Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7051 2015-10-13 18:21:53

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон из танка, кто бы мне объяснил, какая религия запрещает передавать ключи от соо. Вот с самого начала всей котовасии сижу и дивлюсь. Второй хотел вообще прикрыть зимнюю ФБ, типа чтоб вообще зимой не играли, или что? Других причин хоронить площадку не вижу.

#7052 2015-10-13 18:35:20

Анон

Админы пишут, что моря вернули, но их до сих пор пидорасит. Причём пидорасит местами. Обновление записи не пашет. Проверял на своих распидорашеных выкладках с прошлой зимы.

#7053 2015-10-13 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Анонская зфб - от оргов прежней зфб?

Нет.

Анон пишет:

Анон из танка, кто бы мне объяснил, какая религия запрещает передавать ключи от соо. Вот с самого начала всей котовасии сижу и дивлюсь. Второй хотел вообще прикрыть зимнюю ФБ, типа чтоб вообще зимой не играли, или что? Других причин хоронить площадку не вижу.

1. Второй почему-то хотел прикрыть именно это название, против игр под другим названием, даже отличающимся совсем немного, не возражал.
2. Второй не хотел показывать новым оргам накопившуюся на логине конфиденциальную информацию.

#7054 2015-10-13 18:39:22

Анон

Анон пишет:

Второй хотел вообще прикрыть зимнюю ФБ, типа чтоб вообще зимой не играли, или что?

Со слов второго:

Название WTF Combat останется у данного сообщества во избежание путаницы. Создать еще одно такое же - невозможно. Плюс, по личным причинам, была просьба взять для формально нового проекта новое название, при этом я лично не протестовал против чего-то близкого по смыслу к старому варианту, более того, да, все мы понимаем, что новую игру все равно будут называть ЗФБ - ок. Но WTF Combat занято за этим сообществом.

Во-вторых, данное сообщество не будет передаваться кому-то по ряду причин, в числе которых - накопление здесь огромного количества конфиденциальной информации и информации о старых оргах

Отредактировано (2015-10-13 18:40:01)

#7055 2015-10-13 18:41:05

Анон

Анон пишет:

Анонская зфб - от оргов прежней зфб?

Нет.

пиздеж. частично от них, вроде и там, и там по два прежних орга.

#7056 2015-10-13 18:52:21

Анон

Я этих оргов не различаю в номера, но если кто-то не хочет больше участвовать, в чем проблема, если останется часть старых и придет пара новых? Или они там все разругались и разошлись? В чем кулстори?

#7057 2015-10-13 18:54:52

Анон

Раз пошла такая пьянка с новыми играми, никто не собирается переползти на какие-нибудь сторонние ресурсы и играть с некрогурозоофилией под тяжелой наркотой? Я бы к ним пошел сразу и не раздумывая.

#7058 2015-10-13 19:20:29

Анон

Анон пишет:

На анонской ФБ прежние орги есть, но только номинально прежние.
Пятый занимался только спецвестом, после того, как слил, ушел и отдал ключи от ника. Третий на время предыдущей ЗФБ "брал отпуск", но по отзывам игравших раньше, отвечал на вопросы мало и неохотно, много тормозил с ответами.
Я сам как кэп с Третьим как оргом ни разу не сталкивался, видел пару раз в каком-то флуде.

#7059 2015-10-13 19:26:39

Анон

короче, все орги плохие, кроме Оли.
слышали эту песню уже.

#7060 2015-10-13 20:04:08

Анон

Анон пишет:

с некрогурозоофилией под тяжелой наркотой?

ещё педофилию и суицид забыл!
наша команда плачет и рыдает без педофилии и самоубийств!

#7061 2015-10-13 20:07:42

Анон

Анон пишет:

короче, все орги плохие, кроме Оли.

Ничоси ЧСВ. Пятый и Третий - это у нас теперь "все"?

#7062 2015-10-13 20:24:23

Анон

Анон пишет:

Тоже пиздеж. На Метели два прежних орга, Четвертый и Шестой, который отвечал в прошлом году за техчасть. На анонской Пятый и Коробка со специями.

