Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
оля тупила, оля заламывала руки, оля верещала о своем превозмогании
вот представим: в реале человек находит исполнителя, дает ТЗ и вперед; исполнитель тупит, пишет отмазки, давит на жалость, нарушает ТЗ. Что делают с таким исполнителем? Вот поэтому я читаю высказывания «оля норм орг» и недоумеваю. Конечно, Пятый тоже протупил, но раз на анонской уже сейчас за спецквест разговаривают, возможно, Пятый извлек урок.
В исправление оли не верю вообще. Если она не в состоянии честно сказать, что тупила и тормозила, тем более, если она не понимает, что косячила, нахуй такого орга. Если у тебя такой пиздец, что ты даже голосование вовремя не можешь открыть, то отойди от оргства, дура, не усугубляй.
Анон, у тебя такой понос от Оли, что тошно смотреть.
Что значит - открыть голосование вовремя? Оно открыто. Вовремя для кого - лично для тебя? Так иди на хуй, торопливый.
Если ты про голосование на прошлых ЗФБ, не открытый вовремя из-за проверки, то почему-то ты Пятому, накосячевшму намного больше, даешь индульгенцию, а Оля никогда в жизни.
Хотя то, что сейчас происходит в метелькином кэсоо опровергает твои слова. Выкладки закрываться не будут, следовательно, не будет никаких задержек в голосовании. Оля выводы сделала.
Анон без номера же.
Пруф или пиздишь.
Пруф или пиздишь.
ты ж мой сладкей
А, то есть это тебе голоса в голове напели? Окей, ладно, так и запишем.
Что значит - открыть голосование вовремя? Оно открыто. Вовремя для кого - лично для тебя? Так иди на хуй, торопливый.
Нихуяшки себе. Возмутиться задержкой голосования едва ли не на весь срок этого самого голосования - это торопливость.
Разбудили в хомке зверя.
А, то есть это тебе голоса в голове напели? Окей, ладно, так и запишем.
Ага, сейчас, я взял и выдал тебе все мои источники. Страдай
А у меня заготовлен вагон поп-корна
Мне нравится, что люди, которые вбрасывают про Олю и про то, что Второй ее еле выгнал; говорят, что и дура она, и тупая, и косячит, и договориться с ней невозможно, стоит им дать по жопе, старзу становятся в третью позицию и тоненько пищат: "Пруфы, пожалуйста, пруфы!"
Нихуяшки себе. Возмутиться задержкой голосования едва ли не на весь срок этого самого голосования - это торопливость.
Разбудили в хомке зверя.
Тебе батхерт не дал дочитать комментарий до конца?
Все аноны - один анон, один ты красивый на броневичке стоишь, ага.
а, так это то ебанько, которое при просьбе пруфов или когда его поймают на передергивании, сразу начинает обзываться сладенькими и поливать всех говном так, будто ему в троллейбусе на ногу наступили?
я вот не верю в таких преданных хомок, если честно.
да и Оля звезда не той величины, чтоб вокруг нее такие скакали.
такшта боюсь, версия тут только одна, и эти толстые намеки на сведения из оргкомитета ее только подтверждают.
совсем ты, Оля, лицо теряешь.
а, так это то ебанько, которое при просьбе пруфов или когда его поймают на передергивании, сразу начинает обзываться сладенькими и поливать всех говном так, будто ему в троллейбусе на ногу наступили?
Конечно это я. Все аноны - это я.
я вот не верю в таких преданных хомок, если честно.
да и Оля звезда не той величины, чтоб вокруг нее такие скакали.
Правильно не веришь. Потому что Оля... Ну что Оля? Про нее все давно известно.
А вот Третий еда вкусная, я в вас верю, жгите
хватит позориться.
Третий еда вкусная, я в вас верю, жгите
не твоя личная армия, дура.
Такое мероприятие - это овердохуя нудной, но обязательной работы, без которой все загнется. Не понимаю, как кто-то не боится пойти к людям, о которых никто не знает - был у них такой опыт или нет, при этом считая, что те, кто неоднократно в этой работе участвовал, конечно же хуже.
Да я и на первую ФБ, и на первую ЗФБ ходил не зная, кто там орги. Проблемы у нас были, но точно не из-за оргов, так что чего тут предлагают бояться?
Если орги облажаются, то ок, запомню на будущее и к ним ни ногой. Сейчас мы выбираем по принципу с кем нам комфортнее в кэпсоо и орги анонской ЗФБ нравятся нам больше. Кто там кому в карму плюнул, нам похуй. Кто из команд куда пойдет, тоже. Это их решение.
Отредактировано (2015-10-11 15:46:52)
не твоя личная армия, дура.
Неужто твоя?
Неужто твоя?
*терпеливо* нет, и не моя тоже. но я никого и не пытаюсь ни на кого натравить без пруфов и с какими-то туманными сливами неподтвержденной инфы.
а ты, видимо, на холиварке бываешь редко, чисто по теме поплясать пришел, и не знаешь, что "еду" тут без пруфов не принимают.
какой-то финский стыд
а что, у нас нынче не модно просить пруфы? я отстал от жизни? с чего бы это мы должны кому-то верить на слово?
Про тормоза, вахтёрство и не способность признавать ошибки Оли знают все, что пятый не годиться для того, чтобы отвечать на вопросы - тоже, на это пруфв полное ВиО.
Кто с кем чего не поделил и с чего кому-то в голову взбрело, что анон без номера - третий - на это пруфов нет.
или несите пруфы, или узбагойтесь
Много знающий анон, а кто Третий и Пятый по никам?
и тишина
Да назовите ники всех оргов, давно пора!
С мороза. Подскажите, пожалуста, с какой страницы читать, чтобы понять каким образом ВТФ раздвоилась?
я никого и не пытаюсь ни на кого натравить без пруфов
а кто пытается? ты здоров ли? или батхерт добрался до мозга?
с какой страницы читать, чтобы понять каким образом ВТФ раздвоилась?
О, аноны вывесили правила с тех пор, как я последний раз заглядывал в сообщества битв. Ну не знаю, не знаю. У анонов что орги с морями не дружат? Если они так и битву вести будут, у меня попкорна не хватит!
в смысле - с морями не дружат? дайри ддосят, у многих моря отказали, если ты про это, конечно.