Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон из танка, кто бы мне объяснил, какая религия запрещает передавать ключи от соо. Вот с самого начала всей котовасии сижу и дивлюсь. Второй хотел вообще прикрыть зимнюю ФБ, типа чтоб вообще зимой не играли, или что? Других причин хоронить площадку не вижу.
Админы пишут, что моря вернули, но их до сих пор пидорасит. Причём пидорасит местами. Обновление записи не пашет. Проверял на своих распидорашеных выкладках с прошлой зимы.
Анонская зфб - от оргов прежней зфб?
Нет.
Анон из танка, кто бы мне объяснил, какая религия запрещает передавать ключи от соо. Вот с самого начала всей котовасии сижу и дивлюсь. Второй хотел вообще прикрыть зимнюю ФБ, типа чтоб вообще зимой не играли, или что? Других причин хоронить площадку не вижу.
1. Второй почему-то хотел прикрыть именно это название, против игр под другим названием, даже отличающимся совсем немного, не возражал.
2. Второй не хотел показывать новым оргам накопившуюся на логине конфиденциальную информацию.
Второй хотел вообще прикрыть зимнюю ФБ, типа чтоб вообще зимой не играли, или что?
Со слов второго:
Название WTF Combat останется у данного сообщества во избежание путаницы. Создать еще одно такое же - невозможно. Плюс, по личным причинам, была просьба взять для формально нового проекта новое название, при этом я лично не протестовал против чего-то близкого по смыслу к старому варианту, более того, да, все мы понимаем, что новую игру все равно будут называть ЗФБ - ок. Но WTF Combat занято за этим сообществом.
Во-вторых, данное сообщество не будет передаваться кому-то по ряду причин, в числе которых - накопление здесь огромного количества конфиденциальной информации и информации о старых оргах
Отредактировано (2015-10-13 18:40:01)
Анонская зфб - от оргов прежней зфб?
Нет.
пиздеж. частично от них, вроде и там, и там по два прежних орга.
Я этих оргов не различаю в номера, но если кто-то не хочет больше участвовать, в чем проблема, если останется часть старых и придет пара новых? Или они там все разругались и разошлись? В чем кулстори?
Раз пошла такая пьянка с новыми играми, никто не собирается переползти на какие-нибудь сторонние ресурсы и играть с некрогурозоофилией под тяжелой наркотой? Я бы к ним пошел сразу и не раздумывая.
На анонской ФБ прежние орги есть, но только номинально прежние.
Пятый занимался только спецвестом, после того, как слил, ушел и отдал ключи от ника. Третий на время предыдущей ЗФБ "брал отпуск", но по отзывам игравших раньше, отвечал на вопросы мало и неохотно, много тормозил с ответами.
Я сам как кэп с Третьим как оргом ни разу не сталкивался, видел пару раз в каком-то флуде.
короче, все орги плохие, кроме Оли.
слышали эту песню уже.
с некрогурозоофилией под тяжелой наркотой?
ещё педофилию и суицид забыл!
наша команда плачет и рыдает без педофилии и самоубийств!
короче, все орги плохие, кроме Оли.
Ничоси ЧСВ. Пятый и Третий - это у нас теперь "все"?
Тоже пиздеж. На Метели два прежних орга, Четвертый и Шестой, который отвечал в прошлом году за техчасть. На анонской Пятый и Коробка со специями.
На анонской Пятый и Коробка со специями.
Пиздеж, Коробка не указана оргом в анонской зфб, а упоминается только в качестве консультанта
Коробка только консультировала по правилам, не факт, что она в админосоставе.
Коробка со специями.
Там Третий и еще кто-то, но точно не Коробка. Она им там помогла с тех.частью, но в составе ее нет.
Как узнаю, кто еще, кроме Третьего и Пятого, скажу.
Анон пишет:На анонской Пятый и Коробка со специями.
Пиздеж, Коробка не указана оргом в анонской зфб, а упоминается только в качестве консультанта
Только у них там скрипт летний откуда-то и в вио кто-то про него весьма узнаваемо отвечает, а так да, пиздеж.
Коробка только консультировала по правилам, не факт, что она в админосоставе.
Третий даже по правилам не консультировал, но вот анон знает лучше!
Третий даже по правилам не консультировал, но вот анон знает лучше!
Не пойму, что такого в том, если третий окажется в оргсоставе? Что за кипеш по этому поводу?
Не пойму, что такого в том, если третий окажется в оргсоставе? Что за кипеш по этому поводу?
Не знаю Но пруфов так никто и не видел. Кто-то тут думает, что если продолжать набрасывать, то высосанное из пальца станет общим местом.
...
прямо руки чешутся запилить на инсайде многовариантное голосование:
Кто мудак?
Второй
Третий
Оля (Четвертый)
Пятый
Шестой
по-любому Седьмой!
Только не пропустят же((
Не знаю
Но пруфов так никто и не видел. Кто-то тут думает, что если продолжать набрасывать, то высосанное из пальца станет общим местом.
А ещё этот "кто-то" думает, что если продолжать ржать над требованиями пруфов, все поймут, какой он умный
На инсайде сегодня кто-то очень похоже сплясал
...
прямо руки чешутся запилить на инсайде многовариантное голосование:Кто мудак?
Второй
Третий
Оля (Четвертый)
Пятый
Шестой
по-любому Седьмой!
![]()
Только не пропустят же((
Анон, не поверишь, только сегодня думал о такой же голосовалке, только с обратной формулировкой "Кто из оргов вам более симпатичен?"))
Поверю))
Все аноны - один анон же)) Только все равно, боюсь, не пропустит модер...( Хотя...
И толку в этой голосовалке? До этой канители с недопередачей флага зфб в другие руки я не знал оргов, и теперь, после всего этого, хотел бы продолжать не знать. Какие-то унылые потуги на вбросы. Пока ни одна сторона не косячит, это обсасывание темы выглядит очень убого.
Анон пишет:с некрогурозоофилией под тяжелой наркотой?
ещё педофилию и суицид забыл!
наша команда плачет и рыдает без педофилии и самоубийств!
Не забыл. Я готов обойтись без педофилии, а вот на остальное задумка второй год жива, но писать ее некуда.
Серьезно, это было не взброса ради, просто надежда на площадку, где можно будет любой трэш, все еще жива.(
Не знаю Но пруфов так никто и не видел. Кто-то тут думает, что если продолжать набрасывать, то высосанное из пальца станет общим местом.
Зачем пруфы? У тебя уже и так полыхает - любо-дорого
Так расскажи, почему Третьему никак нельзя оказываться оргом анонской битвы-то?