Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
что за поебень тут творится
А какое отношение к педофилии имеют буковки на экране? Это буковки, не реальные люди.
Или ты считаешь, что каждый раз, когда ты читаешь, как волосатые яйца героя №1 шлепают о волосатую жопу героя №2 (вариант - о волосатую пизду, если ты гетница), где-то в параллельной вселенной происходит половой акт?
Тогда извини еще раз, это реально попахивает психиатрией. :(
Анон, ты как-то совсем не в ту сторону свернул. Отношение к педофилии тексты с несовершеннолетними героями имеют самое прямое. Потому что в них описывается сексуальный акт с участием несовершеннолетнего героя. Иными словами - педофилия.
это ты ебанутый
Если в рашке-парашке это запрещено, то во многих других странах - нет. Выкладывайте свои фики на зарубежных хостингах. И не в рамках ФБ.
У меня фейспалм от твоего коммента отказал. Я о том же самом и говорил.
А я думаю, чего мне на ФБ так скучно на рейтинге.
Ну, если тебя радуют только графичные описания изнасилований младенцев, то на ФБ тебе будет скучно, да.
от того, пишет кто-то тексты с педо, или нет, реальных педо меньше не становится, лол.
но если применять совковое замалчивание - то да, мир полон радужных пони, а что не все дети домой возвращаются - то еще поди докажи. ах да, вот в россии закон же есть - не упоминать суицид всуе. он как бы есть, но как бы и странным образом его нет. чудеса.
Отношение к педофилии тексты с несовершеннолетними героями имеют самое прямое. Потому что в них описывается сексуальный акт с участием несовершеннолетнего героя. Иными словами - педофилия.
Ты что-то совсем запутался. Педофилия - это сексуальное влечение к детям, а никакие не тексты.
Например, фраза "Вася смачно ебет кота в жопу" к зоофилии отношения не имеет.
Даже если я напишу, что кот - это ты, анон.
Отредактировано (2015-10-15 23:31:32)
от того, пишет кто-то тексты с педо, или нет, реальных педо меньше не становится, лол.
Ложь. Люди начитаются и идут детей насиловать, это факт, в Японии были исследования.
Так что, дамы, думайте, что пишете.
ах да, вот в россии закон же есть - не упоминать суицид всуе. он как бы есть, но как бы и странным образом его нет
Если кто-то прочитает текст про суицид, он может покончить с собой, найдя поддержку.
Эээ, аноны, вы вообще понимаете, что разговор идет о правилах ресурса, на котором ваши фички размещаются? Вы охуеть смелые борцуны с системой, конечно, только способы у вас странные. Вашу педофилию просто выпилят с феста и все, потому что это нарушает правила. Не надо размахивать правдорубством и каноном, по которому без суицидов ну вот ваще ничего не напишешь, этим вы закон не измените.
Ну, если тебя радуют только графичные описания изнасилований младенцев, то на ФБ тебе будет скучно, да.
Полностью тебя поддерживаю! Хорошо бы еще жопниц с фб вытурить, а то достали.
Люди начитаются и идут детей насиловать, это факт, в Японии были исследования.
Вы охуеть смелые борцуны с системой, конечно, только способы у вас странные. Вашу педофилию просто выпилят с феста и все
Анон, тут типа разговор шёл про альтернативные площадки.
Анон, тут типа разговор шёл про альтернативные площадки.
А к чему тогда этот беспредметный срач? Обсуждайте площадки, их тут несколько предлагали, а не вопите про притеснения.
Вы охуеть смелые борцуны с системой
Мы не смелые, мы трусливые. Мы понимаем, что даже истории про совершеннолетних пидорасов могут выпилить по первому стуку, потому что дайри проще это сделать, чем объяснять Роскомнадзору про плашку 18+. Поэтому мы и обсуждаем варианты, где можно выкладываться, не нарушая законы, которые с каждым днем становятся всё маразматичнее.
А к чему тогда этот беспредметный срач?
А ты у нас чего спрашиваешь? Спрашивай у тех, кто начал вопить про то, как в фиках не нужны описания рейтинга, а самоубийства вообще нельзя упоминать, а то вдруг кто прочитает и пойдёт повесится.
Не надо размахивать правдорубством и каноном, по которому без суицидов ну вот ваще ничего не напишешь, этим вы закон не измените.
Не в этом дело. Все пишут про героев своих канонов, все пишут про суициды, даже про наркотики пишут - и не напрягаются. И только у некоторых бабочек, у которых бякинг - любимое занятие, все сложно.
Открой фанфикшен любого японского канона про ояшей и найди там педофилию. Подсказка - не с ФБ. Заебешься искать.
Хорошо бы еще жопниц с фб вытурить, а то достали.
пукан потуши, лол
оно кого имеет в виду-то?
Открой фанфикшен любого японского канона про ояшей и найди там педофилию. Подсказка - не с ФБ. Заебешься искать.
Я сам из фандома с ояшами и никакая ФБ не мешает мне трахать 15-леток. Я при этом вообще не о возрасте их думаю, это какбэ не главное. Видать, и правда у кого-то главный фан не в ебле персонажей, а в бякинге о жыстокие правила
О_О знал бы что начнется, не спрашивал бы про площадки.
Да вот и мне ФБ не мешала писать про изнасилование детей. Правда, я не писал подробностей, как чей-то член вошёл в сладкую безволосую дырочку. Может, в этом всё дело?
Я сам из фандома с ояшами и никакая ФБ не мешает мне трахать 15-леток
Фандом назови.
Да вот и мне ФБ не мешала писать про изнасилование детей. Правда, я не писал подробностей, как чей-то член вошёл в сладкую безволосую дырочку.
Дырочка, ты тоже не стесняйся, битва всё равно закончилась. А то твои заявления будут пустым пиздежом, ты же понимаешь.
Фандом назови.
Реборн.
Анон пишет:А я думаю, чего мне на ФБ так скучно на рейтинге.
Мне скучно от одинаковости текстов, какие-то чувства можно найти в редких годных текстах с пытками и в годной ебле. Но из года в год одно и тоже. Или говнотексты.
У персонажа убили всю семью на глазах, самого чуть не убили, там нарушения психики, попытки суицида и преодолевание, но это будут старательно прикрывать тряпочкой. Огромный пласт канона теряется, а может и превращается розовенькую сопливую фигнюшку. Ну ок, я найду где почитать, возможно, найду интересный текст, который заставит сопереживать, но не на ФБ/ЗФБ. И это меня печалит. Что поделать, если я не могу сопережевать упоминаниям в негативном ключе и\или без подробностей.
А ты мне про младенцев
Отредактировано (2015-10-16 00:47:30)
Реборн.
Мы в ОЭ тоже обходимся!
У персонажа убили всю семью на глазах, самого чуть не убили, там нарушения психики, попытки суицида и преодолевание, но это будут старательно прикрывать тряпочкой. Огромный пласт канона теряется, а может и превращается розовенькую сопливую фигнюшку.
Не прикрывай свои больные фантазии драматургией.
Реборн.
Вам на ФБ вообще ничего не мешает.