. такие обвинения без пруфов - это уже жирный вброс.

Ух ты, как заговорил  :trollface: 
Вон тебе пруф, слова ПФ об Оле и о том, как все якобы на самом деле было. И его же слова, что он узнал это от одного из оргов. Пятый это не мог сказать, он не общается со вторым.

Совет Третьему - не рассказывать направо и налево всем, кто готов слушать, какое Оля говно  и как она ему, бедняжке, мешала работать. Хоть за умного сойдет.
Потому что нормальные люди слушают это нытье про Олю, затравившую своей работоспособностью няшку Третьего, что у него аж руки опустились, и делают свои выводы.

Кругом враги и предатели  :lol:

#6996 2015-10-11 14:17:21

Анон

Да как же вы заебали с этой олей, а.

#6997 2015-10-11 14:27:23

Анон

я тут пытаюсь вообще понять, причём тут третий, если он всего лишь пришёл и плюсанул анонской? его нет в списках оргов анонской, о чём вообще речь?

#6998 2015-10-11 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Но как раз орги анонской зарекомендовали себя как люди, у которых нет ни желания, ни умения работать.

какие именно орги? старой? новой битвы? и чем они отличаются от оргов метельки?  там такие же аноны, кроме оли.

Отредактировано (2015-10-11 14:30:09)

#6999 2015-10-11 14:49:24

Анон

оля тупила, оля заламывала руки, оля верещала о своем превозмогании
вот представим: в реале человек находит исполнителя, дает ТЗ и вперед; исполнитель тупит, пишет отмазки, давит на жалость, нарушает ТЗ. Что делают с таким исполнителем? Вот поэтому я читаю высказывания «оля норм орг» и недоумеваю. Конечно, Пятый тоже протупил, но раз на анонской уже сейчас за спецквест разговаривают, возможно, Пятый извлек урок.
В исправление оли не верю вообще. Если она не в состоянии честно сказать, что тупила и тормозила, тем более, если она не понимает, что косячила, нахуй такого орга. Если у тебя такой пиздец, что ты даже голосование вовремя не можешь открыть, то отойди от оргства, дура, не усугубляй.

#7000 2015-10-11 14:50:11

Анон

Анон пишет:

я тут пытаюсь вообще понять, причём тут третий, если он всего лишь пришёл и плюсанул анонской? его нет в списках оргов анонской, о чём вообще речь?

Анон без номера же.
Но он молодец в том плане, что не стал светиться, все шишки валятся на лоха Пятого.
У Пятого как раз с Олей вполне нейтральные отношения. И ключи от логина по ее словам она ему спокойно отдала (он их честно сдал, когда обосрался со спецвестом и ушел из команды).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума