Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
в смысле - с морями не дружат? дайри ддосят, у многих моря отказали, если ты про это, конечно.
Да конечно, анон. Аж с четвертого числа посты висят распидарашеные. С [/more] в самых неожиданных местах.
Дайри ддосят. Во всем виноваты те, кто ддосят дайри.
Зима будет веселой!
Вот это уже крайняя степень отчаяния в поиске, к чему бы приебаться
Вот это уже крайняя степень отчаяния в поиске, к чему бы приебаться
Да что ты говоришь... Очень интересно. То есть невнимательность оргов это нормально. Ну окай, буду знать.
То есть невнимательность оргов это нормально.
Анон, сделай что-нибудь со своей невнимательностью, тогда и понимать будешь лучше, что тебе пишут. Сейчас у многих на дайри посыпались моря. Какие-то технические проблемы.
Подтвердаю. У меня в старых постах тоже посыпались.
Ну в общем не удивительно, что у них верстка в конце концов поехала. Они на ходу меняли правила, и кто-то накосячил где-то. Это понятно. Но то, что их хваленая реакция не сработала на то, чтобы быстро исправить поехавшую верстку - это не очень хорошо, я считаю. Поспешность в данном случае скорее минус: слишком торопились, чтобы все проверить и повесить нормальные посты.
О. мне, конечно, не очень нравится, но этот прокол очень неприятен, заставляет задуматься.
Чувак, доебавшийся до морей - ты тупой или прикидываешься?
Отредактировано (2015-10-11 20:59:21)
Ну в общем не удивительно, что у них верстка в конце концов поехала. Они на ходу меняли правила, и кто-то накосячил где-то. Это понятно. Но то, что их хваленая реакция не сработала на то, чтобы быстро исправить поехавшую верстку - это не очень хорошо, я считаю.
Ты тупым прикидываешься что ли?
О. мне, конечно, не очень нравится, но этот прокол очень неприятен, заставляет задуматься.
Бляяяядь
Моря на анонской ЗФБ были нормальные, посыпались, как у многих, после очередной редактуры
Реально, очень тупая доебка.
Если это вброс защитников пурги, то не надо так, вы среди меня вызываете бабу ягу против.
Отредактировано (2015-10-11 21:28:16)
самое смешное в этой тупой доебке то, что в кэпсоо метельки моря в посте с правилами тоже точно так же распидорашены.
что за стыд тут происходит
Аноны, узбагойтесь, моря посыпались вообще у всех, вот пост админа. http://diary-support.diary.ru/p206246110.htm Хейтеры анонской ЗФБ совсем уже ебнутые.
"временно уменьшили разрешенное число МОРЕ в записи со 100 до 7."
ааа, страшно представить, как сейчас выглядит соо выкладок ФБ
ааа, страшно представить, как сейчас выглядит соо выкладок ФБ
Я только что оттуда. Так и выглядит, как ты представил
Хейтеры анонской ЗФБ совсем уже ебнутые.
а хорошо выступил хейтер, бгг. показательно.
Да конечно, анон. Аж с четвертого числа посты висят распидарашеные. С [/more] в самых неожиданных местах.
Дайри ддосят. Во всем виноваты те, кто ддосят дайри.
Зима будет веселой!
Ты совсем еблан?
http://diary-support.diary.ru/p206246110.htm
Четвёртого числа ничего не было распидорашено, ебанашка.
Много знающий анон, а кто Третий и Пятый по никам?
Вопрос не в бровь, а в глаз.
У меня тоже есть вопрос: какого хрена Оля до сих пор не слила их ники.
Это было бы крайне, крайне познавательное зрелище
Я бы на ее месте слил. Тяжело быть мной
Они на ходу меняли правила, и кто-то накосячил где-то.
нет, моря пидорасило во всех постах, у меня даже эпиграф мой распидорасило. Из-за атаки ботов.
Но то, что их хваленая реакция не сработала на то, чтобы быстро исправить поехавшую верстку - это не очень хорошо, я считаю.
А какая реакция на повсеместный глюк дайри? Сидишь на жопе ровно, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕШЬ, ждёшь когда починят.
ааа, страшно представить, как сейчас выглядит соо выкладок ФБ 1135
Ужасно выглядит, отвечаю
А какая реакция на повсеместный глюк дайри? Сидишь на жопе ровно, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕШЬ, ждёшь когда починят.
Моры пидорасит независимо от того, трогают запись или нет, умник.
Или это ты намекаешь, что правила Метельки сейчас редактируют?
Моры пидорасит независимо от того, трогают запись или нет, умник.
Или это ты намекаешь, что правила Метельки сейчас редактируют?
Я имею ввиду, что когда дайри пидорасит править посты лучше не надо, исправлять ошибку, которая вылезла из-за глюков дайри тем более, потому что когда дайрики отпустит результат может быть слегка плачевный.
Я имею ввиду, что когда дайри пидорасит править посты лучше не надо, исправлять ошибку, которая вылезла из-за глюков дайри тем более, потому что когда дайрики отпустит результат может быть слегка плачевный.
Вот да. Мне казалось, это всем известно. Поэтому доебки в стиле "почему вы не редактируете посты и не пытаетесь исправить ошибку" в этом случае какие-то совсем доебистые. И так понятно, что это сейчас везде так.
Вроде написано, что моря вертали взад, но у нас как была выкладка распидорашена, так и не очнулась.
Анон из танка, просветите в паре вопросов, пожалуйста.
Анонская зфб - от оргов прежней зфб?
И почему они решили прикрыть прежнюю лавочку?