#7063 2015-10-13 20:33:57

Анон

Анон пишет:

На анонской Пятый и Коробка со специями.

Пиздеж, Коробка не указана оргом в анонской зфб, а упоминается только в качестве консультанта

#7064 2015-10-13 20:34:04

Анон

Коробка только консультировала по правилам, не факт, что она в админосоставе.

#7065 2015-10-13 20:34:47

Анон

Анон пишет:

Коробка со специями.

Там Третий и еще кто-то, но точно не Коробка. Она им там помогла с тех.частью, но в составе ее нет.
Как узнаю, кто еще, кроме Третьего и Пятого, скажу. :trollface:

#7066 2015-10-13 20:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На анонской Пятый и Коробка со специями.

Пиздеж, Коробка не указана оргом в анонской зфб, а упоминается только в качестве консультанта

Только у них там скрипт летний откуда-то и в вио кто-то про него весьма узнаваемо отвечает, а так да, пиздеж.  =D

Анон пишет:

Коробка только консультировала по правилам, не факт, что она в админосоставе.

Третий даже по правилам не консультировал, но вот анон знает лучше!

#7067 2015-10-13 20:38:05

Анон

Анон пишет:

Третий даже по правилам не консультировал, но вот анон знает лучше!

Не пойму, что такого в том, если третий окажется в оргсоставе? Что за кипеш по этому поводу?  :trollface:

#7068 2015-10-13 20:41:27

Анон

Анон пишет:

Не пойму, что такого в том, если третий окажется в оргсоставе? Что за кипеш по этому поводу?  :trollface:

Не знаю  ;D Но пруфов так никто и не видел. Кто-то тут думает, что если продолжать набрасывать, то высосанное из пальца станет общим местом.

#7069 2015-10-13 20:43:48

Анон

...
прямо руки чешутся запилить на инсайде многовариантное голосование:

Кто мудак?
Второй
Третий
Оля (Четвертый)
Пятый
Шестой
по-любому Седьмой!

;D

Только не пропустят же((

#7070 2015-10-13 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю  ;D Но пруфов так никто и не видел. Кто-то тут думает, что если продолжать набрасывать, то высосанное из пальца станет общим местом.

А ещё этот "кто-то" думает, что если продолжать ржать над требованиями пруфов, все поймут, какой он умный  :blabla:
На инсайде сегодня кто-то очень похоже сплясал

#7071 2015-10-13 21:53:18

Анон

...
прямо руки чешутся запилить на инсайде многовариантное голосование:

Кто мудак?
Второй
Третий
Оля (Четвертый)
Пятый
Шестой
по-любому Седьмой!

;D

Только не пропустят же((

Анон, не поверишь, только сегодня думал о такой же голосовалке, только с обратной формулировкой "Кто из оргов вам более симпатичен?"))

#7072 2015-10-13 21:58:27

Анон

Поверю))
Все аноны - один анон же)) Только все равно, боюсь, не пропустит модер...( Хотя...

#7073 2015-10-13 22:00:02

Анон

И толку в этой голосовалке? До этой канители с недопередачей флага зфб в другие руки я не знал оргов, и теперь, после всего этого, хотел бы продолжать не знать. Какие-то унылые потуги на вбросы. Пока ни одна сторона не косячит, это обсасывание темы выглядит очень убого.

#7074 2015-10-13 22:55:21

Анон

Анон пишет:

с некрогурозоофилией под тяжелой наркотой?

ещё педофилию и суицид забыл!
наша команда плачет и рыдает без педофилии и самоубийств!

Не забыл. Я готов обойтись без педофилии, а вот на остальное задумка второй год жива, но писать ее некуда.
Серьезно, это было не взброса ради, просто надежда на площадку, где можно будет любой трэш, все еще жива.(

#7075 2015-10-13 22:57:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю   Но пруфов так никто и не видел. Кто-то тут думает, что если продолжать набрасывать, то высосанное из пальца станет общим местом.

Зачем пруфы? У тебя уже и так полыхает - любо-дорого  :lol:
Так расскажи, почему Третьему никак нельзя оказываться оргом анонской битвы-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума